RedDevil1878
20.2.2009, 17:58
Подскажите пожалуйста где у нас в Казани можно отремонтировать Getz у неофициальных дилеров?
Я менял лобовое стекло в СТО "Миян" на ул. Седова.
Если я не ошибаюсь, они дилеры KIA.
http://map.yandex.ru/kazan?upoint=05a660509a5b
P.S. Необходимо добавить в название темы слово "Казань", дабы не схлопотать предупреждение от модераторов.
Ваш Автомобиль около "вьетнамского" на Журналистов, сервис KIA, но с удовольствием ковыряют хюндаи =)
Автомост на Горьковском шоссе 47
есть ещё один сервис в центре, знакомый туда свою элантру загоняет, говорит дорого , но качественно, выясню у него - сразу отпишу.
а где на горьковском сервис автомоста. тамже вроде только салон, как в сервис попасть, где ворота?
LenarM
а х.з. где там въезд,не был ни разу, сам я только в ТТС. Служебный тушкан туда возят.
Привет всем!
Когда последний раз сделал сход-развал, мастер выявил плохую соосность. Расстояние справа между передней и задней осью на 6 мм. меньше, чем слева. Из-за чего идет повышенный износ внутреннего ребра заднего левого и внешнего ребра заднего правого колеса.
Где в Казани посоветуете провести толковую диагностику ходовой и вылечить проблему? Телефоны и адреса если можно, плиз.
У нас в Ульяновске вряд ли это смогут сделать...
MOTOP-737
17.11.2009, 13:29
Makes
Едь в ТТС там мне кажется эту болезнь вылечат !! :cool:
MOTOP-737
17.11.2009, 13:32
Makes
Телефон (843)519-48-21
Эта разница вышла у тебя не из-за ДТП ??????!!!!
Александр Казань
18.11.2009, 10:01
Юнга
СТО "Миян" на ул. Седова диллерами KIA, насколько я знаю, никогда не являлись, продавали вазы раньше, и Мияном называли автосалон, а СТО называется Автодрайв. Может ты путаешь что напротив сидят продавцы тагаза... Кстати, я в Автодрайв езжу уже несколько лет, да и гетц готовлю к ТО в ТТС именно там и проверяю после ТО тоже там же (потому что снимаю защиту и свечки меняю там, а после ТО приезжаю защиту накинуть). Езжу к Денису, всем советую. Отличное качество и хорошие цены, гарантия, все документы. Рекомендую. Телефон 2733816 (не реклама, совет).
Кстати, уверен, что после диагностики там и ходовку могут привести в порядок, если дело конечно не в кузове (жестянку у них убрали).
MOTOP-737
Спасибо. А как полное название ТТС и где они находятся? Насчет ДТП - я третий хозяин машины. Визуально ни каких следов при покупке не обнаружил. Надеюсь прежний хозяин просто в ямку попал или может резинки какие износились.
MOTOP-737
18.11.2009, 10:46
Makes
Они находятся на ул.Пр.Победы 194 (вроде),проще сказать если ехать от РКБ ты скорее всего поедишь от туда,то тебе надо проехать приблизительно около 10км,до развязка на Челны,а они находятся справа. :cool:
MOTOP-737
18.11.2009, 11:53
Makes
Да ещё полное название ТрансТехСервис !
Александр Казань
18.11.2009, 20:19
Но денег там могуть содрать конечно ого-го. Они же официальные диллеры. Я вот вообще думаю, что толковый развальщик мог сразу сказать, в чем причина. А она либо в ходовке, либо в кузове. Если в ходовке, то решить могут многие сервисы. Но если в кузове, то ТТС-Хендай сможет или нет-тоже вопрос, так как жестянки у них нет, по жестянке они отправляют всех в ТТС-Митсубиши (в том же здании, только с друго стороны), возможно в этом цехе есть и что-то типа авторизации Хендай по жестянке. Плюс тогда конечно есть-восстановление геометрии на качественном оборудовании согласно официальной документации какой-нибудь. Вопрос-цена и человеческий фактор. Найди сначала развальщика отменного-уверен, что в ульяновске такой есть! И пусть он тебе причину скажет, а не то, что компьютер показывает! Прям так и договаривайся-я готов заплатить, если вы мне назовете причину, а не то, что у меня с одного боку колеса ближе, чем с другого.
MOTOP-737
Александр Казань
Спасибо!
а где можно недорого кондиционер заправить?
Цитата(raf @ 24.4.2010, 0:21)

а где можно недорого кондиционер заправить?
в Автолиге с проверкой компрессора - 1100 р. аж морозит стекло лобовое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.