по поводу формы...
надеюсь никому не нужно объяснять, зачем клубу вообще нужна клубная экипировка...
и почему мы о ней говорим именно сейчас в частности... :smile:
многие помнят тот негативный опыт с клубными футболками от темпавто :grin:
ну то была халява, потому и слезала при первой же стирке
сейчас же мы имеем возможность совместить т.с. приятное с полезным - достойно заявиться на предстоящем турнире по боу (имеется в виду намек на известную поговорку про встречу по одежке ;-) ) и утвердить с помощью нашего с вами мнения единую клубную форму одежды, которая в дальнейшем будет, надеюсь, использоваться всеми на клубных мероприятиях (о как! :grin: )
к тому же нам с вами очень крупно повезло, т.к. в наших рядах есть человек, не просто разбирающийся во всем этом рекламно-брендовом барахле, а знающий об этой сфере практически все, а значит он предложит для одноклубников только лучшее, что сейчас доступно на рынке
грех этим не воспользоваться, не правда ли?
к чему я веду...
предлагаю серьезно отнестись к этому вопросу и пожалуйста, давайте не будем допускать в дискуссии фраз, типа: А я хочу / а мне пожалуйста / нет у вас точно таких, но с перламутровыми пуговицами... ;-)
думаю, скоро все доступные цветовые решения нам озвучат, от себя хотел добавить: 1. не забываем, что официальные цвета ГетцКлуба: синий, красный, белый; 2. если что, я за вариант светло-синий фон и золотые буквы (такой очень гламурный и совсем не избитый, на мой взгляд, колор); 3.
мы должны прийти к одному единственному варианту!!!
PS этот вопрос будет как раз поднят на предстоящей встрече...