Спинка заднего кресла 60%, которая регулируется, больше не регулируется, фиксатор движется свободно, а спинка не двигается, посему вопрос как залезть во внутренности кресла, т.е. снять сздаи чехол, видимо что-то внутрях слетело, заранее спасибо за советы.
Александр23
3.3.2009, 20:38
thras41
Поясни, что значит не двигается. Не отпирается? Вообще-то это гарантия. И поищи по страницам раздела, полгода назад было.
Да не отпирается, все нашел, буду лезть под чехол подушки и тягу назад возвращать, просто смысл ехать на гарантию, время тратить, только я не понял как снять обивку спинки кресла, там молния вроде, как ее открыть?
thras41
Цитата
только я не понял как снять обивку спинки кресла, там молния вроде, как ее открыть?
нада за замочек потянуть, как на куртке.
Александр23
3.3.2009, 22:03
thras41
Предварительно подняв сиденье на 30-40"и подложив ведро-канистру
это то ясненько, сам чехол как растегнуть, где замки молнии, они внутри запрятаны что-ли?
thras41
Да, край молнии надо вытянуть, и молния пришита наизнанку, чтоб не было видно зубцов.. ;-)
Вовка ну попробую отпишу, если ничего не найду
Александр23
3.3.2009, 22:37
Случайно не вытяни замок вперед. :smile:
Вообщем сделал, оказалась слетели оба тросика с тяги, тяга пластмассовая, с дыркой внутри, тросы запрессованы в один держатель в виде Г-образного штырька, который вставляется в дырку и защелкивается, находятся в спинке сиденья справа у рычага кресла под паролоном. :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.