Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глохнет двигатель на ходу
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
mioden701
HEEELP!!!извиняюсь,но в факе и поиском ничего не нашел :sad: Генарьку 3 года 98тыс отбегал.Недавно,в январе поменял расходники,все как обычно и началась проблема! Ехали-ехали и ТУПО заглохли. CHECK не загорался.Сразу машинка не заводилась,но была замечена такая особенность,после простоя в 10-15 минут все приходило в норму и как ни в чем не бывало.В общем заехал к электрику он колдовал минут 10-подключал диагност-никаких ошибок не выявил.В итоге,поменял местами реле стартера и топливного насоса и на 1,5 меся ца я забыл о проблеме,ессно по приезду купил и поменял реле.Но на днях все началось опять.Сняв крышку блока предохранителей и вынув реле топл.насоса обнаружил,что контакты горячие,думаю отсюда и промежуток в 10-15 мин,контакты остывали и ехал дальше.Но!почему 1,5 мес. ничего не было!?кто,что знает по этому поводу огромнейшая просьба помочь!
747
Без диагностики трудно что то сказать. Сделай мототест на ошибки, посмотри фильтр может забит или сеточка. когда следуюший раз будет проблема- прислушайся к звукам бензанасоса (работате?)
Данная проблема когда возникает какой уровень бензина в баке?
Думаю проблема не в электрике. в забитом бензанасосе и грязи в баке
Filin
Согласен с 747 посмотри фильтр бензанасоса, почисти бак. Такая проблема была на мерине у меня, искали в электрике, ездил до того пока там в блоке не поплавилось все :grin: и в один прекрасный момент встал. Поправил электрику, но проблема не решилась, сливали с бака все и меняли топливный фильтр. И о чудо! Машина поехала и не было проблем.
Александр23
747
После мозгов питание БН не диагностируется.
mioden701
Проверь амперметром ток потребления БН. на новой машине ~4-5А.
mioden701
всем огромное спасибо за инфу.Буду чистить бак :shock: ,фильтры-мильтры...
747,откуда сам?
747
Цитата(mioden701)
всем огромное спасибо за инфу.Буду чистить бак :shock: ,фильтры-мильтры...
747,откуда сам?

г.Кропоткин.
Как утебя там дела? фильтра поменял?
mioden701
да вот после замены топливного фильтра и возникла ента проблемка.,сетку смотрел,чистая,на всякий случ продул.Думаю надо бы почистить бак-не чистил ни разу
Иллирия
Были похожие симптомы на прошлой машинке ауди-80. В конце концов приговорили на замену блока управления двигателем (в нем 2 платы - одна врыск, другая -зажигание). Ну и цена по экзисту вполне адекватная - 4-х значаня в евро. В тоге занкомы привез оригинал из Германии за 200 евро. После замены подобных проблем не было вообще вплоть до продажи авто (отъездила на новых "мозгах" 3 года).
Иллирия
Цитата(Иллирия)
Были похожие симптомы на прошлой машинке ауди-80. В конце концов приговорили на замену блока управления двигателем (в нем 2 платы - одна врыск, другая -зажигание). Ну и цена по экзисту вполне адекватная - 4-х значаня в евро. В итоге пришлось брать с рук б/у за 200 евро. После замены подобных проблем не было вообще вплоть до продажи авто (отъездила на новых "мозгах" 3 года).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.