Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не переключается рычаг рециркуляции воздуха
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
vikaart
Грешу на установку магнитолы. Когда устанавливали, снимали консоль и наверное там что-то отошло. Сейчас этот рычаг стоит в положении воздух извне и не двигается, но мне кажется что там вообще что-то сломалось, т.к. машина ужастно!!! потеет. Через неделю поеду на первое ТО в Рольф. Вот думаю, сказать об этом им - наверняка сдерут за это кучу денег. Или это не так сложно сделать? Или лучше просто в сервис поехать? Магнитолу ставили сами, но этот рычаг никак сами сделать не можем уже лазили туда...
vinni-pux
тяга на поставили и она за что-нибудь зацепилась
Getz-Жека
заслонка находится за бардачком, надо его откинуть (бардачок) как при замене фильтра салона и посмотреть чо там заело.
Психопад
У меня чуть иная ситуёвина. Когда снимал консоль, 1 раз все норм было. А после 2 раза ручка температуры воздуха (левая самая) не доходит до конца. Тягу проверял, нормальная вроде. Перекрутов нет. Да вроде ниче и не делал чтоб так было, а блин не доходит и все. Если поможет, завтра могу сфотать. Машина рестайл
Александр23
В крайнем случае скинуть трос с заслонки и вручную открыть до устранения.
titanik
Цитата(Психопад)
У меня чуть иная ситуёвина. Когда снимал консоль, 1 раз все норм было. А после 2 раза ручка температуры воздуха (левая самая) не доходит до конца. Тягу проверял, нормальная вроде. Перекрутов нет. Да вроде ниче и не делал чтоб так было, а блин не доходит и все. Если поможет, завтра могу сфотать. Машина рестайл

Проерь, чтобы концы рубашки тросика намертво закркплялись в спец. зажимах на обоих концах. если из одного зажима выскочила рубашка, то тросик и не будет тянуть на сколько ему положено. Один зажим за бардачком, второй, увы, без снятия консоли не увидишь. Если только изловчиться пальцами подлезть через открытый бардачок для тактильного изучения. laugh.gif laugh.gif
Александр23
titanik
За бардачком трос заслонки. Остальные два над педалью газа:
.

.
titanik
Бес попутал. Прочитал начало темы и пошёл поток сознания. Уже и забыл о каких заслонках спрашивал более поздний собеседник. Извиняйте.. :oops: :oops:
Хотя смысл и там и там один. Концы рубашки должны быть чётко зафиксированы в зажимах по обеим концам.
tt.ula
titanik,подтверждаю,дело именно в зажимах,словами трудно описать,нужно видеть.Я полчаса голову ломал в чем дело,смотреть за центральной консолью.
Александр23
vikaart
Перед снятием консоли скидывал троса, что на фотках?
Jarlacks
Психопад
Цитата
А после 2 раза ручка температуры воздуха (левая самая) не доходит до конца
Наступил на те же грабли! Посмотри на фото у тебя сдвинулась "рубашка"(оплетка) троса управления заслонками. Когда отодвигаешь консоль регулировки сбиваются. Настрой трос передвижением"Рубашки" таким образом,чтоб заслонка имела полный ход.
Александр23
Поэтому и спрашиваю. В первый раз тоже поленился скинуть троса с секторов, пришлось скидывать потом и полочку.
Психопад
пасиб. проверю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.