Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вибрация (пульсация) педали сцепления
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > МКПП и сцепление
Katrina
Помогите новичку!!! не давно купил Gets 1.3 МКПП 2004г.в. пробег 58 т.км была и есть постоянная пульсация (вибрация) на педали сцепления, она вообще должна быть или нет? подскажите плиз. Ешё появился постояный писк (свист) чуть нажмёшь на педаль сцепления он пропадает, но он не похож на вой (гул) выжимного подшипника, даже кажется что он как то связан с вибрацией педали, а сервисе сказали что выжимной менять да и за одно и всё сразу (корзину, вилку, диск) Правда ли это. Может кто встречался с такой проблемкой отпишитесь.
Ashikh
ну вобще похоже на то... а с выжимным полюбому менять всё =)

зы... лучше с этим делом не затягивать... у меня вот из за того что долго ездил с дохлым выжимным что то там испортилось... теперь не всегда ровно сцепление работает...

зы... если тока пищит это ещё не страшно... когда будет страшно, услышиш =)
ГётцОднако
Цитата
есть постоянная пульсация (вибрация) на педали сцепления, она вообще должна быть или нет? подскажите плиз. Ешё появился постояный писк (свист) чуть нажмёшь на педаль сцепления он пропадает,

Эту тему уже неоднократно обсуждали. Вы абсолютно правы, эти эффекты (писк и вибрация) взаимосвязаны по причине кривой корзины. Менять в этом случае надо весь комплект - и корзину тоже, и вилку сцепления заодно. Иначе кривая корзина убъёт и новый выжимной подшипник.
Katrina
спасибо за ответы!!! придётся менять!!!
Pashgan
Цитата(Katrina)
Помогите новичку!!! не давно купил Gets 1.3 МКПП 2004г.в. пробег 58 т.км была и есть постоянная пульсация (вибрация) на педали сцепления, она вообще должна быть или нет? подскажите плиз. Ешё появился постояный писк (свист) чуть нажмёшь на педаль сцепления он пропадает, но он не похож на вой (гул) выжимного подшипника, даже кажется что он как то связан с вибрацией педали, а сервисе сказали что выжимной менять да и за одно и всё сразу (корзину, вилку, диск) Правда ли это. Может кто встречался с такой проблемкой отпишитесь.

Один в один такая же история, тока пробег у меня 31т.км, поехал в сервис, послушали, сказали что выжимной, ладно, купил сцепление в сборе(диск, корзина, выжимной) всё родное, сегодня поменяли, отъехал на работу опять писк пошёл :sad: Возвращаюсь к ним, говорю ниче не изменилось,такой же писк и остался, механик говорит что мол может брак выжимного?? говорит поездий недельку, может смазка разойдется и прекратится писк, если нет - то приедешь поменяем :???: Вот такая вот фигня...
citygetz
Я забил.Проехал уже 62.000 км.Вибрация уменьшилась.
Pashgan
Цитата(citygetz)

У тебя такой же свист? И сколько проехал уже с ним?
citygetz
Цитата(Pashgan)
Цитата(citygetz)

Свиста нет.
Pashgan
Цитата(citygetz)
Цитата(Pashgan)
Цитата(citygetz)

Свиста нет.

Только вибрация? Ну ты получше послушай, из салона его слышно тока если ехать по тихой улице с открытыми окнами на скорости 20-30км/час :grin:
citygetz
Цитата(Pashgan)
Цитата(citygetz)
Цитата(Pashgan)
Цитата(citygetz)

Свиста нет.

Только вибрация? Ну ты получше послушай, из салона его слышно тока если ехать по тихой улице с открытыми окнами на скорости 20-30км/час :grin:

Свиста нет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.