Привет! Помогите с проблемой...подходит срок ехать в сервис (ТО 15000), обзвонили все Рольфы: от 12 до 15 тыс!!! :shock: Какие-то нереальные цены! Проблем с Гетсом пока не было никаких, вот и не знаю отдавать такие деньги официалу или соответственно слетать с гарантии и всё тоже самое делать в др.сервисе, но в 2 раза дешевле? Слышала, что заводские браки выявляются уже на первых тысячах пробега, стоит ли оставаться на гарантии если всё пока было в порядке?...
shur1d0ZeR
25.2.2009, 14:12
Лучше перестраховаться и поехать к офицалам...
ктаму же авто со штампами в сервисной книжке продать легче...
А экономить можно заменив самому салонный фильтр купив оригинальный гденить на рынке........
Цитата(shur1d0ZeR)
Лучше перестраховаться и поехать к офицалам...
ктаму же авто со штампами в сервисной книжке продать легче...
А экономить можно заменив самому салонный фильтр купив оригинальный гденить на рынке........
А официалы не придерутся по поводу "чужого" фильтра салона?
Откажитесь от замены салонного фильтра и свечей, например. Можно отказаться от мотор-теста, если всё нормуль. Я так всегда делаю.
Чужой фильтр салона никого не расстроит :grin:
Александр23
25.2.2009, 14:21
Как правило, нет.
Кисуля
Необязательно на Рольф смотреть, можно у любого официала. А гарантия вещь такая , мне через 1,5 года перекрасили 5 дверь(багажник)
Я бы на вашем месте всетаки сохранил бы гарантию, впереди еще минимум 2 года эксплуатации и максимум 85000 км возможного пробега в гарантийный период и случиться может всякое.
Поищите дешевле! 12-15 тыс - какието не реальные цены, я ТО15 делал за 6500
Цитата(Lipton)
Я бы на вашем месте всетаки сохранил бы гарантию, впереди еще минимум 2 года эксплуатации и максимум 85000 км возможного пробега в гарантийный период и случиться может всякое.
Поищите дешевле! 12-15 тыс - какието не реальные цены, я ТО15 делал за 6500
Ну вот буквально вчера звонила в Блок там 9200 и тут же в Рольф(там где покупали)-16000!!!!!Поищу ещё, но 9200 это уже лучше!Спасибо за советы! А фильтр салонный можно самим купить?
Да можете сами купить стоит 300-500 рублей смотря где покупать и менять примерно минут 10 (из них минут 7 разгрузка/загрузка бардачка)
2All
[mod:2e409b4226="LexLi"]Прошу внимательно ознакомиться с головным постом и заголовком темы. Рекомендации по замене расходников есть в других темах.[/mod:2e409b4226]
А если все устраивает, пусть ток масло меняют, от всего остальногго отказаться...
Pasechnik
27.2.2009, 17:41
Кисуля
Звони в Авто-Мир на перерве там 7500р. (неделю назад)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.