Доброго времени суток. Недавно стал счастливым обладателем этого замечательного автомобильчика. Посоветуйте пожалуйста, где в НН мона установить сигналку, естественно не по драконовским ценам, как у офицалов, но соответственно чтоб установщики имели сертификат на установку :-), а также прикупить коврижки в салон+багажник.
shur1d0ZeR
9.2.2009, 1:12
Коврики лучше родные бери ;-)
Сигналку в АвтоЗвуке можно
а коврики (чтобы за родные 2500 не выкладывать) можно найти в Ленте, Оби, Ашане и иже с ними рублей за 500 универсальные. В салоне коврик в багажник - 1000, на Мызе в Автодрайве я брал за 365 руб специально для Гетца
Я в багажник покупала на рынке на Карповке за 450р...В салон купила сначала универсальные, а через 3 месяца купила родные у ЛехиФ, т.к эти универсальные ездили по всему салону.
А я купил родные сделанные в России, за 1200 на рынке, сидят четко, все подогнано, сзади с перемычкой.
Всем огромное спасибо! Завтра на рынке собираюсь посмотреть...
mrK
Где брал если не секрет?? :-))
Юльчик
У "ЛехиФ" ет где ?? :smile:
Akiz
Брал на авторынке на удмуртской. Отдавали за 1500, но легко уступили 300. Причем коврики черные, а не токсичные серые! Даже надпись Getz есть.
В багажник на мызе в автодрайве брал 360-380 со скидкой.
Akiz
пока помочь не могу, я на больничном.
Всем ещё раз спасибо за инфу. Сегодня взял ковры на авторынке за 800 руб, правда универсальные. Подтолкнуло меня к их в выбору то, что на улице -4, а они не дубеют как например ковры гаражного производства из Казани, причем на 100 руб. дороже, ещё пичили всякие супер новомодные из полиуретана по 1500 руб., ну что-то рука на них не поднялась, а точнее не опустилась в карман за деньгой посмотрим насколько хватит их. В багажник взял за 350 руб. Насчет сигналки думаю на радиорынке пошарить...
yura2507
10.2.2009, 13:59
А я текстильные ковры люблю, у меня по 2 на каждую сторону лежит
Сигналку рекомендую поставить самому, ничего сложного и реальная экономия. 3500 с авто запуском, и всё ок.
yura2507
ложи по 3 , так комфортнее :grin: :grin: :grin:
yura2507
10.2.2009, 14:20
ЛёхаФ.

Дороговато

Только если кто то проспонсирует
yura2507
что тебя не спансируют ай яй яй...
купи 3D ковры и выкинь эти блины , смотри зацветёт всё под ними
В автоспецтехнике нормально устанавливают сигналки? Просто делал там антикор на ТАЗ, сделали всё добротно, по электрике конечно незнаю... Есть конечно и дядя Вася знакомый который может етак за 6500 всё забацать, да вот с гарантии слетать не очень охота :-)
3D ковры :grin: :grin: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.