Поехали:
1. Магазин автозапчастей при автосалоне Темп Авто (я так понял, что на купленные в нем запчасти распространяется дисконтная скидка, получаемая при покупке авто в этом салоне), это через дорогу от салона, также небольшой магазинчик есть в самам салоне на втором этаже, если проходить через салон Дэу:
2. Говорят, что при втором в нашем городе автосалоне (Ключ Авто) существует неплохой магазин запчастей и аксессуаров, сам не знаю, слишком далеко от меня:
Теперь независимые магазины для "корейцев":
3. Очень неплохой магазин в начале Гаврилова, купил там себе дефлекторы "клик", название магазина говорит само за себя:
4. Еще один "кореец", ни чего особенного из себя не представляет, хотя достаточно серьезный (единственный, который имеет собственный сайт):
5. Следующий в списке - магазин на Монтажников, в наличии на Гетц только расходники, все остальное - под заказ, есть там такой Андрей, обещал пробить по партномеру, есть ли возможность поставки запчасти (узнавал про подрулевой переключатель), сказал мне, что прога по рестайлу появится у них только в следующем году (понравилась мне визитка с перечислением брендов - ржунимагу

):
6. Очень большой ассортимент всякой всячины (особенно химии) имеется в магазине напротив таможни на Московской, на Гетц тоже только расходники, но обещали поставить любую запчасть на Гетц в однодневный срок, думаю ее цена от этого будет существенно выше:
7. Очень понравился мне полуподпольный магазин автомобильных аксессуаров на Зиповской, чего там только нет - одних только ковриков штук пятьдесят, автоаудио и другая электроника, ну в общем - полно всего, собираюсь брать там красные маечки и прозрачные коврики (правда цены там конечно кусаются - 2000 за коврики):
Так же небольшую информацию удалось раскопать на местних сайтах:
Цитата
Угол Седина и кажется Орджоникидзе - с левой стороны по Седина.
Еще есть где-то у Сельхоза.
На ул.Волжской специализированный магазин по всем корейцам с автосервисом.
по Промышленной от Садовой в сторону Коммунаров с правой стороны вывеска есть.
Кстати, на монтажников цены ниже чем на волжской, хотя тоже из пальца высосаны.
8. Новый, зеленый (но все еще впереди) магазин оригиналЪ:
...только расходники...
9. Очень неплохая сеть автомагазинов для отечественных и не очень авто:
На визитке первый, находящийся на Российской (там отдельно магазинчик для нашихмарок и соответственно ненаших), второй - возле меня, по Тургенева (пару месяцев, как открылся).
Примечательность этой торговой сети в том, что у них постоянно пополняется ассортимент неплохих автоаксессуаров и косметики.
Также там были замечены:
- защита двигателя на акцент (при магазине на российской есть сервис, так тамошние ребята утверждали, что она идет и на Гетц) стоимостью около 2-х с копейками рублей;
- множество вариантов светоприбамбасов (светильники, диоды, плафоны, фонарики и т.п.), тот же Калиновский плафон - тоже оттуда.
- огромный выбор лампочек Osram... Что говорить, по визитке все видно...
10. Еще один магазинчик открылся по Ростовскому шоссе (сразу после ЗИПа, по левой стороне, при автосалоне на 2-м этаже), в перечне запчастей числится Hyundai, но таких по сути найти так и не удалось...
Продолжение следует...