Центральный замок изнутри не работатет, а закрываются двери только с сигнализации. Салоне сказали, что только так возможно при наличие сингализации, тк есть письмо из Хендая...
странно както!?
скажите что делать? машине 2 недели...(
Александр23
15.3.2009, 13:04
Екатерина С В салоне покривили душой, Вы же не можете проверить, а так проще ставить. Раз так сделали, только смириться и не переживать. Я за год всего один раз использовал ЦЗ по назначению, а закрыть двери изнутри при включенном зажигании позволяет почти любая сигналка
Товарищ
15.3.2009, 13:14
В смысле, водительскую дверь изнутри вообще нельзя заблокировать-разблокировать?
Екатерина С
15.3.2009, 22:33
с водительского сидения никакие двери кроме водительской не закрыть...
LeNtayJka
15.3.2009, 22:39
Екатерина С ИММ?
Екатерина С
15.3.2009, 22:43
да, узнаете их ...
МосБарбос
15.3.2009, 22:51
Цитата(Екатерина С)
с водительского сидения никакие двери кроме водительской не закрыть...
Вообще более чем странно... Контакты на водительской двери управляют всеми замками. Должны закрываться все двери. Либо, горе-установщики поленились тянуть дополнительную проводку привода замка вод. двери, использовав имеющиеся провода от контактов замка... , переделав часть проводки двери. Думаю, надо требовать , чтобы сделали корректно, чтобы всё работало... :smile:
У меня предложение к питерцам - может разузнать что это за письмо (желательно скан) и выложить инфу на форуме? Вроде как такой способ установки сигналки связан с тем, что когда ставили "по-нормальному" был случай возгорания (кто-то из питерских мне это говорил, а кто - не помню )
Вовка
16.3.2009, 0:03
Чушь абсолютная. Вертайте машинку туда, где устанавливали сигнализацию. Работать должно всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.