Полная версия этой страницы:
маркировка ремней GETZ II
У меня GETZ 2006 год 1.4 60000. Купил ремни 4РК0850 на генератор и 4РК0812 на кондиционер, поехал менять - слишком короткие, тоже и с генератором,подошел только ГРМ. Подскажите, пожалуйста правильную маркировку ремней на ГУР, кондиционер и генератор для моей модели. А то есть подозрение что мне впарили для старой версии гетса.
А старые ремни какие? С них бы и списал маркировку. А вообще между 850 и 812 разница очен мала, все в пределах регулировки навесного оборудования, очень странно, что не могли поставить.
там не написано. визуально только видно что родные немного длиннее чем те что я купил.
Цитата(revola)
там не написано. визуально только видно что родные немного длиннее чем те что я купил.
астера криворукие, объясню:
850 - 812 = 38 мм
38 / 2 = 19 мм
У тебя разница составляет всего в длине ремней 19 мм - если руки растут из нужного места меня сам, там ход как минимум миллиметров 30.
предел для ремней по идее 10мм, с бОльшей разницей устанавливать не рекомендуется.
Цитата(TuXaMaT)
предел для ремней по идее 10мм, с бОльшей разницей устанавливать не рекомендуется.
Объясни почему? Я с приводными ремнями сталкиваюсь не только в машине, поэтому знаю о чем говорю.
Потому что так рекомендуют производители, с таким пределом всегда можно отрегулировать натяжение ремня, а все остальное только частные случаи, т.е. если подходит хорошо, но может и не подойти, относится естественно ко всем кроме ремня ГРМ.
Вспомни с чего тема начиналась: купил ремень, а в сервисе сказали, что не смогли одеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.