Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мягкий подлокотник на двери
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
МосБарбос
С потеплением и уменьшением количества одежды всё бОльший дискомфорт доставляют жесткие подлокотники дверей. Если кто уже решил для себя эту проблему, поделитесь, плиз..., ну или дайте ссылку, куда посмотреть. :smile: Не хочется колхозить самому подушки на подлокотник, может существуют готовые решения?
Александр23
В городе будет мешать. На дальняке кладу подушку 25Х25 на ногу и подлокотник двери. ИМХО.
МосБарбос
Александр23
Подушка без фиксации ИМХО не очень удобно... Вот если бы доработать дверной подлокотник мягкой накладкой из кожи , или ткани с наполнителем, как это делается на многих других авто ( Хонда Сивик, Джаз.., и т.п.) Похоже, придется колхозить в одиночку... laugh.gif
Александр23
МосБарбос
Достаточно удобно. Когда вспотеет рука, можно перевернуть. :smile:
МосБарбос
Александр23
Спасибо за идею, на днях опробую... :smile:
Максим
н совсем понимаю... а в чем проблема-то? локоть некуда положить? Так за руль двумя руками держаться следует... а вы говорите "подушки"... кальян тоже можно еще установить...

или я не понимаю о чем речь? поправьте.
Александр23
Максим Р
Рука на руле. Просто локоть разгружен.
Alexxcc
Цитата(Александр23)
Максим Р

Еще как удобно, а я на планку у стекла двери локоть кладу.Привык, подкладывая по лету мягкую тряпицу, а в дальняк , тока не смейтесь, паралонненную паадушечку на резинке, под локоть...Кста у Геши проем стекла больше засим удобно, а вот на многих -фиг получится...
ms2002sm
Почитал и задумался а куда же я локоть кладу, все это происходит на таком автомате что даже не заморачиваюсь и на дальняк мотался и так по городу. Не когда не чего н6е мешало и не уставало. Или только я такой не прошибаемый laugh.gif
Вовка
Цитата(Alexxcc)
Цитата(Александр23)
Максим Р

Еще как удобно, а я на планку у стекла двери локоть кладу....

А корейцы туда шторочку врезают :grin: :grin:
mmm83
Цитата(МосБарбос)
Александр23
как это делается на многих других авто ( Хонда Сивик, Джаз.., и т.п.) Похоже, придется колхозить в одиночку... laugh.gif

есть такая нужда в мягкой подкладке....судя по всему придется колхозить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.