Полная версия этой страницы:
ТВ антенна
Стоит Mystery MMD-4000S
Встроенный ТВ тюнер, но антенна в комплекте ничего толком не ловит или ловит совсем плохо.
Подскажите хорошую ТВ антенну, у кого стоят какие.
Спасибо.
Купил себе Prology TVA-300, но ещё не ставил и не пробовал даже, - жду потепления, чтоб не мёрзнуть щаз при монтаже.
Вот описалово:
http://www.mobilux-club.ru/index.php?mid=1048
Из того, что предлагал Яндекс-Маркет, считаю это - оптимальным выбором, так что выбирал осознанно.
Slogger Полная ерунда эта антенна... Я ее разобрал и опплевался.... Ловит эта шайба на кусок провода который и является соединительным кабелем. Вощем эфект плацебо. У антены должны быть усы, чем их больше и они длиньше тем антенна антеннее
Даже чисто теоретически невозможно диапазон частот от 49 до 860 Мгц запихнуть в нечто, засовываемое в автомобиль. Будет работать при прямой открытой видимости на телебашню или в непосредственной близости оной, и то не факт. По этой причине я и себе ничего не городил.
Александр23
26.2.2009, 21:00
Brokly
Тоже так думал. Ставил и усатые, и такие. На удивление, эта шайба работает так же, как и усы. Так же плохо.
Александр23
У меня стоит итальянская совмещенная антенна , помоему называется типа "Caleo"... Ловит конечно не супер-супер, но лучше чем другие. Я уже про это в каком то посте писал, лениво повторяться. Правда у меня октавия, туда она встает нп место родной, а для гетца у нее наклон не правильный... Гетз будет рогатый
рогатый гетс не нужен :-) Нужная антенна не очень большая, не очень рогатая, но мощная :-)
ALEKSANDR
27.2.2009, 13:16
Не знаю как точно называется, но город производитель Обниск.
Антена с усилителем. Приём уверенный даже в движении. Магнит срывает если только на "рога" повесить два флажка.
Была и Артва-М подольская так любимая дальнобойщиками ловила так себе но размер добивал так как вешается на край стекла теперь взал таблетку от пролоджи с учетом габаритности и вариантом приклееть на стекло ловит приблизительно также
У меня тоже Mystery MMD-4000S. Купил себе антенну Prology TVA-300. разницы большой не заметил, т.к. в этой магнитоле неплохой ТВ тюнер и ловит на один провод без блока усиления. Поэтому! соединительный провод антенны я воткнул в магнитолу и свернув кольцом положил в бардачок. припаял к блоку усиления штекер для прикуривателя и подключаю его при необходимости. Да и привлекать внимание всяких марамоев к магнитоле нет никакого желания!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.