На прошлой недели перестал работать центрозамок. С брелка закрывалась тока водительская дверь, а все остальные приходилось закрывать в ручную. Случилось это во вторник, а в среду еще и отказал правый стеклоподъемник, тоже перестал работать, причем как с кнопки водителя так и с кнопки пассажира.
Действие первое:
Звонок в утановочный центр, там где сигу ставил. Говорят, подъезжайте посмотрим. Приехала жена, ну там мастер глягул который ставил и говорит, вина не наша, а это типа полетел сам центрозамок, езжайте к диллеру, по гарантии пущай чинят.
Действие второе:
Звонок к диллеру и запись на осмотр. Приехала снова жена. Те спросили что случилось, им описали и тутже они говорят - вина не наша а установщиков сиги, типа езжайте туда. Вобщем позвонили мне, я настоял на проведении осмотра платного и написания отказа от гарантийного ремонта.
Вобщем итог такой: Между левой дверью водителя и передней стойкой, есть гофра. Видимо установщики сиги там что-то тянут и вскрывают эту гофру. Вобщем при жене ее сняли, там есть разъем. Разъединили этот разъем, а там......... :shock: все зеленое. Итог диллера - неустановлена уплотняющая прокладка, неплотно пригнана гофра к стойке, попадание влаги в разъемы - случай не гарантийный. Рекомендации - замена всей косы+замена разъема.
Короче получил такую бумагу и теперь уже сам поехал вчера к установщикам. Приехал, все показал, со мной разговаривал вроде их начальника, вобщем свою вину они сразу же признали, но с выводами диллера не согласились. Типа замена все косы нецелесообразна т.к. там окислились тока кроя контактов у разъема а сами провода косы - сухие!
Договорились что привезу к ним машину на несколько часов и они мне все исправят и почистят + оплатят 700 рублей за диагностику у диллера + заменят корпус брелка который у мну треснул

Центрозамок они сделали еще вчера, а вот стеклоподъемник так и не работает. История не закончена и продолжение я обязательно напишу.
Написал все это не к тому, что на стороне делать сиги не надо, а для размышления и возможных от Вас советов по данной ситуации!!!