Может кто чего нибудь подскажет?
Заржавела наверное, хз.
Лил "жидкий ключ", ВД-40 - пох, хоть через пять минут хоть на следующий день. Блин! Греть боюсь - там пластмассовые детальки внизу, стремно.
Пассатижами уже немного покарябал пластик внизу антенны :oops:
Значит похоже всё, это теперь "единое целое".
Либо не трогай, либо покупай новое основание + антенну.
Кстати тем навалом про антенны и их снятие.
А зачем открутить хочешь? Приём плохой?
Ренмус
Не, на автоматическую мойку на БП заехать. Пробовал помыцо с антенной - "ЖАБАЛЫСЬ!!" по крыше))) Но, вроде обошлось, хотя повторять не хочу.
Ну эт ерунда. Я как то присмотрелся к антенне на своём Гетце, вроде криво, влево. Дай думаю поправлю, взялся за кончик, потянул... блямс... и вот их две. Короче надо было все целиком менять, а это съём обшивки потолка и тд и тп... Благо КАСКО.. Позвонил в страховую, сказал хулиганы ночью сломали, потом комиссар приехал, потом в Рольф... Вобщем как всегда: дурная голова рукам покоя не даёт. Так что забей на это дело. Хлопотно потом...
Александр23
27.3.2009, 20:44
У нас на сервисе мойщики "купили" уже две антенны.
alekseich1
27.3.2009, 20:48
Ренмус
Обшивку потолка снимать не нужно, достаточно открутить противосолнечные козырьки и отогнуть обшивку.
Fatdog
Если действительно необходимо, что бы антенна откручивалась - покупайте основание антенны (от 205 руб в "экзисте"), саму антенну
(172 руб. в "экзисте), и установите их :smile: Времени займет - минут 20 максимум.
alekseich1
Гм. Дык сначала надо открутить :smile:
alekseich1
27.3.2009, 20:55
Fatdog
откручивается основание из салона, ключиком на 10, ЕМНИП) после снятия козырьков (+см. топик про снятие-установку антенны)
там можно сдвинуть пластмасску с основания антенны вверх по антенне (сидит плотно), под ней обнаруживается шестигранник под гаечный ключ.
Проверено на себе.
Цитата(Fatdog)
Ренмус
Не, на автоматическую мойку на БП заехать.
Так не мой там! Тем более, что щетки на краске царапинки оставляют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.