Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я отремонтировала машину в БЦР [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Mer
Мне кажется тему еще можно назвать «где не надо страховаться»
:grin:
Краткое содержание предыдущей серии: лето – столбик – дверь – ремонт (все вместе заняло 3,5 месяца).
Новая история: Зима – бордюр – бампер – полет в кювет – ремонт…. В этот раз все начиналось прекрасно, но как иногда бывает все что хорошо начинается, заканчивается не айс. Первое из приятного, что на согласование между страховой и сервисом времени ушло 3 дня…. вот тут то мне и надо было первый раз задуматься, но… Машина была сдана на ремонт в БЦР. При сдаче было сказано, что срок ремонта никак не меньше трех недель, и каково же было мое удивление, когда мне назвали срок выдачи автомобиля - 8 дней после сдачи…..вот и второй звоночек прозвенел, но я его не услышала, так как эйфория от скорой встречи с машиной затмила всё. Поскольку переживания по поводу ремонта все же были и даже начали снится сны о том, что бампер мне выкрасили в другой цвет, я попросила Юру съездить со мной в сервис так сказать для успокоения моей души, чтобы кто-то знающий и понимающий в этом посмотрел на результаты ремонта (за что отдельное спасибо :smile: ). Хочу заметить, что накануне выдачи машины я два раза звонила туда уточнить точно ли мне завтра отдадут машину: первый раз утром – сказали машину полируют и перезвоните вечером, и вечером - когда окончательно услышала, что да, завтра отдадим - машина готова. Опять же плюсом для меня тут было, что поговорить с мастером оказалось намного легче и быстрее, чем, например, в Нижегородце где это можно сделать только обладая стаьными нервами и кучей свободного времени. Правда, общение мастера с подчиненными оставляет желать лучшего :smile: , я оч много новых слов услышала, ну это, конечно не мое дело и какое у них там общение между собой это не важно. лишь бы не отражалось на качестве работы :smile: .
И вот в субботу по утру еще раз позвонив в сервис и услышав, что да машина готова и сейчас готовятся документы для её выдачи, мы с Юрой поехали в сервис. Приехали, нас сразу же без каких либо препятствий (меня лично это удивило – сама не знаю почему) провели и показали машину. Я хоть в этом ничегошеньки не понимаю, но мне все понравилось, а так же получив подтверждение от Юры, что сделано хорошо – я успокоилась…а зря….Мастер, показывавший машину, сказал, сейчас документы принесу, подождите…Распрощавшись на радостях с Юрой, я осталась ждать машину….жду…жду…жду...Зовут:
- вот документы, вы сейчас их подпишите, а машину мы вам не отдадим
- ??????????? :shock:
- а страховая не заплатила деньги за ремонт
- прекрасно, а раньше об этом можно было сказать и почему я должна тогда что-то подписывать?!
- ну если хотите, можете с директором поговорить
- ок
Тут подошел мальчик (к сожалению, не знаю его имени), который у меня машину в ремонт принимал, и то ли он меня узнал (поскольку при приеме он мне подробно и доступно для меня рассказал что и как будут делать с машиной), то ли что то еще, но он вызвался проводить меня к директору. Приходим…дальше у меня слов нет…по крайней мере приличных чтобы описать происходящий дальше абсурд… Если коротко, то это разговор двух пациентов палаты №6. В ходе разговора я узнала, что оказывается я не умею читать (каким образом я закончила школу и получила два высших образования – для меня до сих пор остается загадкой). После того как мне в пятый раз прочитали одно и тоже предложение и так ничего не объяснив, а спросила о документах, которые меня заставляют подписывать и гениальнее ответа я не предполагала услышать:
- просто так надо, мы там напишем, что машину вам не отдали…а если вы их не подпишите, то мы тогда еще в ней что нибудь будем ремонтировать
- ??? ремонтируйте, пожалуйста
Короче, я конечно не знаю правильно ли я сделала или нет, что документы не подписала, но у меня остались два вопроса, на которые я так и не получила ответа:
1.Какие действия мне сейчас можно предпринять, чтобы получить машину назад?
2.На фига принимать машины в ремонт от той страховой компании, которая не оплачивает их ремонт и не предупреждать об этом? Да если бы я знала, я бы еще так поездила…
Выходя от директора, дверь я уже открывала ногой….Звоню Юре, как он из потока слов и слез понял, что я пыталась ему сказать, я не знаю :smile: , но сказал чтобы прекратила плакать и позвонила Алексею Разикову. Я начал отпираться, т.к. неудобно как то звонить человеку, которого не знаешь и который не знает тебя да еще о чем то его просить. Но фраза «Звони, он может быть сможет помочь» меня сломила, да еще тут невесть от куда опять появился этот мальчик….видя мое состояние начал меня успокаивать….ему конечно досталось от меня так как в тот момент для меня в его лице были и директор сервиса, и сам сервис, да еще и страховая, будь она не ладна… но как то вот участливо со мной разговаривал, что успокоившись немного я конечно перед ним извинилась, так как понятное дело что он не виноват в сложившейся ситуации, да еще проявил какое то сочувствие и внимание – это как встретить друга в стане врага….Поэтому Алексею я звонила уже более менее в адекватном состоянии….поговорили…человек спокойно, без нервов все объяснил, что мне надо сделать…вот ситуация – два человека, занимающих руководящие позиции, а умение разговаривать с людьми совершенно противоположные….. бывает же так, что совершенно незнакомый человек вроде бы ничего не сделав, помогает тебе больше, чем рядом находящиеся и кричащие о том, что они помогут в любой момент….После этого разговора в голове наметился план дальнейших действий и стало вроде легче, за что огромное спасибо :smile: ….
Вот такая вот история, поскольку выходные дни только начинались визит в страховую был отложен…чем и когда закончится эта эпопея боюсь даже загадывать….вообще странная штука жизнь, вроде как только все начинается налаживаться и упорядочиваться что нибудь обязательно происходит, что рушит абсолютно всю идиллию и иерархию….вот так, стоит моя машинка отремонтированная, чистенькая и когда мы с ней встретимся не знаю ни я ни она :smile: ....одно хорошо - под присмотром….пусть сторожат если им так хочется….да еще и снег пошел, а щетки у меня нет чтобы машину чистит…..прямо кругом сплошные плюсы :grin: …а на работу я пока и пешком похожу…опять же и для здоровья полезно и экономия в тяжелые времена кризиса…. Всем удачи и внимательности при выборе страховой компании, потому что как бы смешно мне сейчас не было в этой ситуации, а пользоваться купленным товаром я не могу по причине третьих лиц, которым кстати я заплатила деньги за свое спокойствие….

От Yura2507:
C позволения Марины, я допишу своё мнение в её ветке, т.к. я был прямым свидетелем произошедшего.
О том что Марине должны сделать и отдать машину я узнал за день, я получил свою машину из замены бампера в пятницу от компании АГАТ (которому респект, но про это я отдельно напишу), соответственно в субботу я был готов ехать, позвонил Марине и мы поехали.
Машина была сделана хорошо, ни что не предвещало беды, на удивление всё было сделано качественно, я похвалил БЦР, за 8 дней они поменяли телевизор, бампер, молдинг, покрасили крылья и капот, работа сделана качественно, в цвет однозначно попали, зазоры как следует, меня удивило качество, за что я БЦР поставил плюс! Затем я уехал, и буквально через какое то время услышал хлюхлю в трубку от Маруси, суть понятна, машину не отдают.
Моё личное мнение, не смотря на то что БЦР заключил договор со страховой, и не смотря на то что машина сделана а деньги переведены, БЦР оказался полным сторонником своей политики, и показали в очередной раз что на людей им прежде всего наплевать, как бы меня дальше не прокомментировали, клиент оказался не прав, и клиент должен терпеть выходки страховой и салона. В том что ни те ни другие совести в принципе не имеют, оказалась виновата Марина. Искренне жаль что выбрав салон, а я рекомендовал помнтца БЦР, оказалось что всё не так гладко. Почему бы салону не требовать деньги с заказчика, почему страдает третье лицо, получается что Марина это инструмент вымогания денег из страховой компании, так же как если бы я был должен денег Алексею Разикову, а Марина в этот момент проходила у него ТО, и он ей сказал пока Yura2507 бабки не отдаст мы тебе машину не отдадим, требуй с него. Она в этой ситуации сторонний, 3-ий человек, который пострадал из за того что БЦР заключив договор с компанией (страховой), не выполнил свои обязательства к конечному потребителю, в данном случае Марине.
Ну и что я могу дальше написать о БЦР, люди которые не идут на встречу клиенту, как тут меня не комментируй на встречу они не пошли. Теперь они продержат 3 месяца машину Марины у себя на стоянке, и наверное будут надеятся на то что Марина к ним приедет делать ТО или не дай бок красить царапины, врят ли у вас теперь будет этот клиент, у которого пробег кстати маленький и возраст маленький, и она была бы исправным клиентом ещё как минимум 2-3 года, и приносила бы в БЦР деньги, а теперь не принесёт, так же как и те кто прочитает эту ветку и сделают разумный вывод. Я не агитирую всех уйти из БЦР, просто я хочу что бы Алексей Разиков, человек которому мы во всех начинаниях идём на встречу, пошел на встречу нам, т.к. только только всё более менее начало налаживаться, и люди стали писать хорошие отзывы.
ВКВ
а звонок в саму страховую произвести нельзя было ?
Mer
ВКВ
у них в субботу и воскресенье выходной, а поскольку еще и праздники, то и сегодня тоже :sad: Военные действия намечены на завтра :smile:
ВКВ
Mer
а если в аварию в выходной поподаешь, тоже откладывать звонок у вас надо? Дежурный оператор должен быть то :roll:
Mer
ВКВ
в том то и беда, что нет. в Москве есть, а у нас - не считают это нужным...
yura2507
Mer
А я бы тему назвал: Как в БЦР долго делают машины.... И начал бы всё с того что уже 3 недели они не могут покрасить бампер, и ещё 3 месяца покрасить не смогут....
Зачем же машину то взяли? Почему клиента не предупредили, долг 3 миллиона они вам не за 3 машины и 2 дня задолжали, а наверное месяцев за 5, как раз когда они перестали платить деньги клиентам.
А как же быть если деньги страховая так и не перечислит? Их будет должна внести Марина, там сумма хорошая, на вскидку тысяч 50-70, она таких денег не найдёт, и имеет ли БЦР задердивать машину человека который с БЦР договор не заключал? По моему это противозаконно, ведь Марина то вам денег не должна. Мне эта ситуация очень не понравилась, т.к. любой из нас может оказаться в такой переделке.
Terracotta
Вот это жесть!!! А кто страховщик, как называется?
Ложка меда в бочку дегтя: в выходные нам исправили заглючивший брелок сигнализации в БЦР бысто и бесплатно.
mrK
Mer
А что если в "защите прав потребителей" проконсультироваться, иногда достаточно звонка оттуда нерадивым фирмам. Ведь Юра прав, имущество третих лиц нельзя брать взалог (мне так кажется) до оплаты выполненных работ. И кстати если подписать акт выполненных работ то со страховой будут пени брать за просрочку оплаты за каждый день (скорее всего). А вот штрафные деньги либо ускорят процесс либо в тупик загонят. Правда, а что за страховая? БЦР конечно не правы, но виновник ситуации точно страховая!
Mer
mrK
Страховая "Россия"....я согласна, что виновата страховая, но для меня остается непонятным - зачем принимать машины в ремонт, зная, что ремонт не оплачивают?! и что самое главное, даже не предупредили об этом!!!! И что наверное самое обидное еще и дураками клиентов выставлять.... Да я бы лучше тогда попросила страховую отдать деньги и спокойно бы ждала когда их перечислят, в конце концов дефекты машины были не так уж существенны и заметны. А так получается у меня есть отремонтированнная машина, но ее нет....по поводу подписания актов - с момента подписания пойдет гарантийный срок на ремонт, который составляет 6 месяцев, а если в течении этого срока машина будет находится на территории сервиса и не будет эксплуатироваться - смысл гарантии, по -моему, теряется....
Юльчик
Даааа...ну и отремонтировалась ты, Марин!!! :shock: :shock: :shock:
Они не правы однозначно!!! Решать свои проблемы со страховой за счет клиента...я даже не знаю как и на звать :twisted: Они решили, что клиенты должны сами выкалачивать деньги из страховой за свой ремонт...Это ущемление прав! Это твое имущество, и какое это они имеют права его удерживать по вине других...Не брали бы на ремонт просто...а так это шантаж чистой воды!
Olegio
Цитата(yura2507)
А я бы тему назвал: Как в БЦР долго делают машины....

Подозреваю, что такая же петрушка была бы и в других сервисах, например, в Агате или Нижегородце. Скорее всего их договоры имеют аналогичный текст. Печально, что мы живем в эпоху зачаточного состояния российского рынка услуг по автострахованию.
А союзы потребителей у нас пока тоже беззубые.
Hyundai-nn
Mer
yura2507
Выскажу своё мнение и мнение компании по сложившейся ситуации.
1. Есть три договора: договор страхования между "Россией" (порочат имя страны!) и Мариной, договор заказ-наряда на ремонт и договор между страховой и Автотехцентром. В идеале Застрахованный клиент обращается к нам, мы делаем ремонт, страховая платит нам за клиента. Эта цепочка разорвана! Мы никаких денег не получали! Хотя об этом почему-то написано в топике!
2. Почему приняли машину? Потому что действовал договор со страховой и хотелось помочь клиенту! В течении последнего месяца шли сложные переговоры. И только когда стало ясно, что нам платить и не собираются, был разорван договор с "Россией". А раз нет договора, то автомобиль отпускается только после оплаты.
3. Что делать Марине? Да идти в "Россию" и требовать свои деньги по страховке. А затем нести их в Автотехцентр и забирать машину! И всё!

P. S. Ситуация в любом случае очень нехорошая. Прошу прощения у Марины за неприятность! Руководство нашей компании поставлено в известность и попытается решить проблему в кратчайшее время.
Люция
А я думаю что вины БЦРа практически нет. Конечно ситуация не приятная, безусловно. Марине нужно было в первую очередь проконтролировать ситуацию со страховой компанией, т.к. выплачивать-то будут они. БЦРу доставили машину, они ее сделали надлежащим образом,и , кстати, достаточно быстро. Но и их понять можно - как они могут отдать машину не видя денег у себя на счетах? За чей тогда счет ремонт производился, за бесплатно? Нет, так дела не делаются :-) Наоборот, пошли на встречу, все сделали. Единственная нестыковка, не нужно было клиента вызывать, а предупредить по телефону, что у страховой компании задержка с выплатой. И все :-) а у СК России счас действительно большие проблемы, так что заранее удачи в нелегком деле выкачивания денег из страховой компании. Считаю, что вина БЦРа здесь минимальна. зря вы на них накинулись :cool:
Terracotta
"Что делать Марине? Да идти в "Россию" и требовать свои деньги по страховке. А затем нести их в Автотехцентр и забирать машину! И всё!"

Действительно, что может быть проще! Конечно, часному лицу стребовать денег со страховой куда легче, чем большой солидной компании с личными юристами и прочими картами в рукавах! (ИМХО)
Hyundai-nn
Цитата(Terracotta)
Действительно, что может быть проще! Конечно, часному лицу стребовать денег со страховой куда легче, чем большой солидной компании с личными юристами и прочими картами в рукавах! (ИМХО)

В нашей стране и с нашими законами это действительно так! Но мы все действия уже предпринимаем!
-ГостьЯ-
Что значит идти в страховую и выбивать свои деньги?!
У кого был опыт "бодания" с оными организациями знает,что это может занять месяцы.. Мариш, зайди на сайт росстрахнадзора... ИМХО и они мало чем в кризис помогут,но есть шанс,что если ты начнешь собирать документы и припугнешь этим страховую,может эта самая "Россия" и зашевелится хоть как-то. Устраивать демонстрации под окнами в одиночку бесполезно,тем более,что они не прислушались даже к требованиям автосалона и на свою репутацию,по всей видимости, им наплевать. А лучше найти знакомого знакомых,который (-ая) бы ускорил проведение выплаты. Множество читала кличей на автофорумах по страховым типа: "помогите-отблагодарю!".. Вот как поступить с автосалоном... может предложить расквасить снова машину и вернуть в прежний вид до составления заказ-наряда и забрать свою машинку?smile.gif ну а если серьезно, то можно понять и салон, и владельа авто. Но.. ситуция по оплате сканировалась,курировалась исполнителем и накануне,и если данный страховщик-такой злостный неплательщик, и ситуация крайне сложная затянувшаяся и под большим вопросом с оплатой,то естественно, салону бы следовало предупредить... будем надеяться на руководство БЦР,которое все же примет верное решение и сохранит своего клиента, его нервы.
Irene
Судя по ТВ, Вы не первая и не последняя, кто стал крайним во взаимоотношениях "России" и БЦРа. Вчера (или позавчера) по Сетям-нн был репортаж с таким же сюжетом. Со слов корреспондента, таких, как Вы, уже человек 40. Представитель БЦРа говорит, что ему на что-то надо покупать запчасти и как-то выплачивать зарплату работникам, а представитель "России" утверждает, что уже все должно быть перечислено... (если я ничего не путаю)
Как жаль, что в эту неприятную ситуацию угодил соклубник... :cry:
TeR
Странная ситуация, принимать машину по одному договору, ремонтировать по второму, а деньги получать - по третьему.

На момент принятия машины в сервис договор с СК Россия действовал, значит и долг по ремонту должен попадать под этот же договор. Договора с владельцем машины у сервиса нет.

Акт выполненных работ нужно было бы подписать. Тогда на основании того, что договора о ремонте между сервисом и клиентом нет, не было бы оснований для удерживания автомобиля.

А без акта юридически автомобиль находится в ремонте. И может там дожидаться необходимых запчастей до нового года.

ИМХО, подписывайте АКТ. С копией договора страхования, заказ-наряда и подписанного акта обращайтесь в милицию с заявлением о незаконном удержани имущества.
Olegio
Цитата(-ГостьЯ-)
Вот как поступить с автосалоном... может предложить расквасить снова машину

А вот этого делать не стоит. Так недалеко и до состава ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества) :!:
Mer
Люция
Почему я должна что то там ходить и контролировать?! Цепочку, по которой работают страховая и сервис Алексей написал и мое хождение и чего то там выяснение в здоровой цепочке не предусмотрено!!!

Еще раз повторюсь - у меня нет притензий к качеству (машинка как новенькая) и срокам работ, а так же обслуживанию - да когда я только туда обратилась за помощью, назову это так, я уже писала - и срок осмотра машины, и срок постановки на ремонт и принятие в сам ремонт с объяснением всего, что будет сделано и как, а когда мне сообщили, что вместо трех недель машина будет готова через 8 дней - да я просто оды готова была петь БЦР..... Я согласна с Olegio, пойди я в Нижегородец, ситуация скорее всего была бы такая же ( я о ситуации со страховой, но не в коем случае о ремонте), только по прошлому опыту чувствую я, что дай Бог, машина бы еще только запчасти ждала.... И вот находясь в этой эйфории, я просто не была готова к тому отношению, которое мне высказал директор этого сервиса....Получается я за свои же деньги получила оскорбления, да если я захочу, чтобы меня пооскорбляли я знаю к кому обратиться :smile: , да еще при этом и бесплатно....
Просто из-за всей этой кутерьмы было потрачено сегодня куча времени, и не только моего, но и чужого....надеюсь что это было не напрасно...результат должен быть надеюсь завтра...надеюсь опять же что положительный...
И еще раз повторюсь, спасибо Алексею, если бы он со мной в субботу не поговорил и не разъяснил какие-то моменты, я честно не знаю чтобы было...и мальчику этому спасибо (вот опять его сегодня видела и забыла опять спросить как его зовут)... :smile:
P.S. Сегодня, когда была в страховой с удивлением узнала, что договор не расторгнут с БЦР :!: и ситуация находится на контроле у директора...., короче, разбираются пусть сами между собой, просто неприятно было оказаться заложником такой ситуации....хоть меня сегодня и назвали злой :smile: , но такого я никому не желаю, честно... :smile:
Mer
акт выполненных работ подписан, завтра с утра отвезу в страховую - обещали до обеда перечислить деньги...ждем-с...
yura2507
Сегодня разговаривал с руководитерем Цурих(а), и тот в свою очередь дал комментарии, в которых было сказано что компания исполнитель, в нашем случае БЦР, не имеют права задерживать автомобиль! Не зависимо от того проплачены деньги или нет, упоминал много кодексов со ссылками на статьи и т.д. запомнил только Гражданский кодекс, какое он отношение имеет к этому всему я не очень понял, но человек граматный однозначно, я не проникся в ситуацию т.к. делал себе КАСКО.
Мне кажется что руководитель не может в корне ошибаться, и мои подозжения он в принципе оправдал. Завтра задам вопрос юристам на работе, они у нас грамотные, прольют свет на данную ситуацию. Но если и в правду БЦР не имел права задерживать автомобиль, будет ли компенсирован простой?
mikolash
существует такая организация "федеральная служба страхового надзора", работает бесплатно и как мне известно быстро решат проблемы со страховыми компаниями. может имеет смысл обратиться туда... по крайней мере в случае длительной невыплаты страховки моему шурину, это служба сработала очень быстро!
-ГостьЯ-
Цитата(mikolash)
существует такая организация "федеральная служба страхового надзора

да, это "Росстрахнадзор, ФССН" и есть. Как крайний вариант, многие дела выигрывали. Думаю, "Россию" уже припугнули всем чем можно,и они произведут выплату. Раз были засвечены на ТВ по сетям накануне в черном списке,значит уже на контроле,и резких движений в ближайшее время делать не будут.
Unik
кошмарики, блин. Маринка, держися!

а у меня вопрос к представителю БЦР: Алексей, а со страховой "Уралсиб" договоры действуют? накладок нет в последнее время?
а то мы сегодня машину в ремонт на Дружаева отогнали :cool:
sevs
Mer
БЦР не прав на 100%. Никто не имеет права задерживать твое имущество кроме определенных гос. органов!
Главное действуй решительно: звони в прокуратуру, в защиту прав потребителей, на телевидение (им тоже может понравится такой сюжет) и т.д. Если БЦР не передумает - иди в суд и ты его выиграешь! А с "Россией" пусть БЦР разбирается (я так понимаю когда ты машину сдавала договор действовал - вот пусть и выполняют свои обязательства).
Герда
Mer
да, Марин, неприятная ситуация. Вот вроде бы БЦР хотел сделать все красиво и быстро, чтобы угодить клиенту, а получилось, что получилось :sad: Желаю тебе скорее разрешить этот вопрос ;-)
Hyundai-nn
Цитата(Unik)
а у меня вопрос к представителю БЦР: Алексей, а со страховой "Уралсиб" договоры действуют? накладок нет в последнее время?
а то мы сегодня машину в ремонт на Дружаева отогнали :cool:

Всё действует.
Unik
Hyundai-nn
спасибо.
очень рада)

Mer
ну что? как дела?
Mer
Только что звонила в страховую, деньги перечислили, надеюсь завтра смогу забрать машинку....
Вообще в этой ситуации истину вряд ли возможно узнать, так как и страховая и сервис рассказывают прямо противоположные версии, жаль что только из-за их межорганизационных вопросов страдают сторонние лица...хотя почему сторонние - прямые потребители их услуг... Больше мне сказать нечего...в этой погоне столько сил было потрачено (прежде всего эмоциональных), что говорить и выяснять правду уже не хочется...Всем удачи :smile:
KapitanZ
Mer
Отпишись, как заберешь, мы же все переживаем за тебя
Mer
KapitanZ
:smile: обязательно
Mer
Сегодня наконец-то сотоялась долгожданная встреча меня и моей машинки! Я вновь за рулем! :smile: Как я соскучилась оказывается по дороге!!! Даже когда я только приобрела машину, у меня не было такого жуткого желания кататься..кататься...кататься... :smile:

Теперь по делу: за ремонт БЦРу огромнейшее спасибо.

И..Сергей Николаевич (извините, рука не поднимается написать уважаемый)...уж не знаю читаете ли Вы, или Алексей Вам передаст, но..спасибо Вам за новую сегодняшнюю порцию оскорблений, удачи и счастья Вам! И главное - берегите себя, здоровье знаете ли не купишь! Искренне Ваш, второй пациент палаты №6 :smile:

З.Ы. Огромное спасибо за мойку (такого подарка я не ожидала)!!!
yura2507
Mer
Цитата
Сегодня наконец-то сотоялась долгожданная встреча меня и моей машинки!

Решила я отметить это покраской белого столба в оранжевый цветsmile.gif
Цитата
З.Ы. Огромное спасибо за мойку (такого подарка я не ожидала)!!!

А зря, это в их обязанность входит, сдать чистый авто.
Цитата
И..Сергей Николаевич (извините, рука не поднимается написать уважаемый)...уж не знаю читаете ли Вы,

Вряд ли он читает, т.к. читать он видимо не научился, и из всей русской литературы выучил только заборную, на которой собственно и написано про нас, клиентов.

Поздравляю тебя Марина с успешным ремонтом, желаю больше не попадать в такие ситуации, и самое главное с такими страховыми компаниями, после того как РОССИЯ не выплатила моему знакомому деньги в течении полу года, я предложил ему продлить страховку т.к. машина не эксплуатировалась, но он ответил что не очень то больше имеет желание за свои деньги машину делать.
В таких, ну или по нервному напряжению схожих, ситуациях, я вспоминаю день радио, и произношу: "Вот и подошел к концу наш очередной марафон, спасибо до скорых встреч!"
Надеюсь что встреча с салонами в принципе у тебя не состоится, а с этим пропадёт желание состоятся, хотя по срокам видишь как быстро сделалиsmile.gif Во всей ситуации жалко Алексея Разикова, он в очередной рас стал отпущенцем за дела его не касающиеся и за быков которые по случайной невероятности попали к ним в компанию, к сожалению список одним человеком закончить нельзя.
В общем спокойствия на дороге и разума в скорости: город 40-60, за городом 60-90, кирпич стой, стрелка на право, едешь на право, это один из основных залогов твоей будующей спокойной жизни и исключения из них людей которые тебе так не понравились, на удивление их на твоём пути встретилось очень мало, я рад за тебя!
Mer
yura2507
Спасибо :smile: ...тока я не поняла про столбик - это шутка такая, да? :grin:
А по поводу мойки - так ты бы видел как мне салон отмыли...мне кажется у меня новая машина не так выглядела....я прямо садиться боюсь в машину чтобы не нарушить идеальной (!) чистоты...но и это не главное... с меня не взяли денег за мойку - вот чему я удивилась (правда поняла я это когда уже почти доехала до дома :smile:)
yura2507
Mer
smile.gif это в 11 тысяч пробега у тебя что то с салоном былоsmile.gif? Она новая у тебя и так!
Mer
yura2507
Так, не надо так старить мою машину, нам с ней до 11 тысяч, еще раза 3-4 до Москвы и обратно :smile: !!! Была новая, а стала еще новее :razz:
KapitanZ
молодец, остается за тебя порадоватся и :alc: это дело
Unik
Mer
Поздравляю)))

а нам сегодня позвонили насчет того, что все сделано, и можно забирать... супруг поехал забирать... сижу, переживаю :cool:
Hyundai-nn
А вот у меня страховка в "России" :sad:
Герда
Hyundai-nn
Алексей поставил точку в теме(
сочувствуем :sad:
Mer
Марин, поздравляю с победой! :smile:
Unik
хочу сказать БЦР СПАСИБО! Машину мы сегодня забрали, все сделано. А на ремонт отогнали машину во вторник. Все быстро и хорошо. Ура! :smile:
mrK
А меня кажется что то, или кто то отвел от "России", застраховался в ГУТА, но пока еще тоже не известно чем все закончится, жду... На подписи у деректора, просрочка сроков 3-4 дня вроде, в пятницу отзвониться не успел, может уже пора... А может и нет...... :?:
С выбором места ремонта еще тоже никак неопределюсь. чтоб и цена min и великолепное качество было (второе важнее конечно. но чтоб денег хватило). Видел как Марине машину сделали, БЦР +1! :smile:

Hyundai-nn

Алексей, а скидки для ГК, на рихтовочно покрасочные работы действуют (за наличный расчет разумеется)?
yura2507
Hyundai-nn
smile.gif Ну вам то машину отдадутsmile.gif
Mer
Цитата(yura2507)
Hyundai-nn

:grin: :grin: :grin:

KapitanZ
Спасибо, а на счет этого дела :smile: - хлеб и вода теперь моя еда :smile:

Всем спасибо за поддержку

Hyundai-nn
Алексей, если что, обращайтесь :smile: , я теперь знаю к кому надо подходить, чтобы деньги вернули :smile:
Hyundai-nn
Цитата(mrK)
Hyundai-nn
Алексей, а скидки для ГК, на рихтовочно покрасочные работы действуют (за наличный расчет разумеется)?

Договоримся, я думаю! :smile:
Hyundai-nn
Цитата(yura2507)
Hyundai-nn

Надеюсь! :smile:
Hyundai-nn
Цитата(Mer)
Hyundai-nn
Алексей, если что, обращайтесь :smile: , я теперь знаю к кому надо подходить, чтобы деньги вернули :smile:

Очень хочется обойтись без этого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.