Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По гарантии можно чиниться
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
ВКВ
В конце января обнаружил пузырек с подтеком ржи на задней двери багажника

30.01.09 заглянул в Рольф-сити, где встретился с инженером по гарантии (Рябовичев С). Быстрый ответ, что это не гарантия. На мое предложение все это дело сфотографировать и отослать в Хендэ Мотор отказа я не получил, сделали фото и на том распрощались до вторника. Вечером того же дня на моем мобильном был обнаружен пропущенный тел звонок из Рольфа. Больше никто не позвонил до вторника. Во вторник звонок и приговор , не подлежит гарантийному ремонту. На мой вопрос могут ли они письменно дать отказ , предложили подъехать и написать претензию, тогда они дадут письменный ответ. ( Непонятно что мы делали 30.01.09 когда я оформлял требование на безвозмездное устранение недостатков №5801219)
Подумав и почитав форум, я решил позвонить по горячей линии Хундай 8 800 333-71-67 и спросить было ли ими отказано в гарантии и получали ли они фото . Мою историю выслушали записали претензию на устранение недостатков и обещали связаться в течении 2 дней.
На 3 день позвонили из Рольфа и сделав акцент что это не гарантия , а так как я звонил на горячую линию сделают безвозмездно. Договорившись что со мной свяжутся и назначат время сдачи машины.
В принципе все это произошло и 7.02.09 я сдал машину в ремонт (Мастер Кубов Дмитрий, неплохое произвел впечатление. )
Сегодня 14.02.09 машина получена, покрасили целиком заднюю дверь багажника, машинку помыли и я уехал довольный домой

Sava9e
ВКВ, а какой возраст у машины?
А по данному факту - правильно, пусть не увертываются, надо добиваться своего! :smile:
Sava9e
Слепой я, только запостив увидел подпись laugh.gif
Но все же, начало или конец 2007-го?
katenka.rs
У меня летом была похожая проблемка, на капоте облез лак кусочек 3 на 5 см. приехала в автомир, сфоткали и через 5 дней я получила машинку с крашеным капотом)))))
Alexxcc
Обидно что многие случаи по гарантии решаются после обращения в Хендай или с намеком на это.(В моем случае замена кнопок ПТФ, и халтурно установленной сигнализации)
Удачи...
Lenka 1.4
Была такая же тема. Брали в Автомире - но там нам не отказали - сразу записали на покраску. Возраст был 9 месяцев. Дали гарантию на проделанную работу пол-года Вот прошло 5 месяцев - с другой стороны опять вылозло пятно. Вот поедем опять.
ВКВ
Sava9e
сентябрь.
Lipton
Цитата(Alexxcc)
Обидно что многие случаи по гарантии решаются после обращения в Хендай или с намеком на это.(В моем случае замена кнопок ПТФ, и халтурно установленной сигнализации)
Удачи...

Бизнес по русски)))))))!!!!!!!
Сначала пошли клиента на .....! А потом если он такой настырный, сделай ему одолжение и типа за свой счет покрась))))))
На самом деле всем могу посоветовать: Если Вы уверены (или не уверен но предполагаете) что это гарантийный случай и хотите чтоб Вам починили (покрасили, заменили и т.д. - нужное подчеркнуть) - то ненадо заказ нарядов, ненадо разговоров, а просто претензию письменную под роспись и все!!! Сэкономите себе время и нервы)))))) Проверено и не раз! Как начинаеш разговаривать, то все затянут на месеца, а как сразу бумажку нужную достаеш - то все 10 дней и ответ)))))).
Vitargan
Народ подскажите,если камень попал в капот и содрал краску-это гарантийный случай или нет?
Lipton
Нет
Domovoy06
Вон в Леон-Ателье вообще продали Гешку с ДВУМЯ слоями краски - один заводской, второй - нет! Этот вот второй начал через полгода облезать. В итоге через четыре месяца согласований провели ремонт - удаляли второй слой, подготавливали все поверхности и опять красили. ВСЮ машину. Делали у местного официала Хундая по гарантии, благо хоть в столицу не отправили... Видать "хлопнули" машинку при перевозке, а потом по-жИвому чуть не из баллончика покрасили... :evil:
LeNtayJka
ВКВ
в принципе повезло smile.gif Вот как красит Волна по той же проблеме
1,2,3 ремонты
4 ремонт
cret
В общем надо боротьсяи не спускать на тормозах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.