Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен дисконтами членов Волгоградского клуба
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
DimaSys
Предлагаю на период нужды smile.gif обмениваться дисконтными картами (у кого какие есть), ессно с последующим возвратом владельцу smile.gif

У меня есть золотая карта Покрышкино (5%) smile.gif
cret
у меня 5% на звук в орбите, 5% на корейца, что на порт-саида
HETZ-2008
cret
А на какой именно отдел в орбите,а то я там хочу музычку купить и поставить? :smile:
DimaSys
Да, забыл, еще есть 5% iCar (автозвук и др. автоэлектроника) в Орбите.
cret
HETZ-2008
отдел Альма, самый большой который
shur1d0ZeR
Есть дисконты в...
Триал спорт
спортивные товары (велики, лыжи, сноуборды... вообщем все там не левое и фирменное...)
HETZ-2008
Есть 10% в ТТ-обувь :smile:
The Chief
Есть дисконты:
1. Орбитовские 5% "iCar" и "Альма" - авто звук;
2. Платиновая 10% "Меломания" - CD-Audio и DVD;
3. Золотая 5% "Техника для дома (Хом-ти трейд)" - бытовая техника и электроника;
4. 5% "Буладжи" - салон кожаных изделий;
5. 5% "City-обувь", ТРК "Диамант" - обувной магазин.

Ищу дисконт в салоны Rieker, если такой бывает
cret
ну тогда у меня еще есть гдет процентов 10 в 5 карманов)) А вообще надо у жены порыться, у нее куча всяких скидок))
cret
А,еще у меня скидки на заправку картриджей и ремонты принтеров, и др. оргтехники
Getzevod
Цитата(cret)
А,еще у меня скидки на заправку картриджей и ремонты принтеров, и др. оргтехники

В каких фирмах?
cret
Getzevod
в одной QWERTY-service. Там цены небольшие и мастер работает на качество, и что самое интересное на это есть свои причины)))
Если интересно, со скидками помогу.
Livytak
У меня есть 10% в магазине "Восток", что на 7-й гвардейской. Так, что если кому какие расходники оригинальные нано или железо, Поделюсь без проблем.
Насчет остальных типа "ТТ", "Карусель", "Helen" к жене ;-)
The Chief
Цитата(Livytak)
У меня есть 10% в магазине "Восток", что на 7-й гвардейской. Так, что если кому какие расходники оригинальные нано или железо, Поделюсь без проблем.

БЛИН! Расскажи - как его найти?! Я там всё объездил... я тупой, наверное.
Васильев
Livytak
А телефон у тебя есть магазина "Восток", может на карте дисконтоной написан?
Getzevod
Цитата
Расскажи - как его найти?!

Я слышал у Вас Дэу была... Наверняка знаете сервис дэу (у Надыра) возле замка на песках, прям в этом же здании тоже ихний магаз...
Васильев
Getzevod
Это ты про что написал?
Livytak
Цитата(The Chief)
БЛИН! Расскажи - как его найти?! Я там всё объездил...

как ехать в сторону тракторного, последний дом вдоль 1 продольной справа, он еще заворачивает и на повороте за светофором арка. Вот входишь в арку и слева спуск в подвал, там и магазин. Во дворе получается. а телефон там 23-41-79 или 8-906-405-05-06 :old:
zyuzyukin
Сворачиваем на Пражскую в сторону Волги, первый поворот налево во дворы, едем до конца и прямо упираемся в подвальчик ВОСТОК.
Sanches
Карусель, Агат, 555...
Кстати, было бы неплохо создать карту клуба для Волгограда, например мы ( Санрайз) могли бы по ней давать скидку ( позабочусь)
А так если кому что надо пишите, для одноклубников цена опт гарантирована.(обращаться до появления клубной карты непосредственно ко мне)
DimaSys
Sanches
Занимаемся этой идеей по мере свободного времени smile.gif

Магазины на Пражской и Восток готовы дать нам 10% скидку smile.gif

Получить это дело можно пока через меня.
Николя Александрович
DimaSys
ого!!!!
клево как раз собирался прибарахлится в Востоке.....
voodoodoo
Могу помочь с бытовой техникой.Мвидео влжский
Николя Александрович
voodoodoo
а чем конкрето? :grin:
zyuzyukin
скидка 5 % на все что предлагает интернет сайт ТД Мерлин Люкс + бесплатная демонстрация всей этой продукции у вас дома
voodoodoo
Цитата(Николя Александрович)
voodoodoo
а чем конкрето? :grin:

а если нуна че, то пиши - подберем, отложим, или как появится по хорошей цене сообщим. ;-)
Николя Александрович
:grin: :grin: :grin:
будем иметь в виду!!!!!
спасиб
cret
наверное проще писать кому, что нужно.Порыскаем, мож че предложим)
ArtemT.
Уже предлогал но в другом месте.
Есть скидка на турбазу 40%! :smile:
Chernii Sand
Есть дисконт 5% в "клубный гараж", на "Герцы" есть решетка радиатора, но до рестаилы, ну и можно мелочь подобрать. Решетка-5500р., хром, the best. Но мне не подходит. Блин написал как реклама.
cret
10% Заправка картриджей,ремонт оргтехники и т.д. сервисный центр "qwerty-sеrvice" На козловской 57а, офис 11
Обращаться ко мне.
REN34
У меня есть карта 5% на услуги АГАТа: ТО и др.! :-)
DimaSys
Обновилась тема со скидками smile.gif
DimaSys
Обновилась тема со скидками. Добавился второй магазин "Восток".
The Chief
Интересуют дисконтные карты любого магазина из:
1. Связной.
2. М-Видео.
3. Техносила.

Ещё точнее - мне нужно купить плейер Samsung YP-R0. Они там есть, но сильно дороже нормальной московской розницы (8Гб в Москве стоит 4 рубля). Вот, собственно, и...
voodoodoo
The Chief
Таких карт не существует :grin:
при максимальном выносе мозга себе и персоналу в конце дня могут сделатьМАХ 10%
DimaSys
Обновилась тема со скидками. Добавилась ООО "Аванта".
DimaSys
Обновилась тема со скидками. Добавился магазин Exist.ru
cret
есть 5 карманов 8%,будет больше
DimaSys
Обновилась тема со скидками. Добавилось официальное представительство масла ARAL в Волгограде (кто не знает, заливается в Brabus wink.gif ).
yurok
В М-Видео нет скидок ни у кого? Дети телек разбили, призадумался о новом.... Нужна консультация,а потом и помощь)))
HETZ-2008
Там вроде вообще скидок не дают, тольк о бонусные карты, на которые перечисляются сумасшедшие бонусы при покупке техники - с 5000 руб - 100 руб на карту!)))
yurok
A voodoodoo еще трудится в М-Видео можь кто знает??? Вроде в свое время предлагал помощь для одноклубников! Хочу телек купить, консультация нужна.
volvo8006
Готовился к ТО-60,нарыл магазин з/ч для корейцев,цены приемлемые щас есть карта на 7% накопительная до 15%,
магазины в Волгограде на авторынке,на рокосовского,в Волжском на площади труда.
с удовольствием поделюсь картой,работаю в волгограде,живу в волжском)))

Готовился к ТО-60,нарыл магазин з/ч для корейцев,цены приемлемые щас есть карта на 7% накопительная до 15%,
магазины в Волгограде на авторынке,на рокосовского,в Волжском на площади труда.
с удовольствием поделюсь картой,работаю в волгограде,живу в волжском)))
DimaSys
Обновилась тема со скидками. Добавился магазин "Авто-Кореец".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.