Полная версия этой страницы:
Пленочка [Нижний Новгород]
Привет всем форумчанам!
Где-то с пол года назад, еще в самом начале моего гетцевладения, случилась неприятность - я не поделила место под солнцем со столбиком и поцарапала и слегка примяла левое заднее крыло. :oops: Страховая все оплатила и мне все восстановили довольно быстро. Я уже и забыла об этой неприятности, если бы не одно но: на крыле, рядом с нижним правым углом задней двери, по ребру была наклеена пленочка, которую после ремонта мне, естественно, никто восстанавливать не стал. И за пол года это коварное место довольно основательно пострадало от летящих из-под переднего колеса песчинок. :???: Собственно, вопрос: где в НН сию пленочку можно достать и сколько (хотя бы примерно) она может стоить?
Заранее благодарю за ответы.
Привет! Эта пленка называется одноименно с америкосовским скотчем- 3М.! Клеится как и тонировка - по такойже технологии. Т.е. эмульсия, фен, шпатель и т.д. + опыт. Часто бывает в магазинах с авто косметикой, краской, причиндалами для кузовного ремонта , авторынках и дальше в том-же разрезе. У нас в Самаре так! Да и в НН наверно далеко не подругому.Удачи. Ей кста клеют и пороги, и капоты и т.д. Хорошая незаметная защита. Удачи!
yura2507
11.2.2009, 12:31
Irene
Я покупал у Лёхи Ф, он очень долго её вёз, около месяца, кстати собственно говоря наступила зима и я её не наклеил...
у меня друг наклеил на акцент правда.. ее немного видно если присматриваться, но кстати феном он не стал тогда... она и так хорошо поклеилась...
Yura2507
Юр, а пленка уже нарезанная была? Какого размера? Почем обошлась?
yura2507
-ZoFF-
Спасибо за отклик! :smile:
yura2507
13.2.2009, 10:08
mrK
Уже вырезанная, размер не помню, обошлась не дорого, не помню сколько, до кризиса дело было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.