Всем привет. Расскажите, как проходит процедура покупки ковки Slik. Как долго, как оплачивать, все ли окраски мона заказать и т.д. Всем, кто поможет, огромное спасибо. )
Насколько я знаю у них нет прямой инет-оплаты. Пишешь письмо с вопросами, тебе отвечают о возможности выполнения именно этого заказа или предлагают альтернативу. Если всё ОК, высылают распечатку с номером твоего заказа. Идёшь в банк или на почту и переводишь им 100% суммы заказа, указав в наименовании платежа номер, который тебе присвоят. через 3-4 недели получаешь в транспортной компании. На почту или домой доставки нет.
alekseich1
23.3.2009, 22:33
titanik
Есть доставка.
Sanchoz
И есть оч. внимательные менеджеры - сайт - www.slikline.ru Я там заказывал - оч. доволен их работой (не сочтите за рекламу).
Цитата(alekseich1)
titanik
Есть доставка.
Sanchoz
И есть оч. внимательные менеджеры - сайт - www.slikline.ru Я там заказывал - оч. доволен их работой (не сочтите за рекламу).
Я указал и дом и кв. и даже этаж. В итоге забирал в промзоне у Грузовозофф. Сама транспортная компания может доставлять прямо в постель, но это скорее всего уже за деньги. Впрочем, могу ошибаться.
Общение через Е-мэйл, у них телефоны есть, писале в почте.
Я заказал, мне выслали счёт, оплатил, ровно через месяц диски были готовы, через 4-5 дней, после того как были готовы мне их выслали, т.е сегодня :grin: , посмотрим через сколько придут.
Напиши им, спроси телефон, и звони
alekseich1
23.3.2009, 22:49
titanik
Ниже перечислены условия, на которых работает интернет-магазин www.slikline.ru:
Внимательно прочтите их прежде чем делать заказ!
1. Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД составляет на данный момент 500.0 р. Сроки доставки по Москве, сроки и стоимость доставки по Подмосковью и районам Москвы, находящимися за МКАД, оговариваются в каждом случае индивидуально с клиентом.
2. Осуществляем доставку в регионы РФ.
3. Заказ товара в нашем Магазине производится путем оформления заявки на сайте, либо по телефону.
4. При получении заказа, оператор дает распоряжение о бронировании на складе товара для доставки Клиенту, при условия наличия товара на складе московского региона.
Это инфа с сайта, адрес которого я указал выше. Да, доставка платная, но вроде никто и не спрашивал, платная она, или нет. Спросили, как купить диски SLIK - я ответил. Доставка, кстати, курьерская, а не транспортной компанией (но на то они и дилеры, что бы иметь собственную службу доставки).
Цитата(alekseich1)
titanik
Ниже перечислены условия, на которых работает интернет-магазин www.slikline.ru:
Внимательно прочтите их прежде чем делать заказ!
1. Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД составляет на данный момент 500.0 р. Сроки доставки по Москве, сроки и стоимость доставки по Подмосковью и районам Москвы, находящимися за МКАД, оговариваются в каждом случае индивидуально с клиентом.
2. Осуществляем доставку в регионы РФ.
3. Заказ товара в нашем Магазине производится путем оформления заявки на сайте, либо по телефону.
4. При получении заказа, оператор дает распоряжение о бронировании на складе товара для доставки Клиенту, при условия наличия товара на складе московского региона.
Это инфа с сайта, адрес которого я указал выше. Да, доставка платная, но вроде никто и не спрашивал, платная она, или нет. Спросили, как купить диски SLIK - я ответил. Доставка, кстати, курьерская, а не транспортной компанией (но на то они и дилеры, что бы иметь собственную службу доставки).
Если топик предназначен мне, то диски Слик уже лежат у меня на балконе. Я не пользовался инет-магазином, всё общение и заказ шли с головного сайта. Доставка транспортной компанией Грузовозофф бесплатна до склада тр.компании в Питере. Груз шёл не со склада в Мск, а с заводда-изготовителя.
Вообще столько вопросов-советов, как будто авианосец покупаем!
alekseich1
23.3.2009, 23:10
Цитата(titanik)
Вообще столько вопросов-советов, как будто авианосец покупаем!
точно :grin: :grin: :grin:
Цены на сайте ваще нереальные какие то..
Вовка
Почему не реальные??? 14-е кованые стоят 2700. ПО моему поинтересней чем К&К за 2тр.
bars
Ты где такие цены увидел?????????? :shock:
Вовка
Вов не надо в интернет магазине смотерть! Нужно списываться напрямую с производителем. Миха который 3 заказал себе 14 диски - и ему заявили такую цену. Мои диски тоже в интернет-магазине на их сайте висят дороже на 700р.
Купил у них 15 радиус, 3800руб Доставка бесплатно.
Господа, пообщался с сейлами с slikcom.ru. Вроде подобрал себе вариант. Один только вопрос.
Прислали счет от "Общество с ограниченной ответственностью "Терра К", ИНН 6323086493, КПП 632101001, 445043, Самарская обл, Тольятти г, Борковская ул, дом № 20" ИНН 6323086493 КПП 632101001
Хотелось бы иметь понимание, это не левая шарага случайно? Не хотелось бы в Тольятти лететь за правдой потом
Сегодня забрал диски!!
Все отлично и оперативно, доставка действительно бесплатно.
slon У нас с Михой 3 счета были на компанию "Техномир"
slon У нас с
Михой 3 счета были на компанию "Техномир"[/quote]
да что ж у меня все ни как у людей
slon
Да не переживай. НА коробке от дисков написан именно этот адрес в Тольятти.
Цитата(bars)
slon
Да не переживай. НА коробке от дисков написан именно этот адрес в Тольятти.
О как, тада надоть срочно в банк
А дружат ли Слики с родными гайками и балонником?
Михаил З.
29.3.2009, 0:32
C4ncer
Всенепременно дружат!
Ты просто сообщаешь какой у тебя автомобиль, следовательно, помимо основных параметров:
-радиус
-вылет
-ширина диска
-разболтовка
ты указываешь еще и диаметр ступичного отверстия (у нас он равен 54.1), а ширина гаечного отверстия учитывается ими автоматически.
Дополнительно гаек тебе, понятное дело никто не пришлет, но с родными гайками встанут как миленькие.
Михаил З.
29.3.2009, 0:38
Цитата(Вовка)
bars
Ты где такие цены увидел?????????? :shock:
Маленькая поправочка. Мои диски 14 радиуса, понятное дело, ковка Слик стоят 2900. Ни рублем больше ни меньше.
Всего за 4 штуки отдал 11.600. Доставка бесплатная.
Деньги переводил, как сказал
Титаник 100% предоплатой.
Больше не потратил ни копейки.
Тоже заказывал через инет, но продали по 2850 диски 14. Оплата в Москву на "Техномир", отправка из Тольятти в двух коробках (4 шт.).
Мне тоже в Москву на Техномир. 15 - 3800р
Диски пришли, всё нормуль
Тоже Техномир. 3830 р за 15" Заказ запустили 2 марта, 27-го обнаружил новые цвета на сайте. Успел перезаказать (спасибо сотрудникам) цвет на черный матовый с полированным ободом, правда +100 р. за диск. Заказал так же сразу запасных заглушек пару, ибо помню пытался найти в Туле на старые слики - анриал. На старые кстати тоже заказал. :cool:
Ребят, еще подскажите: заказал в слике дисочки L-184 S (ET38, DIA 54/1 4x100). Полазил по форуму, у многих ET42. Мне мои нормально встанут? почитал FAQ. Но все же есть сомнения. Спасибо.
Радиус бы указал, хотя полубому встанут нормально. :cool:
Цитата(Dim_ka)
Тоже Техномир. 3830 р за 15" Заказ запустили 2 марта, 27-го обнаружил новые цвета на сайте. Успел перезаказать (спасибо сотрудникам) цвет на черный матовый с полированным ободом, правда +100 р. за диск. Заказал так же сразу запасных заглушек пару, ибо помню пытался найти в Туле на старые слики - анриал. На старые кстати тоже заказал. :cool:
Немного офф для Питерецев. На днях видел на рынке на Фучика этих заглушек разных как грязи. В салоне дисков в основном здании 1 этаж.
titanik:
Да, прости, забыл. 15 радиус. )
Сделал заказ, пришёл по электронке счёт на оплату. Что с ним делать дальше? Нести его сам в банк или заполнять обычную банковскую платёжку с реквизитами из счёта? С банками дело имею редко, так что кому не сложно - поясните. Заранее спасибо.
C4ncer в сберкассу пришёл с этим счётом, попросил оплатить половину (вторую после изготовления дисков), назвал назначение платежа (типо заказ №=номеру счёту). Взяли 3% комиссии и всё... Дают платёжку, сканишь(фоткаешь) и отправляешь Слику на мыло.
To Dim_ka
Вроде бы везде речь шла о 100% предоплате?
Можешь и 100 оплатить, я где-то у них на сайте потом видел про 50% и 50% после объявления ими о готовности дисков. Мне просто так было удобнее. Знакомый покупал так же, и я спросил - они не отказали.
Я тоже брал 50 на 50, они сами мне об этом написали.
Мои диски пришли 2 недели назад, а я только сегодня их распечатал :oops:
Был прриятно удивлён, тому что положили центровочные кольца :smile:
Подскажите пожалуйста, а есть ли на форуме те, кто забирал диски сам в Москве из "Байкал-Сервиса" какая там процедура получения, а то я весь в раздумьях самому забирать иль уже на доставку к дому разориться...
В Уфе в Байкал-Сервис:
Приходишь, показываешь паспорт, расписываешься. 5-10минут
Идёшь на склад(в Уфе соседняя дверь) получаешь, расписываешься. 5-10минут
Цитата(Dif)
В Уфе в Байкал-Сервис:
Приходишь, показываешь паспорт, расписываешься. 5-10минут
Идёшь на склад(в Уфе соседняя дверь) получаешь, расписываешься. 5-10минут
В Питере аналогично!
Есть 2 склада у Байкал-Сервиса - на окраине города и поближе к центру, можно приехать забрать на окраине или попросить привезти ближе к центру(беспл) а вот доставка к подъезду или хранение свше скольки то дней - уже платное удовольствие.
Спасибо! Я правильно понимаю, что когда придут диски транспортная компания сама позвонит и сообщит на каком именно складе они находятся и для получения достаточно иметь паспорт и номер товарно-транспортной накладной, который сообщил СЛИК?
Еще раз спасибо!
VPH Ох, и я так думал... от случайностей никто не застрахован. Сам звони и узнавай что и как.
Сегодня забрал диски в БайкалСервисе, расскажу эпопею как по-свободнее буду
Меня тележат.

Диски 30-го (или 31-го) покрасили, отправить обещали в понедельник этот, но и даже во вторник не отправили...
Цитата(slon)
VPH Ох, и я так думал... от случайностей никто не застрахован. Сам звони и узнавай что и как.
Сегодня забрал диски в БайкалСервисе, расскажу эпопею как по-свободнее буду
Заинтриговал, жду отчет с нетерпением, хотя внутренний голос подсказывает "нежмись, закажи с доставкой на дом" )))))
Ну, что ж, раз ждешь...
с самого начала, (все имена вымышлены, все совпадения с реальными считать случайными, за достоверность слов от обладателей этих имен ручаться могут только они сами)
Выбрал диски на сайте производителя и написал им письмо с желанием купить.
Выставили счет от ООО "Терра К" г.Тольятти получилось на 1300р дешевле дилера.
Счет + %(350р) оплатил через СБ РФ, и... началось.
Через три дня менеджер Slik звонит и говорит: "у вас в платежке ошибка, написали получатель "Терра Н". Деньги на счет не падают. Едьте в банк". Посмотрел свой квиток - все правильно написано, ведь девушка в банке сама заполняла, со счетом сверяясь.
Хорошо, на след день поехал в банк там признали, что деньги вернулись назад, решили этот вопрос.
Позвонил в Slik Тольятти. Те сказали, что пока деньги не пришли, но так машина транспортной компании ходит не часто, то отправят прямо сейчас.
Вот радость-то!!! Но нет, в транспортной отправили с комментарием "не отгружать без подтверждения платежа". И, вроде, все логично, вот только подтверждать его пришлось мне.
Через несколько дней, звоню в транспортную Москва, там отвечают "Ваш груз создан, но еще не приехал. Мы вам позвоним".
Еще через пару дней звоню сам, ответ "Ваш груз ПРИБЫЛ!!! Можете забирать. Только тут написано "Требуется подтверждение платежа", а Тольятти еще не подтвердило. Кстати не забудьте, что ответственное хранение платное и въезд на территорию тоже платный."
Я звоню в Slik Тольятти, те "Деньги пришли, сейчас позвоним в транспортную". Отписались, завтра можете забирать.
На след день звоню в транспортную Тольятти, "Вам звонили? Да. Все хорошо? Да. Можно забирать? Да".
Звоню в транспортную Москва, объясняю ситуацию. "Груз такой-то? Да, приезжайте, мы до 19-00".
Естественно, после работы в районе 18-15 прилетаю в БайкалСервис на Энтузиастов. Девушка очень устало так: "У вас в сопроводительных документах написано "Не отгружать без подтверждения платежа". Так я же звонил. Куда? И вам и Тольятти. Ну, мне никто сейчас уже не подтвердит, следующий".
Стою, как дурак, с этими бумажками.
В конечном итоге оставил залог за доставку груза, заплатил за въезд, теперь еще и за бабками ехать еще раз
Так что надо было вообще через дилера заказывать с доставкой домой. Вот
Кстати, расспроси более подробно, где склад выдачи товара, там покататься надо будет еще по территории
Из-за банковской ошибки неудобства произошли. :???: Бывает.
У меня тоже из-за банковской ошибки же со счёта более полтыщи списали, но договорились - всё полюбовно вернули.
Кто же тогда дилер? и как надо было заказывать?
Нда, такая же фигня. Сегодня позвонили и сказали груз пришел, но как говорится во всеми известном мульте "только я ее вам не отдам" без потдверждения оплаты за доставку или 300р. в залог...
ЭХ, РОССЕЯ!!!
и не говори...
Но дисочки ниче так, теперь бы еще с шинами решить.. все никак не найду ничего брендового европейского производства
alekseich1
9.4.2009, 23:15
Цитата(Sanchoz)
Кто же тогда дилер? и как надо было заказывать?
Дилер - www.slikline.ru
Цитата(slon)
и не говори...
Но дисочки ниче так, теперь бы еще с шинами решить.. все никак не найду ничего брендового европейского производства
Pirelli. Куда уж брендовее?
Цитата(titanik)
Цитата(slon)
и не говори...
Pirelli. Куда уж брендовее?

не тут это обсуждать, конечно, но ни Р6, ни Р6000 из Дальней Европы не попались, в лучшем случае - Польша, GY - из Китая, ну и все в таком духе. Мишлен Е3А понравился, но его сняли с конвеера...