Полная версия этой страницы:
Накладка на 5-ую дверь
Всем доброго времени суток, может кто подсказать стоимость накладки на 5-ую дверь ?
Это пластикавая накладка на багажнике которая закрывает прикрывает ручку, еще на ней держиться эмблема хендай.
Сегодня ночью походу шайбой зафигачили по ней, и появилась трещина... у офф дилера покупать обойдеться 875 руб. накладка + 4000 руб. покраска и установка.
Может кто видел дешевле ? или можно купить у кого то бу цвета сереб.металик.
Самое обидное то , что у меня есть КАСКО, но в страховой говорят что вызывайте ДПС, пусть они заверят все, после отвозить к ним и дадут дальнейшие действия...
Т.е. это как минимум дня 2 - 3 придеться отпрашиваться с работы, + оставлять машину на мед.экспертизу какую нибудь, а до моей работы на общественном трансвортетранспорте фиг доберешся... Вот и думаю что дешевле будет купить накладку...
обидно что еще и вмятина рядом с накладкой, но там чуть-чуть
поставь чёрную и ничего страшного в этом нет.. если руки есть то сам сможешь поставить
DENtist
87311-1C500
693,97р.
на Экзисте
закажи по экзисту и покрась сам из балончика!!!
Телемеханег
9.2.2009, 16:42
DENtist
На разборке посмотри, если есть у вас, может быть в цвет найдется.
DENtist
машину на МЕД ЭКСПЕРТИЗУ?! :shock: Что бы подтвердить, что машина не пьяна, что-ли?
А вообще, знаю, что есть такая штука, как китайские накладки на ручку 5й двери. они под хром, красить не надо клеится на скотч. цена - 800-1500, если не ошибаюсь.
Lerik
Да не хотелось бы

, хочеться так, как было ранее...
Вовка
я темный в эти делах, "на Экзисте" это где ?
и цена 693,97р., как я понял это смой накладки, случаем цену работы не знаешь ?
DENtist
exist.ru
сама накладка... работу чего? покрасить в каждом сервисе по разному стоит.. поставить сам можешь..
Максим Р
Да не хочу я эти накладки, хочу натурализм, т.к. было ранее
Телемеханег
Разборка это где то на сайте или ты имел ввиду по искать в интернете ? В инете искал, пока что не нашел, но и много времени уделить пока что не смог эту поиску.
Вовка
А там старая модель гетца, 2002 года, а у меня новая, случаем не вкурсе они одинаковые ?
Телемеханег
9.2.2009, 16:56
DENtist Насчет разборки я имел ввиду в том населенном пункте где ты живешь.
DENtist
У тебя РЕСТАЙЛ.. Накладка для авто 10/07/2005 - ... т.е. РЕСТАЙЛ... ЧТо непонятного?
Телемеханег
понятно, ну это будем искать
Вовка
Я человек в автозапчастях новенький и пока что еще темный, так что сильно не суди
машина только второй год и под ней ни разу не ковырялся, по этому для меня это все темный лес.
Цитата(DENtist)
Я человек в автозапчастях новенький и пока что еще темный, так что сильно не суди
машина только второй год и под ней ни разу не ковырялся, по этому для меня это все темный лес.
и зачем тогда самому туда лезть? Сами поставите?
Кстати будет достаточно участковому позвонить и через 10 дней через страховую за направлением отправиться ;-)
ВКВ
Сам то наврятли поставлю, вот думаю найти где дешевле, купить, покрасить да и в сервисе поставить

ну или если там совсем элементарно, то и самому можно попробовать...
А по поводу страховой, дело это темное, то отпрашивайся, то машину им оставь, а до работы тогда я фиг доберуся
Да и пока будут отпрашиваться, теже деньги за ремонт и выйдут...
Мне не понятно, зачем вызывать участкового или сотрудника ДПС, когда это не ДТП... просто приехал в страховую и оставил им машину...
а еще тут люди говорят которые когда то имели дело с КАСКО, что толи два раза, толи один раз им делали сразу, т.е. без всяких бумаг, привезли и сделали.
А у меня почему то на такой мизер и что то требуют.
DENtist
Для ответа на вопрос "Где дешевле" - для начала заполните профиль!
DENtist
а зачем страховку оформляли то? Из-за кредита чтоль?
ВКВ
Да кредит то тут причем ?
Просто зачем платить из своего кормана, когда я плачу автокаску ?
Вовка
А что не то в моем профиле ?
помоему все обязательные поля заполнены... или ты про какой то другой профиль ?
Кудрявый
11.2.2009, 16:20
Вовка имеет ввиду где ты живешь...
DENtist
Вот я и говорю зачем покупать КАСКО если будем делать все за свой счет? Причем если есть большое желание своими руками это все поставить, то получаем деньгами и занимаеся этим сами?
ВКВ
Ага, так и думаю, взять денег а дальше как ни будь сам
Кудрявый
СПС, сейчас подправлю
Вовка
извиняюсь за мой тупизм, но вот читаю форум и встречаю фразу которую ты мне назвал, рестайл, объясните мне что это такое
DENtist
рестайл это гоша с 2005 года по сей год.
Кудрявый
11.2.2009, 17:12
Цитата(DENtist)
Вовка
извиняюсь за мой тупизм, но вот читаю форум и встречаю фразу которую ты мне назвал, рестайл, объясните мне что это такое

рейстайл - это гетц после рестайлинга, посмотрим на эмблему клуба (слева вверху) там два гетца, один синий (рестаил) и красный (дорестайл)
Всем спасибо, теперь я знаю что такое рестайл

))
А ни кто не заморачивался с накладкой во весь проем (стояна на машине у FLOTa ) НЕ можете подсказать ее партнамбер?
Цитата(barss)
А ни кто не заморачивался с накладкой во весь проем (стояна на машине у FLOTa ) НЕ можете подсказать ее партнамбер?
Вроде 08320-1C000
Ребята не подскажете где можно купить в Питере накладку во весь проем на заднею дверь (5-ую)?
Gashik
Конечно подскажем :smile:
У официальных дилеров (Реформа, Дакар) лежат в наличии - цена от 2800. Плюс если у них красить еще столько же. Я поэтому и озадачиваюсь поиском по умеренной цене церез Экзист или Кореану.
ну да это очень дорого!если найдёшь скажешь где?в кореане вроде нет!!!а в Восток авто не спрашивал???
вообще подскажите где можно купить какие не будь юбки на бампера?желательно более буджетный вариант???
[mod:24a28d3173="Вовка"]А вот тебе мальчик бананчик ;-)
Про обвес есть специальная тема.[/mod:24a28d3173]
не подойдет ли от аксента?или от kia piranto???
Gashik
посмотри фото машин и все поймешь....
ну я давно смотрел!ну надо примерить и чу чуть переделать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.