Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к девушкам (Вологда)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Annett
Хочу поинтересоваться у женской половины форума: ездите ли вы за рулем в обуви на каблуках? Если да, то сразу в ней начали кататься или потом переучивались? И не ломаются ли каблуки от постоянного нахождения под педалью?
Сама езжу пока без каблуков, так увереннее...А хотелось бы наоборот.
контролер
У меня тоже не так давно появился Геша, только серебристый. Пока езжу без каблуков, т.в. в таклй обуви надежней...Хотя если ехать на шптльке, то тоже удобно перебрасывать ногу с педали на педаль...но так езжу редко; видимо мало опыта.
bard
скажу одно, с каблуками ездить можно не парясь.. главное коврики покрепче купить.. чтонить типа резина-пластик.. иначе дырочка будет.. и ещё задняя часть туфелек стирается потихонечку.. smile.gif так что садись в каблуках и просто привыкай.. и всё ок будет... как думаешь все девчёнки ездят? сменную обувь сомневаюсь что возят smile.gif
Вомбат
Ну в принципе да, это дело привычки. Я вообще ношу спортивный стиль мне в каблуках и ходить не удобно и водить, но можно. ;-)
Annett
Цитата(bard)
скажу одно, с каблуками ездить можно не парясь.. главное коврики покрепче купить.. чтонить типа резина-пластик.. иначе дырочка будет.. и ещё задняя часть туфелек стирается потихонечку.. smile.gif так что садись в каблуках и просто привыкай.. и всё ок будет... как думаешь все девчёнки ездят? сменную обувь сомневаюсь что возят smile.gif
Коврики у меня и так крепкие, думаю их продырявить можно только острой шпилькой, если постараться...
А насчет сменной обуви - некоторые, оказывается, возят ее с собой и переобуваются. Только это муторно...Эх, надо значит переучиваться потихоньку :roll:
Веснушка
Села и поехала :grin: ..без проблем :smile:
Тока вот стирается задняя часть обуви и только на правой :grin: ........
Mikl
Моя сестра ездит на каблуках И без всяких проблем (Каблуки далеко не маленькие). Правдо она на Х5 ездит (с автоматом).
света 50
Езжу и на каблуках и без разницы не заметила правда у меня автомат может в этом причина,училась на механике было неудобно.
TANA
Когда училась водить в автошколе, заметила, что с небольшим каблуком даже удобнее, чем на плоской подошве, упор лучше, это на механике. Сейчас АКПП, поэтому можно и на каблуках, но смотря какой формы каблук, например есть туфли, у которых каблук-набойка цепляется между фигурного рисунка коврика, очень неудобно...
Лена Смирнова
Мне удобно ездить на каблуках :smile: Но супинаторы уже ломала.
AnnStep
Т.К. обычно живу по принципу "бегу в переди поезда", поэтому в основном в спортивной обуви, а так вообще нормально, самый ацтой это в обуви типа шлепок, без пятки, вот там да. на кочках ноги выскакивают :grin:
bard
нее самое противное это вообще без обуви smile.gif))) вообще не привычно smile.gif ноги соскальзывают smile.gif
Катерина036
Annett
Постоянно езжу на каблуках...Соглашусь с многими девушками..стирается задняя часть каблука и на правой ноге супинатор расшатывается быстрее...Почти за год эксплуатации коврик пока не протерся (резино-пластик), но иногда коврик надо подправлять...Один раз он у меня забился под педаль сцепления...Ощущения были не самые приятные :shock: Вчера ездила в кроссовках, ощущения совсем другие...почему-то до педалей с трудом дотягивалась :smile:
DIMOK
Цитата(bard)

Настоящий консультант по общим вопросам :grin:
DIMOK
Я иногда выезжаю на каблуках, но со стороны как-то смотриться не очень, вопросы всякие задают, так что лучше ездить без каблуков :grin:
Надежда666
Разъезжаю, но иногда... :smile: Т.к. каблучки-обувка у меня выходная, жмотство разбирает, когда каблуки в течение сезона обдираться начинают :sad:
Annett
Цитата(DIMOK)
Я иногда выезжаю на каблуках, но со стороны как-то смотриться не очень

Хотелось бы на это посмотреть! laugh.gif :grin: :hah:
Чай
Дим, тут же женскую половину форума спрашивали, ка же тебя так угораздило-то? :smile:
По теме - я езжу без каблука, есть отдельная удобная обувь с мякгой подошвой. Позже, наверное, научусь и на каблуке (но зачем?).
Annett
Поездила немного с каблуками..В принципе ничего, привыкнуть можно...Только сиденье приходится отодвигать подальше.
Чай если незачем, то и учиться, наверное, не надо. У меня просто почти вся обувь на каблуках :grin:
Чай
У меня разная обувь. :grin: Пока стаж маленький езжу на максимально удобной.
Zabira75
Цитата(bard @ 15.3.2009, 3:12) *
скажу одно, с каблуками ездить можно не парясь.. главное коврики покрепче купить.. чтонить типа резина-пластик.. иначе дырочка будет.. и ещё задняя часть туфелек стирается потихонечку.. :) так что садись в каблуках и просто привыкай.. и всё ок будет... как думаешь все девчёнки ездят? сменную обувь сомневаюсь что возят :)

Училась в макасинках. Ездить стала сразу на каблуках. Заколебало переодевать))) НА счет резиновых ковриков: дырки есть, но коврики и помогают,все в зависимости от см.шпильки. Это уже привычка. иногда пяточка на весу,если чувствую,что могу зацепиться в самый ненужный момент) . Кто боится девушек на каблучках-в Череп "не ногой","ни колесом"))))
bard
мы не боимся девушек на каблуках.. мы боимся девушек не умеющих ездить :) к сожалению их ооочень много :)
AnnStep
лично я боюсь юношей на тонированных тазиках с наклеечкой ногано или трава не наркотик на заднем стекле. ездить их явно не учили. ph34r.gif
bard
Цитата(AnnStep @ 5.4.2010, 17:19) *
лично я боюсь юношей на тонированных тазиках с наклеечкой ногано или трава не наркотик на заднем стекле. ездить их явно не учили. ph34r.gif

я их не боюсь я над ними издеваюсь :) ездить то умеют.. а вот насчет правил.. с этим хренова.. бывает так из разозлю что эти тазоводы и пробку по встречке обгоняют.. и светофор на красный проезжают.. ли ж бы обогнать меня :)) такие смешные :)
Zabira75
НУ вот! Совсем напугали! И так Вологодских дорог боюсь,а еще у вас на тазах черных ездят и травку курят blink.gif biggrin.gif
guMapuk
А все таки желтый восклицательный знак - благо! Как то можно спрогнозировать свои действия, не вставать за такой машиной на светофоре, аккуратнее обгонять, ну и не психовать, когда это едет посередине двух полос движения. У всех так??
alex-bakalavr
Цитата(guMapuk @ 12.11.2010, 20:55) *
А все таки желтый восклицательный знак - благо! Как то можно спрогнозировать свои действия, не вставать за такой машиной на светофоре, аккуратнее обгонять, ну и не психовать, когда это едет посередине двух полос движения. У всех так??

ага и без поворотника перед самым носом перестраиваетсяне глядя в зеркало..=)
guMapuk
Сейчас полемика заведет нас от "вопроса к девушкам" к "вопросу о девушках". Моя так рулит на каблуках - хоть кол на голове теши. Проткнула коврик под педалью газа. Удивляюсь, как можно носком ступни, котороая и так уже вытянута из за каблуков, еще нажимать на педаль?? Только движением коленом полностью всей ступней, наверное???
Alenk@
Училась в кроссовках: первый раз села в босоножках на каблуке и после этого у инструктора в багажнике образовался пакетик со "сменкой".
В принципе особой разницы нет (помимо взаимного "износа" коблука и коврика).
Единственная проблема возникла из-за туфлей с длинным носком (помните была мода ...лет назад) - нога оказалась "заблокированной" на педали газа - больше за руль в них не садилась
K@trin
Первые полгода вождения катала в машине сменные тапки и ездила без каблука. Потом, привыкнув и в вечной спешке забила на это дело, поэтому сейчас на шпильке любой высоты. НО!
Лучше их снимать. минусы - испортила один коврик, образовалась дырка, стираются каблуки, что не есть хорошо, да и нога быстрее затекает в пробке (у меня механика).
Могу ездить и так и так, но все время думаю, что надо сменку возить, беречь дорогую обувь, но никак не могу себя заствить это сделать))))) Лень))))))
МаргоРита
а я езжу только в обуви на каблуках. в кроссовках или мокасинах пятка висит и нога быстро устает,правда каблуки сзади стираютцаааа:)
AnnStep
МаргоРита, как так пятка висит?
перемывала летнюю обувь и заметила что на всех правых туфлях, босоножках, кедах стерта правая пятка в левом углу. коврик в пупырышках из за этого на обуви на мягкой подошве дырочки)))
МаргоРита
AnnStep нуу висит...,видимо нестандартная:)) просто с каблуком опора чувствуется лучше,к тому же у меня для каждой педали своя ножка (хотя я знаю,что это и неправильно.зато удобно))
Vipa
Я вот езжу исключительно без каблука...мне так гораздо удобнее...каблуки...из-за модной сейчас скрытой платформы вообще не чувствую педаль сцепления...поэтому больше не эксперементирую...но каблуки как "сменка" всегда с собой...и обувь-то бескаблучная появилась только после того как села за руль...

а вообще, видела даже репортаж по телику, про езду в разной обуви...в качестве эксперимента, причем за рулем был мужчина и тестировалась мужская обувь ( не говоря о девушках и каблуках)...так вот как вывод, самая бесопасная езда в удобной обуви без каблука и с мягкой НЕ толстой подошвой...вот)))
Lisi4ka
Мне "до лампочки" (с) в чем ездить, купила Гешку летом, ездила и в шлепках, и на шпильше, и в унтах, и в кросах - все одинаково! Даже не задумывалась, в чем выходить из дома!
AnnStep
в зимних "коламбиевских" ботах прикольно, подошва высокая, педали не особо ощущаются дак если тормозишь то как конь вкопанный)) но уже привыкла.
* * *
на каблуках тоже нормально, все дело привычки, но шлепки это жесть для меня, ножки короткие вываливаются из тапок sarcastic_hand.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.