Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черные диски
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
mexin
Раз уж есть тема про белые диски, то, думаю, уместно создать и про черные. Интересуют различные варианты, естественно, "нашего" размера.

P.S.Самому понравились tech-line 406 (но вылет только 35)
Вовка
mexin
А что мешает купить любые понравившиеся, и порошковым методом покрасить??
mexin
Вовка
В принципе ничего не мешает, но если есть готовые решения, зачем нужны дополнительные траты денег и времени
wxp
Себе взял Techline 410в гараже пока лежат, но вылет 43, есесьно через переходные кольца, т.к. ЦО дисков больше гетца.
ERIK
я себе буду красить в черный глянец в РЛД
Вовка
Цитата(mexin)
Вовка
В принципе ничего не мешает, но если есть готовые решения, зачем нужны дополнительные траты денег и времени

Не всегда выбранная модель имеет нужную цветовую гамму...
А покраска диска стоит копейки.. А тем более можно не просто покрасить, а затянуть плёнкой необходимого цвета в компании Ре-стайлинг.
titanik
На днях собрал-таки диски от СЛИК, модель L195 R16 именно абсолютно чёрного цвета и низкий профиль резины Пирелли. Фоток пока нет, да и смысла выкладывать их не с машиной не вижу. Преимущества для меня очевидны. Машина чёрная, диски чёрные, подкрашивающий карандаш чёрный laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sanchoz
Вовка
А как и где можно диски покрасить. и стоимость. думаю прикупить на лето ВСМПО, но у них, увы, нет в цвете. кризис, что ли...
Tloo-ZaRaZa
Обычно, подобные вещи красятся порошковой краской. Гугл в помощь.
В ближайшем подмосковье можно найти пару цехов, которые занимаются этим в розницу. Может и в Москве есть.
Я красил велосипедную раму)
Вовка
Цитата(Sanchoz)
Вовка
А как и где можно диски покрасить. и стоимость. думаю прикупить на лето ВСМПО, но у них, увы, нет в цвете. кризис, что ли...

Вот тут
DaNe4ka
У меня на работе есть порошковая окраска, вот думаю скоро диски куплю может за бутылку коньяка попробовать окрасить)))
Банкир
Есть контакт по покраске... не очень дорого, итальянские краски. За 18 диск берут 2000руб. Если что, стучите в личку, поделюсь телефоном.
tda
Владельцы, выложите фотки, чтобы посмотреть как это будет смотреться на машине. Особенно интересует красный цвет гетца.
Вовка
Вовка

badro
Никого не хочу оскорбить но всегда считал что чёрные диски - самые уродливые. Издали смотрятся как штамповка, а уж как трудно их подобрать что бы смотрелись на машине. Диски с чёрными вставками намного прикольнее смотрятся нежели наоборот. ИМХО. :oops:
Максим
badro
присоединюсь. Белые - яркие, необычные. А черны не - не поймешь - то ли докатка, то ли колпак слетел... ИМХО такие диски смотрятся не менее 18", на большихмащинах... но это только ИМХО...
tda
не, ч0рные смотрятся красиво!

Вовка, спасиб за фотки, на красном смотрятся улетно!
Chert
Цитата
не, ч0рные смотрятся красиво!
на белой машине ;-)
а так +1Максим Р
OSIRIS
По мне так белые диски на красной машине интереснее, как свою переобую, выложу фотки.
OFF: На таких дисках Гешу никто не видел?
Dif
Мне тоже чёрные вообще не нравятся. Кроме того что похожи на штамповку издалека, ещё и кажутся меньше диаметром. Серебристая полоса по периметру уменьшает эффект, но не сильно. Очень редкие диски чёрного цвета смотрятся на авто, да и дизайн мало влияет, ибо теряется. ИМХО! Заказал себе белые СЛИК :grin:
casha12345
Чёрные на чёрной машине красиво

http://fotki.yandex.ru/users/casha12345/
Максим
casha12345
а правильную ссылку?
casha12345
Максим Р

Я про то что светлые диски для ссветлых машин а чёрные для чёрных, а там на вкус и цвет товарищей нет, правильной нет извени.
badro
casha12345
Докажи!!! :grin: Как уже писалось выше всё зависит от радиуса чёрного диска и желательно что бы он начинался с цифры 17! ;-)
titanik
Цитата(badro)
casha12345
Докажи!!! :grin: Как уже писалось выше всё зависит от радиуса чёрного диска и желательно что бы он начинался с цифры 17! ;-)

А с 16-ого радиуса можно начать? laugh.gif
На чёрных дисках ИМХО должно быть выполнено как минимум 2 условия.
1. как можно меньше площади занимали спицы
2. Вытекает из первого. Позади дисков не должно быть ржавого заднего барабана или забитых глиной передних суппортов.
Если эти части качественно (полностью сняв, покрасить спец. красной краской, то чёрные диски на чёрной машине смотрятся потрясно. Впрочем это моё мнение. К 4-му апреля как раз такие и поставлю.
Вовка

OSIRIS
titanik
Аааааа!!! Фотка во втором ряду сверху, левая. Красные пороги - моя воплощаемая мечта...и спойлер как у меня и вообще концепция похожа.
badro
titanik
16 радиус!!!! На Гешке это конечно зачётно, но я всегда переживаю за сами диски. На наших дорогах это издевательство, учитывая профиль резины. У меня лето 185/55/16 и чего то всё равно стрёмновато.
bars
titanik
Макс!! Я тоже буду красить супорта в красный!! Думаю на красной тоже зачетно будет смотреться))
Досадно что я 4 еще не переобуюсь(( ко мне резина как раз с москвичами приедет.

OSIRIS
У меня такие!! laugh.gif
titanik
Цитата(badro)
titanik
16 радиус!!!! На Гешке это конечно зачётно, но я всегда переживаю за сами диски. На наших дорогах это издевательство, учитывая профиль резины. У меня лето 185/55/16 и чего то всё равно стрёмновато.

За диски я не переживаю. Специально взял ковку. Ну а с резиной тонкой.....будем ездить аккуратно, но быстро laugh.gif laugh.gif
Я 2 сезона летних откатал на 55-й и R15. Диски мял-правил неоднократно. Посмотрим как поведёт себя пресловутая ковка.
titanik
Цитата(bars)
titanik
Макс!! Я тоже буду красить супорта в красный!! Думаю на красной тоже зачетно будет смотреться))
Досадно что я 4 еще не переобуюсь(( ко мне резина как раз с москвичами приедет.

OSIRIS
У меня такие!! laugh.gif

Задние барабаны у меня давно красные. А с передними времени не было, возни там очень много. Но буду красить в первых числах апреля.
lopes55

не совсем черные, но темные :smile:
casha12345
Вовка

Первый и второй ряд красиво, очень. Глаза ласкают такие авто.
OSIRIS
Цитата(bars)
OSIRIS
У меня такие!! laugh.gif

Фото в студию)))
bars
OSIRIS
Еще не готово! Резина еще не приехала. Это у меня будет чисто летняя обувь))
OSIRIS
Цитата(bars)
OSIRIS
Еще не готово! Резина еще не приехала. Это у меня будет чисто летняя обувь))
А какая размерность? Те что на шкоде стоят для нас великоваты наверняка)
bars
OSIRIS
http://www.slikcom.ru/c/?raz=16x6.5
R16 J6.5 ET 40 модель L193
Yokohama S-Drive 205x45
OSIRIS
Ааа, ну то слик, а это Ступинские колеса, дизайн отличается, хоть и не сильно...
wxp
А вот и я переобулся smile.gif
Ecik
Цитата(titanik)
На днях собрал-таки диски от СЛИК, модель L195 R16 именно абсолютно чёрного цвета и низкий профиль резины Пирелли. Фоток пока нет, да и смысла выкладывать их не с машиной не вижу. Преимущества для меня очевидны. Машина чёрная, диски чёрные, подкрашивающий карандаш чёрный laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А пирелли какой размер ??? смотри окуратнее Пирелли Очень боится Шишек
Ecik
Цитата(titanik)

titanik
Цитата(Ecik)
Цитата(titanik)

195 на 45
Pzero Nero
Что в твоём понятии шишки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.