Полная версия этой страницы:
Черные диски
Раз уж есть тема про белые диски, то, думаю, уместно создать и про черные. Интересуют различные варианты, естественно, "нашего" размера.
P.S.Самому понравились tech-line 406 (но вылет только 35)
mexin
А что мешает купить любые понравившиеся, и порошковым методом покрасить??
Вовка
В принципе ничего не мешает, но если есть готовые решения, зачем нужны дополнительные траты денег и времени
Себе взял Techline 410

в гараже пока лежат, но вылет 43, есесьно через переходные кольца, т.к. ЦО дисков больше гетца.
я себе буду красить в черный глянец в РЛД
Цитата(mexin)
Вовка
В принципе ничего не мешает, но если есть готовые решения, зачем нужны дополнительные траты денег и времени
Не всегда выбранная модель имеет нужную цветовую гамму...
А покраска диска стоит копейки.. А тем более можно не просто покрасить, а затянуть плёнкой необходимого цвета в компании Ре-стайлинг.
Вовка
А как и где можно диски покрасить. и стоимость. думаю прикупить на лето ВСМПО, но у них, увы, нет в цвете. кризис, что ли...
Tloo-ZaRaZa
18.3.2009, 21:08
Обычно, подобные вещи красятся порошковой краской. Гугл в помощь.
В ближайшем подмосковье можно найти пару цехов, которые занимаются этим в розницу. Может и в Москве есть.
Я красил велосипедную раму)
Цитата(Sanchoz)
Вовка
А как и где можно диски покрасить. и стоимость. думаю прикупить на лето ВСМПО, но у них, увы, нет в цвете. кризис, что ли...
Вот тут
У меня на работе есть порошковая окраска, вот думаю скоро диски куплю может за бутылку коньяка попробовать окрасить)))
Есть контакт по покраске... не очень дорого, итальянские краски. За 18 диск берут 2000руб. Если что, стучите в личку, поделюсь телефоном.
Владельцы, выложите фотки, чтобы посмотреть как это будет смотреться на машине. Особенно интересует красный цвет гетца.
Никого не хочу оскорбить но всегда считал что чёрные диски - самые уродливые. Издали смотрятся как штамповка, а уж как трудно их подобрать что бы смотрелись на машине. Диски с чёрными вставками намного прикольнее смотрятся нежели наоборот. ИМХО. :oops:
badro
присоединюсь. Белые - яркие, необычные. А черны не - не поймешь - то ли докатка, то ли колпак слетел... ИМХО такие диски смотрятся не менее 18", на большихмащинах... но это только ИМХО...
не, ч0рные смотрятся красиво!
Вовка, спасиб за фотки, на красном смотрятся улетно!
Цитата
не, ч0рные смотрятся красиво!
на белой машине ;-)
а так +1
Максим Р
По мне так белые диски на красной машине интереснее, как свою переобую, выложу фотки.
OFF: На таких дисках Гешу никто не видел?
Мне тоже чёрные вообще не нравятся. Кроме того что похожи на штамповку издалека, ещё и кажутся меньше диаметром. Серебристая полоса по периметру уменьшает эффект, но не сильно. Очень редкие диски чёрного цвета смотрятся на авто, да и дизайн мало влияет, ибо теряется. ИМХО! Заказал себе белые СЛИК :grin:
casha12345
20.3.2009, 21:30
casha12345
а правильную ссылку?
casha12345
20.3.2009, 21:41
Максим Р
Я про то что светлые диски для ссветлых машин а чёрные для чёрных, а там на вкус и цвет товарищей нет, правильной нет извени.
casha12345
Докажи!!! :grin: Как уже писалось выше всё зависит от радиуса чёрного диска и желательно что бы он начинался с цифры 17! ;-)
Цитата(badro)
casha12345
Докажи!!! :grin: Как уже писалось выше всё зависит от радиуса чёрного диска и желательно что бы он начинался с цифры 17! ;-)
А с 16-ого радиуса можно начать?
На чёрных дисках ИМХО должно быть выполнено как минимум 2 условия.
1. как можно меньше площади занимали спицы
2. Вытекает из первого. Позади дисков не должно быть ржавого заднего барабана или забитых глиной передних суппортов.
Если эти части качественно (полностью сняв, покрасить спец. красной краской, то чёрные диски на чёрной машине смотрятся потрясно. Впрочем это моё мнение. К 4-му апреля как раз такие и поставлю.
Аааааа!!! Фотка во втором ряду сверху, левая. Красные пороги - моя воплощаемая мечта...и спойлер как у меня и вообще концепция похожа.
titanik
16 радиус!!!! На Гешке это конечно зачётно, но я всегда переживаю за сами диски. На наших дорогах это издевательство, учитывая профиль резины. У меня лето 185/55/16 и чего то всё равно стрёмновато.
titanik
Макс!! Я тоже буду красить супорта в красный!! Думаю на красной тоже зачетно будет смотреться))
Досадно что я 4 еще не переобуюсь(( ко мне резина как раз с москвичами приедет.
OSIRIS
У меня такие!!
Цитата(badro)
titanik
16 радиус!!!! На Гешке это конечно зачётно, но я всегда переживаю за сами диски. На наших дорогах это издевательство, учитывая профиль резины. У меня лето 185/55/16 и чего то всё равно стрёмновато.
За диски я не переживаю. Специально взял ковку. Ну а с резиной тонкой.....будем ездить аккуратно, но быстро
Я 2 сезона летних откатал на 55-й и R15. Диски мял-правил неоднократно. Посмотрим как поведёт себя пресловутая ковка.
Цитата(bars)
titanik
Макс!! Я тоже буду красить супорта в красный!! Думаю на красной тоже зачетно будет смотреться))
Досадно что я 4 еще не переобуюсь(( ко мне резина как раз с москвичами приедет.
OSIRIS
У меня такие!!

Задние барабаны у меня давно красные. А с передними времени не было, возни там очень много. Но буду красить в первых числах апреля.
не совсем черные, но темные :smile:
casha12345
22.3.2009, 20:24
Вовка
Первый и второй ряд красиво, очень. Глаза ласкают такие авто.
Цитата(bars)
OSIRIS
У меня такие!!

Фото в студию)))
OSIRIS
Еще не готово! Резина еще не приехала. Это у меня будет чисто летняя обувь))
Цитата(bars)
OSIRIS
Еще не готово! Резина еще не приехала. Это у меня будет чисто летняя обувь))
А какая размерность? Те что на шкоде стоят для нас великоваты наверняка)
OSIRIS
http://www.slikcom.ru/c/?raz=16x6.5
R16 J6.5 ET 40 модель L193
Yokohama S-Drive 205x45
Ааа, ну то слик, а это Ступинские колеса, дизайн отличается, хоть и не сильно...
А вот и я переобулся
Цитата(titanik)
А пирелли какой размер ??? смотри окуратнее Пирелли Очень боится Шишек
Цитата(titanik)
Цитата(Ecik)
Цитата(titanik)
195 на 45
Pzero Nero
Что в твоём понятии шишки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,