Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска авто [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
dimasailor
Всем доброго времени суток.
Вчера повстречался со столбиком на стоянке. В результате царапина на крыле и бампере. Буду благодарен за совет где лучше привести машинку в порядок.

[mod:888fd9f1bf="yura2507"]В региональной ветке все новосозданные сообщения необходимо помечать региональной принадлежностью! Читаем правила![/mod:888fd9f1bf]
mrK
Я свою решил в Орионе делать. Дешевле и быстрее (3 дня, с любого момента) чем у официалов, но дороже чем у очумельцев.
ЛёхаФ.
mrK
пластмасу красить, нужно качественый материал и хорошую краску, не говорю чтоб в цвет попали. С железо краска не слезает, а вот с пластика можно после первой мойки попрощатся. :lol:
ЛёхаФ.
dimasailor
ну судя по тому что ты моряк , видно тебя мотануло слегка, и машинку поцарапал,привычка наверно ;-) . привыкай к земле :smile:
yura2507
Орион хвалят последнее время. У меня на парковке разбили бампер, я буду ставить в АГАТ. По направлению из страховой компании. АГАТ потому что Ориона нет и потому что верхняя часть.
mrK
ЛехаФ
А это ты к чему про качество материала? Что в орионе краска плохая? А мне дверки красить, меня ж сбоку помяли.
ЛёхаФ.
mrK
я не говорю что краска плохая. просто есть умники которые грунтом не покрывают по пластмасе и краска слетает .
Mer
dimasailor
О, да у нас с вами много общего :smile: - я тоже люблю столбики, правда я ими дверь подпираю и регулирую настройку зеркал :grin: , а бампером я люблю бардюры ровнять :smile:

И у меня вопрос - где у машины крыло? И зачем если я повредила бампер мне будут их красить?!
dimasailor
yura2507: Спасибо впредь буду аккуратнее
dimasailor
Всем спасибо за ответы. Записался на осмотры в ВостокАвто и Автоцвет. Завтра попробую в Орион смотаться.
Пашкевич
Сориентируете по ценам за элемент в вышеназванных организациях...
dakras
И меня тоже, мне бы куда бампер отдать передний в покраску чтоб сделали хорошо, быстро и недорого.
mrK
Пашкевич
Орион 6000-7000 за элемент.

dimasailor
Узнаешь цены в ВостокАвто и Автоцвете выложи пожалуйста!

ЛехаФ
Согласен, если руки крюки, то никакая краска хорошо не ляжет.
WADIE
Цитата(mrK)
Согласен, если руки крюки, то никакая краска хорошо не ляжет.

- так не только краска ... !!! - вообще ничего !!!!!!!!! :grin:
============================

попробуйте в армян-сервис !!!
- зовут Гирам
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1800&a...461&scale=6
dimasailor
Добрый вечер всем.
Результаты сегодняшней поездки по фирмам.
За бампер и крыло насчитали
Орион-13150
Автоцвет 13650
Восток авто 12700

Нашел еще частника по большому знакомству в выходные попробую к нему, но склоняюсь к Автоцвету.
mrK
dimasailor
Почему Автоцвет? там же дороже?
Или рекламы больше слышал? :grin:
dimasailor
mrK
Разговаривал с мастерами во всех салонах, из всех понравился в Автоцвете. Рассказал все нюансы работ, предложил скидку. Да и по совету бывалых Автоцвет в лидерах.
Завтра еду к очумельцам посмотрим что они скажут.
mrK
Сегодня был в Автоцвете, насчитали 15500 против 14000 в Орионе. Скидку не предлагали, а я не просил. Но позвоню и скажу что либо цена как в орионе либо я в Орион поеду. Да у них удобнее по времени, принять авто могут до 20.00 - удобно, в Орионе до 18.00.

Dimasailor
А знакомые в автоцвете свои авто делали или по слухам говорят?
dimasailor
mrK

Автоцвет посоветовал ЛехаФ
Цитата(ЛёхаФ.)
всё зависит от того что ты хочешь и какого качество. Яблоневая АВТОЦВЕТ руки золотые но и цены не маленькие...

Я сам поставил к частнику в сервис. Завтра забираю. Цена вопроса 10000. На 1000 по знакомству подвинулся. Напишу что да как.
dimasailor
Сегодня забрал свою машинку. Все сделали на 5+. И краску подобрали и черный пластик отшлифовали. Остался доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.