Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда обратиться для установки Сабвуфера???
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
fs0l
В автосекурите дорого. В автоасс не хочу ехать.
Посоветуйте местечко
•JuveliR•
Сервис под Крымским мостом со стороны ЦДХ. За номером тел. в личку!
ALEKSANDR
Что именно ты вкладываешь в слова: "установка савбуфера"?
Если просто запихать в багажник ящик и протянуть провода, то это без проблем;
Если речь идёт о том: "хочу чтоб бумкало, но не знаю как, чего и куда" это уже другое.
Корпусной, фриэер, стелс ?
По подробнее.
Михал Михалыч
Например: я купил саб(3000руб), усилитель(2500), комплект проводов(1200руб), два динамика с пищалками(4800руб). Пригласил к себе в гараж работника сервиса офиц. дилера. Я где мог там помогал(где что подержать, поднести), за 4-5 часов : врезали пищалки, поставили динамики(два передних, задние ваще не включаю), протянули провода от аккум. в багажник, прикрутили усилитель на саб.

Цена работы 1000 рублей.(Так как сказал что ты помогал) laugh.gif
удивленно отдал тыщонку и сказал спасибо
Максим
Михал Михалыч
хм... без обид, но это имхо, только в Брянске возможно. искренне завидую. в мск и спб такое не прокатит 100 пудов! для сравнения: оф. дилер запросил 750 руб только за снятие старой магнитолы (дело 10 сек.) естественно, у них на территории, естественно, по записи на неделю...

Кстати, раз в теме не указан город, не считаю оффом))), присоединяюсь к вопросу: где сделают стелс в Питере?
Михал Михалыч
Цитата(Максим Р)
Михал Михалыч
хм... без обид, но это имхо, только в Брянске возможно. искренне завидую. в мск и спб такое не прокатит 100 пудов! для сравнения: оф. дилер запросил 750 руб только за снятие старой магнитолы (дело 10 сек.) естественно, у них на территории, естественно, по записи на неделю...

Кстати, раз в теме не указан город, не считаю оффом))), присоединяюсь к вопросу: где сделают стелс в Питере?

наверняка не только за снятие и за установку тоже 750 рэксов брали?!
мне сие действие обошлось за 600 рубликов.

А про стелс отжог конечно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lenka 1.4
Цитата(fs0l)
В автосекурите дорого. В автоасс не хочу ехать.
Посоветуйте местечко

если тебе не выжны лицензии на такой вид услуг - можешь попросить одноклюбников. laugh.gif
Например, меня :cool:
Максим
Цитата
наверняка не только за снятие и за установку тоже 750 рэксов брали?!
мне сие действие обошлось за 600 рубликов.

А про стелс отжог конечно

нет 750 только за снятие. А про стелс не понял... чего я отжег?
ЗЫ Стелс - невидимка. в данном случае - встроенный в автомобиль саб, позволяющий экономить место.
Михал Михалыч
а емое я уж думал самолет :shock:
Максим
ага, ты за кого меня принимаешь?!)))) за бен Ладена?)))) у меня на гешу еле денег хватило... а ты - самолет...))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.