Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний бампер - сколько стоит заменить? [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
ivanss
Привет всем!
Может кто-нибудь в курсе сколько примерно стоит заменить задний бампер на рестайле: цена бампера, замена, краска, покраска (работа в смысле), - все в сумме ориентировочно у официала?

думаю обращаться по каско или своими силами залечить.

ЗЫЖ сдавая назад и видя позади сугроб имейте в виду, что там может прятаться чтото твердое sad.gif .

[mod:2b78932b8b="yura2507"]Правила читаем! Региональная тема с пометкой региона![/mod:2b78932b8b]
ВКВ
ivanss
а телефон поднять нельзя, орентир 12 тыс.
так что если есть Каско то по ней и делай.
-ZoFF-
Аналогичная ситуация три недели назад на комсомолке.. ниче менять не буду - этож бампер
хотя сосед сказал что на таких лопухах как я и наживаются страховые компании - он промышляет тем что сам ставит трещинки на лобовухе и через знакомого инспектора пишет справки - за год насобирал 82 тыщи уже (за страховку платил 24)
вот бы уметь так наглеть
kya
недавно менал по каске передний. При стоимости бампера 6000, покраски 1000, молдинга 1000 однако получилсоь 11000. Но я не про это.

А про то что они покрасили не видя автомобиля, только спросили по телефону какого он цвета. В результате бампер немного по цвету отличается, если помыть машину. Если делать качественно то берут со старого бампера образец цвета краски (ведь машина выгорает как ни странно) и смешивают уже по этому цвету (мазду знакомый так ремонтировал). Если не лень, обратите на это внимание мастеров.
dinamik
kya
На пластик и на металл краска ложится по-разному,поэтому даже на новой машинке,если внимательно присмотреться,цвет отличается. А на счет выгорания согласен.
ivanss
ок, всем спасибо.
звонить думать надо куда - а форум вот он, по руками. А на нем много знающих людей smile.gif.

фишка в том, что там ремонта тыщи на 2-3 наверно: бампер заклеить да полирнуть скорее всего. по каско без справки от ГАИ можно обращаться если ущерб не более 3% от суммы страховки - даже 10 тыр уже больше. выгода получается только если ущерб деньгами брать - у меня франшиза 6 тыр. да и то если время потраченное не считать.
так что буду наверно делать своими силами - быстрее получится и гемора меньше.
kya
dinamik
Конечно. И грунтуют перед покраской наверное по разному.

Но раньше-то не отличался (по фоткам и воспоминаниям). Вот на задний бампер смотрю (который родной) - так там никаких отличий по цвету на стыках с крыльями.
В любом случае кроме как забить, ничего не остается.
marshal61
Могу дать телефон друга. Делает и красит очень не плохо и главное дешевле сервиса.
Sheyman
а ещё можно найти на разборке свой цвет:
http://euroauto.ru/index.php?option=com_re...up=4&used=1
(Ссылка на магазин в Питере, в своём городе ищите)
murei
если новый то без каски дороговато smile.gif
а если без каски то можно заклеить, сам недавно клеил, даже не заметно, трещина была примерно 12 см
DaNe4ka
Цитата(ivanss)
Привет всем!
Может кто-нибудь в курсе сколько примерно стоит заменить задний бампер на рестайле: цена бампера, замена, краска, покраска (работа в смысле), - все в сумме ориентировочно у официала?

думаю обращаться по каско или своими силами залечить.

ЗЫЖ сдавая назад и видя позади сугроб имейте в виду, что там может прятаться чтото твердое sad.gif .

на прошлой неделе менял задний бампер, усилитель бампера и накладку + ремонт задней панели. Покрасили хорошо, цвет не отличается. Обошлось 16 тыщ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.