Полная версия этой страницы:
Резина с белой боковиной
Народ, подскажите, есть ли резина с широкой белой боковиной 175/65 R14, что-то посмотрел на старые авто, так понравилось, кто знает, где, сколько, как найти :smile: :smile: :smile:
Sashash, гетцевской размерности нет. Я искал. Есть белое-кольцо вкладыш, но стоит как-то нереально дорого.
Так а ты возьми и сам нарисуй!!!! :grin:
NetworkClown
26.3.2009, 19:11
Существуют специальные фломастеры для шин. Обычно их используют, чтобы разрисовывать названия фирм на шинах, но можно, наверное, и целиком боковину закрасить. Например Edding E-8050.
Если самому нарисовать это не то получится, я вот на прошлой недели на ОлдТаймГалерее был, так там я специально посмотрел на старых машинах стоит новая резина Firestone производства США, а фломастером с пьяну будешь разрисовывать, рука дернется и работа на смарку и я не думаю что его особо на долго хватит, по дождю пару раз проехать и его как ни бывало. :grin: :grin: :grin:
а в инете Firestone искал, ничего подобного нет, по крайней мере в России :sad:
О! Название резины у тебя есть, так что с чего начать поиск!
так для справки:
OWL -буквы с белым ободком
BLK -обычная боковина
WSW -белая боковина
RWL -белая надпись
Цитата(Filin)
О! Название резины у тебя есть, так что с чего начать поиск!
так для справки:
OWL -буквы с белым ободком
BLK -обычная боковина
WSW -белая боковина
RWL -белая надпись
ООО спасибо, я такого и не знал, поищу еще на досуге :smile:
хм...а есть маги фотошопа? (Вовка?). Хочется посмотреть на Гетцы разных цветов с белыми шинами...
да, кстати, было бы интересно посмотреть как это будет хоть примерно выглядеть...
ещё есть одельные эти резинки - флиппера называются.
http://www.spinning-rims.com/Store_Detail....amp;SnipID=5113 вот такие нашел, правда в США, и тоненькая полоска на ней, ни кто за кордон за резиной сгонять не хочет? :grin:
кому интересно, вот такие накладочки есть
http://onlydropped.com/press/whites.html
Sashash
Если тебя так сильно прёт от белых боковинок, серьёзно возьми, да покрась!!! Тока не Фломастером, а краской эластичной желательно! Вывеси колесо и крути его прислоняясь к резине кистью, тогда более мене ровно получиться!!! ну а если совсем порнуха получиться, то всегда смыть можно!!! :grin:

+-->
(ездюк

)
Если тебя так сильно прёт от белых боковинок, серьёзно возьми, да покрась!!! Тока не Фломастером, а краской эластичной желательно! Вывеси колесо и крути его прислоняясь к резине кистью, тогда более мене ровно получиться!!! ну а если совсем порнуха получиться, то всегда смыть можно!!! :grin:[/quote]
ага, а чего вывешивать-то, взял передок поднял, что бы колеса в воздухе были, и крутить движок по полной, быстро получится :grin: :grin: :grin: , еще и у машины типо аэрографии пламя возле волесных арок
Sashash
Правильно мыслишь!!! Ну а я про задние имел ввиду, а про передние и так понятно(домкрат тебе в помощ) :grin:
Sashash
слушай, гетц не та машина на которой надо это делать... если купиш резину с такой полоской она на 150% будет дерьмовой... если поставиш эту пластиковую хрень, тоже не айс, думаю то на скорости больше 120 ЭТО может очень не плохо улететь... в общем предлагаю не парить себе мозг...
casha12345
26.3.2009, 21:08
Sashash
Есть такая фигня в природе, проблем от неё очень много
1 чернеет очень быстро
2 вытерает бока покрышки, как наждак
3 со временем оттапыревается, вид ужастный.
после 3-4 месяца эксплуотации выкенешь их по неволе, тебе решать.
Цитата
По опыту могу сказать еще такую вещь, чтобы вайтволл хорошо прилегал к шине, она должна быть более «пухлой», т.е., если шины стоят «домиком» (узкая шина натянута на широкий диск), то вайтволлы не займут правильное положение. Супер широкие накладки рекомендуются для установки только на диагональные шины старых образцов - оригинальные москвичевские и волговские шины 50 -х - 60-х и им подобные. Так же при установке накладок желательно в шину засунуть камеру, даже если вы используете бескамерные шины. Причина проста - нет гарантии того, что с накладкой шина будет держать давление.
ещё есть желание? :grin: :grin:
у кого есть камеры??
а посмотреть, все равно было бы интересно, кто-то же хотел Гетса зафотошопить с беленькой резиной, хоть на картинке позырить :smile:
Цитата(Ashikh)
ещё есть желание? :grin: :grin:
у кого есть камеры??
Ну на счет камер я не знаю, хотя в гараже можно порыскать, у деда моего на Запоре стаяли вроде, правда там радиус не тот :grin: :grin: :grin: , натянем, если понадобится
Ребяты! Вы аццкие маньяки :grin: :grin: :grin: :grin: Щас весенний сезон - сезон покраски бордюров.. Прижмитесь резиной, и проехайтесь пару метров ;-)
Давайте фотки, чо кому нарисовать?
Big-shaman
26.3.2009, 21:39
Ashikh
Перед новым годом выкинул (разбирался в сарае)
175/70/13 KUMHO с БЕЛЫМ ОБОДКОМ
~96года гождения.
Дже с абсолютно лысым протектором просто ПРИЛИПАЛА к дороге.
И вид достойный.
Настоящий каучук.
Умели раньше делать :sad:
Цитата(Big-shaman)
Ashikh
Перед новым годом выкинул (разбирался в сарае)
175/70/13 KUMHO с БЕЛЫМ ОБОДКОМ
~96года гождения.
Дже с абсолютно лысым протектором просто ПРИЛИПАЛА к дороге.
И вид достойный.
Настоящий каучук.
Умели раньше делать :sad:
Ну это по всей вероятности на нашу класскику, я прав?
Цитата(Вовка)
Ребяты! Вы аццкие маньяки :grin: :grin: :grin: :grin: Щас весенний сезон - сезон покраски бордюров.. Прижмитесь резиной, и проехайтесь пару метров ;-)
Давайте фотки, чо кому нарисовать?
Фотку, у меня нет ничего подходящего даже дать к сожалению, а у нас бордюры в прошлом году в черно-белую краску, в шахматном порядке красили, так не пойдет, а в позапрошлом, вообще желтой, еще поганей цвет :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.