Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коврик в салон Н.Новгород.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Den x228
Всем привет!!!!!!!
У меня вот какая проблемка приключилась:
коврик с водительской стороны у меня протерся, слебенький видимо оказался. В связи с этим когда теплеет и грязь на улицах появляется болотце в салоне....))))
Так вот моя прозьба-вопрос состоит в следующем: может кто подскажет где взять можно не комплект ковриков, а один и подешевле)))))).(везде где не узнавал только комплекты)
Либо может есть у кого не нужный коврик(водительский), с удовольствием и благодарностью приму в дар.))))))))0
Заранее всем спасибо, жду от Вас ответ!!!
ЛёхаФ.
Den x228
езжу с мая 2007 года и как новые, не понимаю что вы покупаете и где. :grin:
на твой вопрос отвечу - это не реально, ищи доброй души чела который готов раздерьбанить комплект ковров.
mrK
Нда, впервые сталкиваюсь с протертым резиновыми ковриками. Это вообще возможно? Лучше коврики все тогда сменить, а то еще какой вдруг протрется... А старые запасными будут!
ЛёхаФ.
mrK
резина может и протереться, качество г....о , а вот у меня полиуретан он ходит долго. Каблуки не берут :grin:
dakras
У меня Юлька тоже каблуками протерла до дырки я съездил в шиномонтаж там все заклеили держит нормально!
Den x228
Читаем правила! Юзаем поиск! Уже 3000 раз обсуждали коврики!!!!, выдал yura2507

Смотрел я поиск!!!!
Я спросил есть ли у кого коврик ненужный а с предьидущей темой это ни как не связано....
ЛёхаФ.
Den x228
у Юрика по 2 ковра же. Вот и злится наверно :grin: :grin: :grin:
Den x228
Цитата(ЛёхаФ.)
Den x228
у Юрика по 2 ковра же. Вот и злится наверно :grin: :grin: :grin:

Поняна.........))))))))))
Кстати Лёха я к тебе припрусь на днях за запчастями на ТО 30000...(если можно конечно...)
Так что жди........))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.