Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключ для амортизаторов каяба (kayaba) код
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
sasa85
Интересует код ключа для затягивания амортизаторов фирмы каяба... Т.к. ключтом 5,5 особо жестко не получается его затянуть + он постоянно вылетает из рук при сильной затяжки (один ключ уже лежит в днище автомобиля под обивкой) + 5,5 срывает грани на амортизаторе...

Нужен код ключа, на котором такой прямоугольник на конце... т.к. в автомагазе сказали что если дам код то привезут... а хочется все по человечески сделать

Объехал все авто магазы в своем городе (Калуга) нашел для Тазов, но он в 2 раза больше....

Съездить к официалам и поменять не предлагать...
Алексий
Чтобы ключ не падал я привязывал его за руку на время работы с амортизаторами. .. После того, как один тоже уронил, потратил полчаса на его доставание, придумал это ноу-хау :grin:
q_w_e_r_t_y
вот такой ключ нужен:

правда сам ищу по автомагазинам - нигде нет такого((
sasa85
Да, такой большой тоже не помешало бы! Но мне больше нужен маленький который сверху одевается!
Александр23
sasa85
Он в тени большого. Ракурс не очень. :smile:
dinamik
У меня другой-самодельный,собственной разработки. Гораздо удобнее накидного. Сделан по принципу штатного балонника. Наружный диаметр 12мм,что позволяет удобно перекидывать накидной на 14.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.