Полная версия этой страницы:
ЛКП - стоит ли перекрашивать?
Обнаружила на днях на мордахе у своей маленькое вспучившееся пятнышко, где-то размером с ноготь (на картинке помечено примерное место). Вчера приехала с работы - посмотрела еще раз - вздутие треснуло. Осмотр всей морды наличие других дефектов не показал. Стоит ли обращаться в КАСКО или можно по-быстрому закрасить на любом сервисе? И сколько это примерно может стоить? Да и вообще - стоит ли пороть горячку, или пару месяцев откатает без проблем (не расползется ли, не заржавеет?)?
LeeLaNa
Это место пластиковое. Ржаветь не будет. Если есть КАСКО - то либо жди бОльших повреждений, либо перекрашивай по страховке.
Раз не будет ржаветь - я подожду. Сейчас - если не страшно - нет времени заморачиваться. Вовка, сэнкс :smile:
LeeLaNa
По страховке сколы неоплатят.
По-моему, случай гарантийный.
+1.
по гарантии должны перекрасить
по-любому. машина свежая же совсем
Сергей ВСЮ
13.3.2009, 15:09
LeeLaNa
Если перекрашивать всю деталь есть большая вероятность не совпадения цвета и вся мордочка будет отличатся
не принимать работы пока не сделают четко. машина новая, по коду возьмут краску, машина ещё не успела выгореть, не попасть сложновато.
Сергей ВСЮ
13.3.2009, 15:21
bumbaka
В теории вы правы, а на практике можно пол года ждать пока у них цвет совпадёт
Да мне уже красили капот после аварии (на нем там царапины были) - вообще не отличить. Так что если поеду перекрашивать - именно к этому мастеру. Просто я боялась, что ржавчина поползет, и надо все оформлять срочняком :smile:
Алиса 685
13.3.2009, 18:47
у меня на двери багажника тоже маленькое вздутие и ржавое пятнышко, очень жаль, машине всего год, вот тоже думаю что делать.
Алиса 685
красить по гарантии
Алиса 685
в вашем случае по гарантии красить, у меня была анологичная проблема, перекрасили . Найдите тему там описано подробно
Алиса 685
14.3.2009, 14:52
какая гарантия на кузов, сколько лет?
Сколько на всю машину :smile:
Если появился жучок убирать нужно обязательно,чем он меньше тем проще.Приятней ездить без них)))
Payls, это все понятно, но если ржавчины не будет - я смогу спокойно спать, зная, что через месяц-полтора займусь этим. Может, даже сподоблюсь страховую потрясти
Просто лично меня бесит жучки и им подобные косяки(А если страховая платит то тогда сам бог велел сделать.Приятно однако когда нет не чего такого.А снынешним положением дел можно как раз начинать делать страховая разродиться через пару месяцев.Но там если я не ошибаюсь на решотке радиатора появилась там же пластик значит ржавчины не будет.
По мне лудше сразу сделать спокойней спать будеш. Да еще когда есть такие косяки как то не уютно себя чувствуеш такое ощущение что все только и пялятся на это место!
dimon0582
14.3.2009, 19:38
Да ребята всё что связано с ржавчиной красят по гарантии я уже писал у меня вокруг ручки открытия багажника ржавчина пошла рольф без проблем взял по гарантии, без очереди в день обращения 7 дней и вся крышка багажника покрашена целиком, супер а машине моей 2 года и 11 месяцев
pokhvalin
15.3.2009, 22:22
у почти всего корейского автопрома есть болезнь такая же как и у нашего - только наш автопром просто гниёт а корейский изнутри - есть несколько технологически не защищённых елементов - это кромка капота именно под ней иногда может скапливаться влага и в итоге через грунт начинается каррозия - и у багажников такая же фигня, но 5ть лет должно всё держаться поидее .
Цитата(Сергей ВСЮ)
LeeLaNa
Если перекрашивать всю деталь есть большая вероятность не совпадения цвета и вся мордочка будет отличатся
Перекрашивал бампер (полностью) и заднюю дверь (локально) на глаз не отличишь.
Цвет - Midnight Gray
Domovoy06
20.3.2009, 1:08
3 года или 100 тыс. км и только при наличии ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ дефектов
Сейчас мне по гарантии перекрасили крышу (и почему-то капот).
Специально переспросил у инженера по гарантии, сколько гарантия на ЛКП у новой машины, ответ был 1 ГОД!!!! А на работы по перекраске полгода.
Так что видимо всё зависит ещё от диллера...
У меня Дакар в Питере.
Подробности и фотки тут:
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...82256910339757/
мне сказали гарантия 5 лет на всё, ТЦ Давпон..(Сыктывкар)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.