Наверное многие автолюбители, особенно кто давно ездит, хоть раз сталкивались с такой проблемой. У меня такая ситуация вышла несколько лет назад. Ездили мы на рынок рядом с Московсим вокзалом, где всегда куча народу, неразбериха... короче улей гудит.
Вернулись довольные с покупками, машина стояла где-то час. Я заподозрил неладное, когда еще дорогу собирались переходить. Смотрю, на той сороне дороги, где наша машина стоит, мужики вокруг машин крутятся... подхожу ближе жмякаю на брелок - нифига. Хорошо что тогда сигналка была без автозапуска и машину с ключа можно было открыть. Открыл ключом - завыла, потыркал попыркал - не работает с брелка. А вокруг мужики вокруг своих машин ходят, машины у всех разные, но сигналки у многих слетели, может жулики с электроникой баловались - незнаю... а ведь у кого-то на ручках дверей заглушки на ключи стоят - даже ключ не сунешь!

С мужиками поболтал, пока жена раскладывала покупки. Не долго думая, сдернул разьем с сигналки, чтоб не выла по дороге и поехал домой. Вот после этого случая, автозапуск с сигналки я не подключаю, если беда случится - с релюшки разъем не сдернешь.