Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча ГК в бане ! [ Нижний Новгород ]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
WADIE
Дамы и господа ! предлагаю очередгую встречу в бане :
- заодно и попаримся ....
- вопрос снят с повестки дня .... :cry:
*Аннушка*
Интересные у вас места для встреч)))
22 марта буду в НН только с утра... ;-)
KapitanZ
*Аннушка* а что тут интересного, просто давно не мылись :bath: laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А у вас обычно какие места для встреч?
*Аннушка*
Цитата(KapitanZ)
А у вас обычно какие места для встреч?

http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=2
Герда
что-то все какие-то пассивные стали (((
Lasstocka
Ребята, я бы оячень хотела с вами увидется, но я могу только вечером в будни. В выходные я маму вожу в деревню.
*Аннушка*
WADIE, а где ваша баня находится? Далеко ли от г-цы "Октябрьская"? ;-)
Что по ценам и досугу?
G@nib@l
WADIE
Вадим а куда собственно идем ??? И что в твоем понятии поздний вечер ?
Lasstocka
Аннушка, в баню сходи! Там весело! Но на веру ничего не принимай, прежде чем пить - нюхай )))
БЛС-Толстый
Lasstocka
Чё палишь-то всех, а?
WADIE
- пока собираю пожелания предварительно !
WADIE
Цитата(Lasstocka)
Аннушка, в баню сходи! Там весело! Но на веру ничего не принимай, прежде чем пить - нюхай )))

- прежде чем .... - щупай :grin:
yura2507
Можат на недельку перескочим, а то чёта ни каго нету, точнее опять любители попариться и погулять придут, может всётаки пора у кораблика вечерком в будни?
yura2507
в следующую среду в 7 вечера, например?
*Аннушка*
Цитата(Lasstocka)
Цитата(БЛС-Толстый)
Lasstocka
Чё палишь-то всех, а?

Однако, весело у вас там... :shock:
Lasstocka
Юрик, следующая среда - это завтра?! Я согласна!!!
yura2507
Lasstocka
Нененеsmile.gif Через неделюsmile.gif
Герда
а давайте правда, встретимся у кораблика, возьмем с собой термосы с чаем, поболтаем! ;-)
airins
Герда
давайте. :grin: Только судя по последним тенденциям, будем как обычно тем же составом... ты да я, да мы с тобой....все куда то вымерли... или грипп всех скосил :smile:
Герда
airins
вымираем потихоньку :sad: отчего очень грустно...
вы читаете ветки других регионов? вот там народ не скучаем, чего и нам желаю!
airins
Герда
Может у них уже весна пришла? Нижний похоже весь или болеет или в дересняке :smile:
Сергей 521
Я приеду к кораблику...можно с термосом :smile: Я за следующую среду!
Сергей 521
yura2507
Юр,а лучше всего мне кажется у ангара на Гребном канале,там места много или на вертолетной площадке у Робинзона ;-) .
Lasstocka
А еще лучше в Березовой роще, за шашлыками, и термоса нинадо будет...
GBG
привет одноклубникам! есть такое предложение....... уже кто-то предлогал раньше....... сделать мини визиточки на приглашение на встречу и всем Гетцеводам под дворники подкладывать которые увидим
yura2507
Lasstocka
Или сразу в баню с фляжкой, да Вадик?
В общем на счет бани решайте, я поддерживаю любой исход, что на счет слёта, завтра начнём аггитацию.
WADIE
yura2507
- в виду отсутствия претендентов ..... на посещение баньки ...
- не заказываю ..... :shock: :sad: :cry:

- запрос снят !!!
Герда
GBG
было дело, предлагала и до сих пор предлагаю! Вот развяжусь с дипломом и вплотную займусь этим вопросом :smile:
airins
скажем НЕТ депресснияку и болячкам!!! скажем ДА весне :smile: кстати, фотка супер :razz:
Сергей 521
yura2507
да, давайте определимся, где будем собираться, но главное - ближе к природе, к речке и с термосами и хорошим настроением!
Lasstocka
Герда
Даваааааайтииии в Березовой роще - за городом, кругом природа, внутри тепло, уютно и варенье из грецких орехов дают вкуснючее!!!

Через неделю, а?
Герда
Lasstocka
Лен, а в будний день мы успеем там насидеться? если народ подтянется только часов в 7?
Meggymat
Варенье из грецких орехов? Заманчиво :smile:
Герда
Meggymat
ага, я не пробовала, но думаю, что очень вкусно! Мы и туда обязательно выберемся laugh.gif
Lasstocka
Имхо, успеем. Можно после каряблика туда и поехать, все равно ж основная масса будет за рулем!
yura2507
Тема закрыта, все обсуждения тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=30934
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.