Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена колпочка на литом диске
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Vengeanze
Прошу помочь или подсказать мне в таком вопросе:
Все знают контору по литым дискам "LS". Я купил вот такие диски на гетз, все хорошо, но не радует только одно - надпись на колпочке "LS".

Может быть кто то знает интернет магазины, либо сам как то решал сей вопрос! колпачок снимается. Наверняка можно заменить его на более оригинальный рисунок или надпись. Был бы рад значку хёндай.

Спасибо.
titanik
Если бы передо мной стоял такой вопрос , то искать где купить я бы стал в последнюю очередь.
Первое что приходит на ум это снять один колпачок и бегом к токарю на завод. По образцу выточить из дюраля заглушку любой формы снаружи. Далее дело денег и вкуса, хоть кристаллами Сваровски инкрустируй.
Логотип можно отгравировать в ювелирке и залить краской
В общем если в кризис совсем нечем занять руки, то .... :grin: :cool:
Ashikh
ой, я бы колпачки от ВСМПОшных дисков поменял... а то они какие то никакие, да ещё и выпирающие наружу сильно... тока мне таааак вломак что-либо делать...
alekseich1
Самый бюджетный вариант - там, где продаются диски (точно знаю, что в Москве - сеть магазинов "Русь") - продаются выпуклые (объемные) наклейки на колпачки с логотипами авто-производителей. Стоит это удовольствие около 200 руб за комплект.
Сергей ВСЮ
В магазине Южный порт, есть и колпачки на разные диски и наклейки на любой вкус и цвет.
Anastas
Подниму тему колпачков.

Имеются диски K&K, и практически полностью раздолбаные колпачки. Раздолбаны так сильно, что не держатся. Недавно купил в "планете железяке" от K&K нового образца (у них лепестки короче), но они вылетают на первом же мало мальском ухабе. Причем продавцы в магазе говорят, что колпачки старого образца уже не выпускаются.
Вопрос: где купить родные, чтоб держались? А точнее даже так, кто сам сталкивался с заменой колпачков именно на K&K?
Вовка
Anastas
а почему бы производителю не написать?
Anastas
Цитата(Вовка)
Anastas
а почему бы производителю не написать?

Серьезно? Чет не подумал об этом, хотя догадываюсь, что скажут -- купите наши новые диски :cool:, а вообще попробую!
Вовка
Anastas
у них свой магазин в москве ЕМНИП.. представительство.. Если обычные колпачки продают отдельно.. то почему КиК не сможет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.