Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СК СОГАЗ. Нужна подсказка по сервисам.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
T-i-G
Друзья, всем доброго дня!

Вопрос адресован к соклубникам, застрахованным в СОГАЗе или имеющим какие-либо связи в среде приличных сервисов. Обратилась ко мне родственница с просьбой помочь ей в организации ремонта ее машины - Suzuki Liana. За время ее эксплуатации на ней накопилось n-ное количество царапинок и вмятинок, которые были и заявлены в страховую (как раз СОГАЗ), где было получено 5 актов осмотра. Далее схема, по идее, должна выглядеть так:
- а/м предоставляется в сервис, где осматривается
- составляются заказ-наряды, причем на каждый акт осмотра должен быть свой заказ, позиции по ремонту должны совпадать
- СК согласует заказ-наряды
- машина ремонтируется, мы оплачиваем ремонт
- СК компенсирует нам стоимость.

Пробовали обратиться к знакомым в полулевый сервис - они так и не смогли нормально составить заказ-наряды, страховая их не принимала. Прбовали сунуться в Кунцево - их рекомендует СОГАЗ - там очередь на несколько месяцев, но к сожалению сроки поджимают и весь процесс надо завершить до середины мая.

Исходя из этого вопрос - порекомендуйте кузовной сервис в Мск, требований всего несколько:
1. Опыт работы с СОГАЗом.
2. Отсутствие многомесячных очередей.
3. Возможность работы с Сузуки
4. Не обязательно - юг или юго-запад Москвы.

Заранее благодарен за ответы. На темы корректности такого вида компенсации даже не хочу беседовать, для меня тут все понятно.

PS Должен оговориться, у меня страховая другая и все вопросы решаются направлением в сервис, вопрос составления заказ-нарядов никак меня не касается. Может быть, в каких-то еще страховых практикуется подобная схема,я не в курсе.
T-i-G
UP
Berry
Цитата(T-i-G)
Пробовали обратиться к знакомым в полулевый сервис - они так и не смогли нормально составить заказ-наряды, страховая их не принимала.

не совсем поняла, почему в итоге не приняли заказ-наряды?

машина гарантийная?
T-i-G
Цитата(Berry)
Цитата(T-i-G)
Пробовали обратиться к знакомым в полулевый сервис - они так и не смогли нормально составить заказ-наряды, страховая их не принимала.

не совсем поняла, почему в итоге не приняли заказ-наряды?

машина гарантийная?

Насчет гарантийности/негарантийности - не знаю, да и не важно это.

Не приняли, т.к. в заказ-нарядах были дублирующие друг друга позиции и плюс неправильно расписали стоимость - цены на материалы перевели в нормо-часы и написали именно так. Впринципе можно было переделать, но сейчас контакт с этим сервисом утратился и вроде как желание работать с ним тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.