Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покупка и замена бачка омывателя
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Максим
После аварии выяснелось, что бачок треснул по серединке.
Дилер сказал 600 руб за бачок+960 руб работа.
Вопросы:
1. Можно ли купить дешевле? Где?
2. Сложно ли менять? Надо ли снимать бампер?
Вовка
Экзист.
Снимать бампер нада.
Максим
Вовка
сам же говорил, что Экзист - нехорошая контора... или альтернатив нет?
Вовка
Максим Р
Говорил... Но она всегда на слуху))
Закажи в oila.ru, я правда не знаю чо у них с доставкой... :sad:
Максим
Евро Авто - работа 600 руб. продолжаем поиски))))
Телемеханег
Вовка
А почему Экзист - нехорошая контора?
Сори за офтоп, ага.
Вовка
Цитата(Телемеханег)
Вовка
А почему Экзист - нехорошая контора?
Сори за офтоп, ага.

Потому что у Экзиста нет прямых поставщиков з/ч "оттуда".. Экзист сотрудничает с другими конторами, которые им привозят детали.. Поэтому зачастую у Экзиста прыгают и цены, и сроки доставки...
В то времякак, к примеру, у Ойлы - свой прямой поставщик... ;-)
Fanat
Попробуй обратиться в automobis.ru/
titanik
Купил только что в кореане. 570 р.
Максим
да в общем-то я разобрался... везде 500-700 руб. я думал сэкономить, рублей за 200 где-нибудь найти. Ан нет. таких райских кущей на земле... Остается понять - платить 600 руб за сервис, или самому поменять?
oll2
Вы у брукли спросите он вытаскивал судя по фото без снятия бампера. laugh.gif
titanik
Цитата(Максим Р)
да в общем-то я разобрался... везде 500-700 руб. я думал сэкономить, рублей за 200 где-нибудь найти. Ан нет. таких райских кущей на земле... Остается понять - платить 600 руб за сервис, или самому поменять?

Макс. Давай выберем тёплый сухой день, встретимся где нить посерединке и я буду ставить свой, а ты "делай как я" :-) Потом на твои сэконмленные деньги прогуляемся за пивасом...и пойдёт-поедет! Тысчёнки на 2 отметим замену бачка за 600 руб :grin: :grin: :grin: :alc:
titanik
Цитата(oll2)

Руки только ломать отгибая и так хлипкий пластик..ИМХО снять поставить бампер делов на 25 минут. Заодно можно радиаторы прочистить, пропылесосить и вообще, мало ли чего можно сделать со снятым передком (например грязищщи там ,я вам доложу, после зимы!!!! :cool: А так приспичит. опять снимать-ставить, уже лень будет.
Александр23
titanik
+1. Тоже боялся, а как приспичило, оказалось, ерунда. Еще раз полбампера снимал, поправлял.
Максим
titanik
вот. а это ужде коммерческое предложение. согласен)))
titanik
Цитата(Максим Р)
titanik
вот. а это ужде коммерческое предложение. согласен)))

На ДР клуба, если приедешь, обмусолим :cool:
titanik
Кстати, знаете что на счёт раз колет нам бачки? Правая ПТФ. Её крепление прочное, а сама фара даже без разъёма имеет зазор с бачком омывайки сантиметра 2-3. Вот при малейшем ударе, бампер амортизирует, а бачку кирдык и главное не видно этого сразу!
Brokly
Цитата(oll2)

Да вытаскивал... Гиморно и руки царапаются smile.gif Но снять можно, факт. Главное ничего не поломать и ТРУБКИ НЕ ПОРВАТЬ smile.gif Естественно нужно снимать или отгибать защиту арки.
Максим
короче, проще снять бампер, как я понял...?
Brokly
Думаю- Да... Я то когда бачек снимал у меня фара уже снята была, а бампер снимать у меня гиморойнее, поскольку установлен фароомыватель.
ЕгоровАлександр
Бачок стоит 300р , просто надо лучше искать
Максим
ЕгоровАлександр
Спасибо Вам огромное! Ваш пост очень информативен. Прочитав его, мне стало намного легче найти бачок за 300 руб! :???:

Ссылки-то есть?
ЕгоровАлександр
970-07-58 Корея Плюс
zlatovlaska
А у Пилота, с форума он, не пробовали узнать? Я у него что-то заказывала уже...
titanik
Цитата(zlatovlaska)
А у Пилота, с форума он, не пробовали узнать? Я у него что-то заказывала уже...

Прошлым летом покупал у него. Сильно дешевле не вышло. Те-же 400 с чем-то.
За 300 как мне кажется не оригинал. Вообще, что мы обсуждаем? Неужели кризис ударил так, что целая темищща ползёт про экономию на покупке пластмассовой хреновины стоимостью в 5 бутылок хорошего пива? :shock:
Максим
titanik
Так лучше 5 бутылок пива выпить, чем просто отдать эти деньги... Так?)) А чем неоригинальный хуже будет?
titanik
Цитата(Максим Р)
titanik
Так лучше 5 бутылок пива выпить, чем просто отдать эти деньги... Так?)) А чем неоригинальный хуже будет?

Ну в общем точно - пиво это святое. Не оригинал не видел вообще, просто предположил. Слишком низкая цена на фоне общего повышения цен. Так ты так и не купил ещё....Я жду, когда переставлять бум :cool:
ЕгоровАлександр
Цена на товар поднялась только на тот , который закуплен недавно . Поэтому и бачок стоит 300 р . Оригинал . Кстати , многие цены вас удивят .
Step
Максим Р
Странно.
На заказ Кореана везёт рестайлинговый за 570р :???:
Максим
вот и я удивлен. переспрашивал. Все верно, говорят, ошибки нет.
titanik
Цитата(Максим Р)
блииин. созвонился сегодня с Корея Плюс, по наводке ЕгоровАлександр
Есть говорят, 300р, приезжайте. Приехал. Дорестайл, ё-моё. Не подходит. По пути случайно наткнулся на Кореану. Озвучили 240 руб, и завтра можно забрать... ждем-с...)

Макс, опять тебя дурят или сами не понимают что говорят в трубку. Сам покупал в Кореане, есть на центральном их складе именно за 570. Какие 240???! :shock:
Максим
сегодня забрал. 240 руб. без горловины и мотора (а за 570 это идет в комплекте?). Ожидаю сюрпризов при установке, но с виду вроде - то. Пакет с надписями Хундай, на изделии - голограмма, номер на наклейке - "98620 1С501"
titanik
Цитата(Максим Р)
сегодня забрал. 240 руб. без горловины и мотора (а за 570 это идет в комплекте?). Ожидаю сюрпризов при установке, но с виду вроде - то. Пакет с надписями Хундай, на изделии - голограмма, номер на наклейке - "98620 1С501"

У меня на самом бачке написано 2 номера
98610-1С501
98610-1С520
Что такое ...620... не знаю :shock:
Step
titanik
Exist не знает таких номеров.
620 есть, 540р.
titanik
Цитата(Step)
titanik
Exist не знает таких номеров.
620 есть, 540р.

Екзист не знает, Кореана знает...Хрен их разберёшь :mad:
Максим
Все. сомнений больше нет. Сегодня установил покупку.
Итак, бачок (без горловины, мотора, крышки и щупа (кофеман, извини)) стоит в Кореане 240 руб.

Кстати, на родном бачке, который сняли, точь в точь такой же номер.

Замена заняла 15 минут (я не преувеличиваю). Бампер не снимался, все получилось из-под локера. Кстати, не заметил, что сервисник уж очень сильно напрягался, и жаловался на неудобство. Все достаточно просто. Цена работы - [внимание] 200рублей. Хотя в ста метрах мне предложили 2500 и машину оставить на 5 часов...
Я счастлив.
anders
Вчера под машиной в гараже обнаружил лужу, решил, что снег под защитой набился и растаял, залил полный омывательный бачок, утром опят лужа, бачок был под крышку, а с утра жидкость ушла. Подскажите где посмотреть ссылку, как подлезть до бочка, может шланг соскочил, или трещина в бочке. А за месяц до этого щуп сломался на крышке и упал в бачок. Жду совета. За ранее благодарю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.