Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятен алгоритм работы дворников.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Independent
Купил подрулевой переключатель дворников с прерывистым режимом. Напрягает, что дворники сами не машут, если омывать стекло коротким нажатием на рычаг. Т.е. дворники включаются, если лить не меньше чем где-то полсекунды, либо делать два коротких нажатия. :shock: Так у всех или только у меня?
dinosavr
у меня так же, это вроде норма ...
bars
Independent
Да у всех так - для того что бы стекло достаточно смочить.
alekseich1
у всех так, не парься.
Independent
Ок. А то продавец сразу напугал, что никакой гарантии :smile:
Вовка
у меня по разному бывает... то долго лить нада, то сразу махать начинает..
FatGringo
У меня тоже с задержкой небольшой
Jarlacks
Цитата
Напрягает, что дворники сами не машут, если омывать стекло коротким нажатием на рычаг
Тоже напрягает,максимум один взмах чтоб грязь размазать и привет. Был неприятно удивлен когда обнаружил :evil:
Fanis
Цитата(Jarlacks)
Цитата
Напрягает, что дворники сами не машут, если омывать стекло коротким нажатием на рычаг
Тоже напрягает,максимум один взмах чтоб грязь размазать и привет. Был неприятно удивлен когда обнаружил :evil:
Просто подержи рычаг подольше - 1-2 сек и взмахов будет больше.
Degrion
Напрягает эта штука... И так по нашим дорогам омывайку литрами льешь.. А тут еще и экономить не дает. У меня иногда 3-4 коротких нажатия и ни чего :sad:
demitra
Цитата(Вовка)
у меня по разному бывает... то долго лить нада, то сразу махать начинает..

А вот это уже косяк... :roll:
Вовка
demitra
А меня не напрягает.. иногда даж лучше так..
Jarlacks
Fanis
Цитата
Просто подержи рычаг подольше - 1-2 сек и взмахов будет больше.
Это понятно! Просто привык за много лет что одним кратковременным нажатием как минимум 3 взмаха рычага,вот и напрягаюсь)) Иногда из за этой привычки приходится принудительно включать дворник в самый нужный момент отвлекаясь)) Правда у меня дурная привычка,езжу как в танке,дворниками машу редко и омывайки мало за зиму уходит)))
Independent
Я когда в Питер на новый год ездил у меня только в один конец 5 литров ушло
grisha26
Добрый вечер, ребята подскажите никто не сталкивлся с проблемной работой данного переключателя, буду менять второй раз, первывй раз поменяли по гарантии, а машине всего год. Перестает работать при включении рычажка вверх, однократное срабатывание.
Заранее спасибо!
dinamik
Такой косяк часто возникает с переключателем без паузы. Поставь с паузой,и будет тебе счастье.
-Mitya-
Цитата(grisha26)
Перестает работать при включении рычажка вверх, однократное срабатывание.

Вчера вечером такая же байда началась... Двигаешь рычаг вверх, а в ответ - тишина... приходится его вверх и немного на себя дергать... sad.gif
2 dinamik Фик там, у нас родной с регулируемой паузой...
Кстати, это гарантия али как???
dinamik
-Mitya-
Случай гарантийный. Меняют.
Хотя,можно контакт посмотреть. Проблема явно в нем.
-Mitya-
dinamik
Смотреть на гарантийной машине??? Нафик-нафик, к терапеФту))) Пусчай официалы смотрют, один фик в течении этого месяца на ТО ехать))) Тока вот нада их предупредить, а то запчасти не будет када приеду...
NoiS
Слугай гарантийный ) Вчера поменяли за час без каких-либо претензий... Меняют целиком переключатель. (был обыкновенный).
dinamik
-Mitya-
Не совсем понял твое не желание посмотреть самому. Если ты боишься трогать гарантийную машину,то и колеса качать лучше в сервисе ;-) Мне допустим легче потратить 15-20мин и самому устранить косяк,чем тащиться к официалу и доказывать гарантийность случая. Каждому свое ;-)
grisha26
вот сразу видно не только у меня такой косяк, потфнулся народ. По гаранти меняют, сегодня еду второй раз менять, посмотрим что в этот раз предложат, товарищи из рольфа. Тогда завтра отпишусь по результатам.
славик
да так у всех . Я себе тоже поставил с паузой примерно надо лить 1-2 сек после этого примерно идет 2 взмаха счеток,
покрайне мере это лутше чем без паузы
:cool:
Domovoy06
Цитата(NoiS)
...Меняют целиком переключатель...
И у некоторых он выходит из строя повторно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.