Полная версия этой страницы:
"Друзья-художники"
Здравствуйте. 8 марта вечером собрался с женой в кино. Подойдя к своей машинке, обнаружил, что незнакомый мне вольный "художник" написал на моей машине нехорошее слово и оставил аж 2 своих автографа. Написано явно баллончиком с краской. Сталкивался кто-нибудь с такими же проблемами? Чем лучше отмывать эту дрянь, чтобы не попортить лакокрасочное покрытие?
Lady Gets
10.3.2009, 16:57
перекрашивать!!!
Спасибо конечно за совет, сразу видно, опытный человек!!!
Но мне прекрасно все смыли на автомойке, какими-то своими растворами, денюжков конечно взяли, зато ни следа не осталось.
хорошо, что хорошо кончается... хорошо, не масляной краской...
руки бы дебилам поотрывать. не знают куда себя деть от безделья... я вот в дом пионеров ходил... самолетики стрил...
Aleks_ples
10.3.2009, 19:36
Цитата(BzZz)
Спасибо конечно за совет, сразу видно, опытный человек!!!
Но мне прекрасно все смыли на автомойке, какими-то своими растворами, денюжков конечно взяли, зато ни следа не осталось.
А ЛКП не стало матовым в этом месте?
Дебилоиды. Художники, пироманьяки, стекольщики... Мир полон опасностей
Matrix-man
10.3.2009, 23:19
ну, я тоже не паркуюсь на газоне, и нелюблю таких людей, но это - самосуд. низзя так.
Jarlacks
10.3.2009, 23:45
BzZz
Цитата
Чем лучше отмывать эту дрянь, чтобы не попортить лакокрасочное покрытие
Я отмывал слабым растворителем. Отечественного производства. Немного потер по пятну,сразу промыл водой. Так пока не смоется пятно краски. При протирании растворителем на тряпку не давить и наносить его совсем немного. Если все удачно получилось,то легкая полировка потом может и не понадобиться.
Ну вот на мойке они все отмыли и я не первый кто с этим приехал. Я бы и на гринбомберов подумал, но не на газоне стоял. И еще машины раскрашены были. Покрытие кстати не попортилось, осталось все как надо. Повезло, что машина грязная была, когда на ней рисовали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.