Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приводной вал
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Alexey Unknown
Доброго времени суток.
В результате аварии под замену попал приводной вал левого колеса. В электронном каталоге на сайте elcats.ru нашел код 49500-1C250. Запрос по Vin не работает. Однако в салоне мне сказали, что код приводного вала в сборе на мою комплектацию 49500-1C252. Данные валы не взаимозаменяемые.
Прошу Вашей помощи. Чем отличаются данные валы и какой именно необходим мне?
Автомобиль Hyundai Getz 1.4 GLS 5 MT ABS (комплектация BJ101101)
Спасибо!
Alexey Unknown
Забыл добавить. Год выпуска 2008.
Начальник КТП
Скорее всего вы были правы, сам данную деталь не менял, но решил проверить по каталогам. Так на Exist код 49500-1C250 проходит с показанием на какую модель и модификацию. Т.е. универсальный вне зависимости от двигателя, под АВS.
Ваш вариант. Второй вариант 49500-1C252, кроме указаний марок Хундай и Киа, без указаний на модели.
В поисковике скупые ссылки на 49500-1C252, только типа на Хундай и Киа.
А 49500-1C250 с указанием куда именно, даже ещё не оригинал. Который намного дешевле.
В салоне скорее всего предложили что дороже и что есть в наличии.
Начальник КТП
Если верить Exist, то 49500-1C250 идёт на с 02 года и с 05 года, с АБС.
Alexey Unknown
Я тоже несколько раз проверял каталоги, потому что другого источника информации нет. Может быть такое, что вал 49500-1C250 не подойдет на мою машину? В этом случае я потеряю больше, чем разница в стоимости двух валов.
mrDmitriy
Позвоните официальному дилеру (ТТС у вас есть) и пусть смотрят по ВИНу - у них свои каталоги.
Alexey Unknown
В ТТС как раз по VIN определили вал 49500-1C252. Просто про него в exist нет никакой информации да и стоит дороже. Поэтому и возник вопрос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.