Полная версия этой страницы:
стоимость ремонта
p.s.
это не дыра, это вмятина.
вроде как от сосульки.
DarkElf
Твои фото даже в мои 20" не влазят.
мм.. 2048 на 1536... оказывается.
увы, я б поправил, но прав на редактирование нет.
а че такое произошло ? Упало чтоль что то, большая площадь поминания? В лучшем случае перекрасят после ремонта крышу, в худшем, срежут и новую приладят. С люком идея не нова, но некто не делал в клубе
pm-
а что-то по теме?
ВКВ, по версии продавца - сосулька.
скидка - 7к за тему.
DarkElf
А по теме тебя сейчас забанят за такие фото.
ВКВ
всю крышу перекрашивать? О_О
pm-
ну нету у меня прав свои посты редактировать, НЕТУ.
DarkElf
При чем тут редактирование поста? Редактировать надо картинку на которую этот пост ссылается.
2. На форуме запрещается:
2.15.1 Размещение на форуме изображений, размер которых составляет более 800 px по длинной стороне!
В случае нарушения данного пункта правил, Администрация клуба оставляет за собой право редактирования текста сообщения пользователя без каких-либо уведомлений. Повторное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 неделю.
pm-
поправил. спасибо.
ну, бан то не грозил:-)
p.s. а на тему не надо нарушать - еще скажи, что ПДД никогда не нарушаешь.
DarkElf
всю крышу, у меня были небольшие повреждения от упавших неизвестных предметов, перекрасили всю крышу , за ночь прибывания в сервисе :cool: Благо ремонт по КАСКо был, так бы не делал. Но стоит обратить внимание на сервис где красить будут, так как крыша несъемная деталь, вся машина в камеру должна заехать.
ВКВ
про стоимость работы не в курсе?
но, это, увы, не небольшое повреждение, там глубина вмятины около 1 см.
DarkElf
а что посередки вмятины лежит?
ВКВ
там ничего не лежало.
продавец поведал, что была сосулька, обработано мовилем.
смотря где будете ремонтироваться , такова цена будет разброс будет от 8 до 15 тысяч думаю. А так ничего сложного для ремонтников нет.
мм. надо попробовать договориться с продавцом (оф.дилер) на ремонт вместо скидок с цены.
краткий экскурс по телефонам оф.дилеров показал разброс от 10000, если не поврежден усилитель и можно выправить, до 45000, если придется менять всю крышу...
как-то разонравился мну этот небесного цвета автомобильчик...
ну, тогда точно дешевле люк сделат... около 20 тыр цена вопроса, если не ошибаюсь...
тогде лучше всего отказаться от покупки этой машинки. что я и сделал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.