Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарантия на АКПП
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
ScorpMD
Подскажите, где можно посмотреть список узлов, которые меняются по гарантии.
На двигатель и АКПП у меня гарантия до конца этого года. Был сегодня в сервисе - полетел генератор импульсов - не гарантийный случай, как мне сказали. А что вообще подразумевается под гарантией на коробку?
костян66
А какой пробег? И сколько за ремонт просят?
ScorpMD
пробег 80,000. За ремонт 4000, но всё равно неприятно
ВКВ
ScorpMD
коль срок не истек гарантийного периода пишем письменно претензию дилеру, можно позвонить на горячую линию хундай
Igorfocus
Если так рассуждать, как Вам сказали на сервисе, то можно вообще все считать негарантийным случаем. Полетела подвеска - плохие дороги, загнулся двигатель - плохой бензин и т.д. Гарантия 3 года, кроме катализатора - 1год, всяких резиновых изделий, свечей. Мое мнение, что надо сьездить к другому офиц диллеру, я думаю в Москве он не один, а в случае отказа требовать письменного отказа от гарантийного ремонта. и пригрозить жалобой в общество защиты прав потребителя в сам Хундай об отзыве лицензии и судом с последующим расторжением договора купли-продажи и т.д., если долго не сможете эксплуатировать машину. Так что ели запчасть дорогая то оно того стоит, я не думаю что они доведут дело до суда и скорее всего сделают как положено по гарантии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.