Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как снять колпачок "+" с аакумулятора??
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Vengeanze
собственно по разному пробывал! и никак...может он отщелкивается? кто знает, напишите, пожалуйста, а то от него нужно будет сегодня запитаться!

Спасибо!
ERIK
простите более тупого вопроса еще не видел! скоро на форуме будем спрашивать как слить воду в туалете!! АФТОР что может быть проще потянуть его посельней !!??? в конце концов не ужели трудно догадатся? Кто то много курит!
dinamik
Снимаешь пластиковую крышку(она просто туго). Откручиваешь гайку на 10(не полностью). Цанга разожмется,и провод легко снимется с клеммы.
Vengeanze
rasta...
ColdWave
Ацкий отжиг! Ну правда я сам минуты три парился первый раз, но у меня есть глаза, чтобы смотреть и руки, чтобы ощущать и делать...
Там чтобы легче было снять, надо сначала отщелкнуть защелки пластиковой коробочки вокруг силового кабеля и раскрыть ее, потом можно смело тянуть крышку вверх.
MONO
dinamik
Уважуха за адекватность.
dinamik
MONO
Сам был когда-то чайником... И остаюсь им по сей день... :smile:
Чай
У меня тоже когда-то был такой вопрос. Тоже помог dinamik. Спасибо ему.
s3th
Честно говоря, сегодня снимал аккумулятор первый раз, и тоже чесал тыковку в задумчивости минут 5. Не стоит слушать тех, кто советует "посильнее тянуть". Нужно тянуть его на себя и при этом немного повращать колпачок вдоль своей оси.
Александр23
Никто не путает колпачек и клемму? И пластиковую крышку.
s3th
Судя по проблеме, описанной автором темы, речь идет о пластиковой крышке. Ее некорректно называть колпачком?
Максим
неужели тема может быть актуальна более 10 минут?
s3th
Максим Р, вы свои 10 минут обсудили, дайте обсудить это остальным smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.