Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу розетку 12 В
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
MFor
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста от чего подходит розетка 12В и можно ли ее преобрести на каком-нибудь рынке. Такая чтобы была похожа на родную. По крайней мере была бы с крышечкой.
Спрашивал в магазине родную, сказали, что в России таких нет, надо заказывать.
MFor
Это все понятно. Ставил ли кто-нибудь розетку от чего-нибудь другого, что можно купить на рынке?
Психопад
Выше ссылка, пролестни на страницу назад. Неужели лень
MFor
облазил весь рынок и ничего подходящего не нашел.

полез в инет, нашел вот такую от форда:

или вот такую от шевролетов:

Чем они отличаются от родной вот такой вот:

я не понимаю.

По экзисту цена розетки от KIA, которая является аналогом Гетцевской (номер по каталогу 95120-1G100) - 504 р. Оригинальная при этом почему-то стоит 1597 р.
Цена розетки от форда (номер по каталогу 1333905) - 282 р.
Цена розетки от шевроле (номер по каталогу 96482587) - 370 р.

Убивает, что гетцевская и шевролетовская сделаны в одной и той же Корее.

Зарегился на экзисте. Буду покупать фордовскую smile.gif
Chaynik1
to MFor
Хорошую идею подал. Наверное себе тоже фордовскую поставлю, как потеплеет. laugh.gif
начальник
А что, русский прикуриватель не родходит
Александр23
MFor
Chaynik1
Хочу обратить внимание на различие крепления крышечки. Фордовская отломится раньше всех. Не вижу, если от Шевроле на петлях - бери ее.
-pm-
Мне родную (которая изображена на моей фотографии выше) =Пилот= за 610р привез.
alfredg
Сегодня установил себе на дорестайл розетку от Opel вместо штатного прикуривателя.

Решил установить розетку, прочитав вот этот пост на форуме Astraclub.ru (Чт Авг 17, 2006 16:27):
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=68476#68476

При получении комплекта деталей выяснилось, что пластиковый держатель розетки от опеля диаметром 27 мм, тогда как отверстие в консоли под прикуриватель - примерно 25 мм. Отступать было уже поздно, решил поработать ножом.

Заказывал через Exist в феврале:
Opel 17 44 078 Гнездо внешних потребителей - 162 руб
Opel 17 44 308 Кронштейн гнезда внешних потребителей - 256 руб
MFor
Купил и поставил фордовскую. Ее диаметр оказался больше чем дырка под заглушкой. Пришлось увеличить отверстие smile.gif
Может быть на петле крышечка и лучше. Но не думаю, что фордовская когда-нибудь отвалится smile.gif
Почему у корейцев продумано все так.. Гнездо доп.розетки повернуто к водителю. Втыкать туда приборы проще чем в прикуриватель.
Brodilis
Тоже вчера поставил фордовскую розетку.впаял лучше родной :razz:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.