Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: центральный замок не работает
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Екатерина С
Центральный замок изнутри не работатет, а закрываются двери только с сигнализации. Салоне сказали, что только так возможно при наличие сингализации, тк есть письмо из Хендая...
странно както!?
скажите что делать? машине 2 недели...(
Александр23
Екатерина С
В салоне покривили душой, Вы же не можете проверить, а так проще ставить. Раз так сделали, только смириться и не переживать. Я за год всего один раз использовал ЦЗ по назначению, а закрыть двери изнутри при включенном зажигании позволяет почти любая сигналка
Товарищ
В смысле, водительскую дверь изнутри вообще нельзя заблокировать-разблокировать?
Екатерина С
с водительского сидения никакие двери кроме водительской не закрыть...
LeNtayJka
Екатерина С
ИММ?
Екатерина С
да, узнаете их ...
МосБарбос
Цитата(Екатерина С)
с водительского сидения никакие двери кроме водительской не закрыть...

Вообще более чем странно... Контакты на водительской двери управляют всеми замками. Должны закрываться все двери. Либо, горе-установщики поленились тянуть дополнительную проводку привода замка вод. двери, использовав имеющиеся провода от контактов замка... , переделав часть проводки двери. Думаю, надо требовать , чтобы сделали корректно, чтобы всё работало... :smile:
LeNtayJka
Екатерина С
На форуме уже были такие сообщения. Таким образом развлекается вроде только ИММ... Вот тема http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...ghlight=#568871

У меня предложение к питерцам - может разузнать что это за письмо (желательно скан) и выложить инфу на форуме? Вроде как такой способ установки сигналки связан с тем, что когда ставили "по-нормальному" был случай возгорания (кто-то из питерских мне это говорил, а кто - не помню sad.gif )
Вовка
Чушь абсолютная. Вертайте машинку туда, где устанавливали сигнализацию. Работать должно всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.