Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Значок на капот. Кто хотел?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Алеф
Кто то спрашивал. Не помню когда и кто. Короче вот нашёл.

http://www.fastronic.ru/catalogue/g279.html :grin:
Алеф
Цитата
Если Вы являетесь участником автомобильного форум клуба, вы можете сформировать заказ коллективно и отправить его нам. Мы обеспечиваем Автосалоны фирменными шильдами и табличками. Производим шильды на заказ.
MeloFFka
прикольно конечно, но себе бы не стала ставить laugh.gif
Pooh
говорят замок на капот - кака, проблема в том что он толи окисляется то ли еще что то ... во многих салонах просто отказываются ставить вот такие пироги .... так что стоит ли оно того или нет ... не уверен что то
МаZZай
он КАКА потому, что при аварии калечит пешеходов :cry:
Pooh
буга говорят о значке прочитал ... как замок ... блин ... к вечеру уже ничего не понимаю и не вижу .... *sorry*
SerVit
Почему на капот? Прошел по ссылке: «Значки на бампер автомобиля».
Но и на бампер не хочу. Если всего налепить, новогодняя елка получится.
Михал Михалыч
Цитата(Алеф)

Спасибо, спрашивал я когда то, Большое спасибо
DimaSys
Эмблема немного отличается от оригинала. "H" в оригинале, более округлая.
mojo-nn
ИМХО - колхоз.
Максим
ужос! ара-тюнинг. и, потом - как он крепится? на скотч? до первых пионеров? да ну нафиг! это ж не ягуар, не мерседес, и даже не волга 21я...
mr.Kocha
хахачю нимагу внатури йягуар :grin:
Bobr
Хочу....поставлю....но только в качестве прицела в комплекте со станковым пулеметом!!!
:grin: :grin: :grin:
shur1d0ZeR
Правда колхоз!!!!! :shock:
Knop
Чего набросились на человека, ленивый только не обсмеял. Нашёл, выложил, ссылку бросил - надо/ненадо сами смотрите. По крайней мере лучшего ещё пока никто и не предложил.
Предлагаю тему почистить.
Алеф
Knop
Кто на кого набросился? :shock: На меня?? Это бесполезно :grin: Мы и не такое выдерживали тут ;-)

А про колхоз я тоже так считаю. Прото попалась эта вещица, и я вспомнил что её искали. Вот и выложил. Кстате тогда, когда человек спрашивал, смеха было больше на много. И ничего. Все живы. Так что не принимайте близко к сердцу. Цель всё равно достигнута. Человек получил то что искал. :roll: laugh.gif :grin:
ms2002sm
Цитата(Михал Михалыч)
Цитата(Алеф)

В Южном порты этих эмблем полно на любой вкус! Правда не знаю по какой цене , но думаю не дорого.
Iskander27
МаZZай
Интересная мысль, в плане ущерба для пешеходов....
Это я фантазирую, в профессиональном плане...Представил уже, как ко мне по скорой привозят после ДТП пешехода, сбитого гетцем, а у него всё цело-только на бедре тавро "Хёнде".... :grin:
Не дай бог.....
bravo
убийца пешеходов laugh.gif
bravo
получится майбохогетц laugh.gif
STAVR
ИМХО кака синяя :tonga:
Михал Михалыч
Цитата(Максим Р)
ужос! ара-тюнинг. и, потом - как он крепится? на скотч? до первых пионеров? да ну нафиг! это ж не ягуар, не мерседес, и даже не волга 21я...

это ж всего лишь дешевый стремный и без того колхозный авто?!
Максим
ты про Гетц? не понял, почему он "и без того колхозный"?
Михал Михалыч
Цитата(Максим Р)
ты про Гетц? не понял, почему он "и без того колхозный"?

ну да ты же пишешь что...я заканчиваю мысль...так?
Максим
да нет, я так не счтаю. Почему Гетц "и без того колхозный"? мне лично нравится, и ни чего колхозного в нем н вижу... не претендую на громкое имя "дизайнер", но мне кажется, что для вертикального значка капот геши просто коротковат. Для того, что бы фигурка хорошо смотрелась, нужна большая, длинная и широкая "поляна"...
Михал Михалыч
ах вот как лихо закручен сюжет..просто полно даже ягуаров с такой же короткой поляной, естесственно мерсов(на котрых кстати именно маленьких капотов он есть), а ну по волге вопросов нет...купил значок за 160 рублей приложил на капот сфотал, вроде красиво, правда дефлектор чуть мешает, а так как и предполагал красиво сморится, позже фото выложу---для всеобщего обозрения
Максим
ок, показывай! а то спорим ни о чем, честно говоря, все равно каждый при своем останется))))) Давай, показывай, может я и не прав совсем?
Михал Михалыч
ну как обычно фото далеко не фонтан, со стоянки шел нажал вот получите, сделаю позже на фотоаппарат чтобы исправить первое впечатление
Михал Михалыч
ой вторую забыл
sanya432
как по мне - так просто смешно laugh.gif
Вовка
Не просто смешно, а убогая убогость...
bumbaka
Михалыч, не в обиду, но ржака реальная =)
Михал Михалыч
не в обиду, парняги и девчонки, ваше мнение меня не интересует.хватит флудить
FirstVision
Михал Михалыч
А чего штатный не отковырял? :grin:
В паре реально выглядит колхозно.
Максим
нет. не катит. просто не красиво. Q-mir кстати дело говорит - может, без штатного - лучше будет? только тогла вообще решетку поменять...мез места под значок.
Михал Михалыч
я смотрю всех оживила эта тема, хм тады продолжим....я значок еще не приклеил, не подскажете куда можно если не на капот???
Вовка
Цитата(Михал Михалыч)
не в обиду, парняги и девчонки, ваше мнение меня не интересует.хватит флудить

Флуда тут нет, ибо не вы начали тему. А тема про обсуждение дополнительного значка.
Sava9e
Михал Михалыч,
Полностью поддерживаю мнение Максима Р. Сам когда увидел, сразу подумал - "Надо беззначковую решетку с сеткой к такому варианту". Это в копилку вариантов :smile:
Кудрявый
Цитата(Sava9e)
Михал Михалыч,
Полностью поддерживаю мнение Максима Р. Сам когда увидел, сразу подумал - "Надо беззначковую решетку с сеткой к такому варианту". Это в копилку вариантов :smile:

сетка с таким знаком будет полной опой... вообще не будет смотреться...
FirstVision
Цитата(Михал Михалыч)
я значок еще не приклеил, не подскажете куда можно если не на капот???

На ключи в качестве брелка. Или на торпеду.

Мелкий какой-то он, значок этот. Куда бы ты его ни приклеил, смотреться не будет.
FirstVision
В принципе, можно оставить и на капоте, но тогда нужна еще надпись: "Коплю на мерин" :grin:
Михал Михалыч
Цитата(Q-mir)
В принципе, можно оставить и на капоте, но тогда нужна еще надпись: "Коплю на мерин" :grin:

я еще хочу вместо антенны флаг Хендай, такой классный метра полтора, ткань хорошая как брезент, но по ветру стоит, что думаешь?
FirstVision
Михал Михалыч
Причем тут флаг? Мы значок обсуждаем.
Создай тему, выложи фотку - там и поговорим wink.gif
MFor
круто.
мне кажется, что это вариан улучшения интерьера.... снаружи этой хрени делать нечего.
serg1377
Знак этот реально не смотрится! не та форма автомобиля! Лучше его приобщить - это поставить на рабочий стол, рядом с карандашницей!
Я вообще предпочитаю авто без всяких наклеек и значков!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.