Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бросили бутылку из окна, вероятность попадания выпала на мою
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Иванов Валерий
На выходных кто-то выбросил предположительно бутылку из окна которая попала на крышу передней левой части гетца. От бутылки остались небольшие осколки на машине, а на земле видимо убрали дворники. Сразу даже и не заметили вмятины. А вмятина не глубокая но в радиусе 15 см. небольшой прогиб и зажеванность метала.
Обидно, машине пол года.
Но теперь вопрос. Как думаете, по КАСКО будут резать и менять крышу или выравнивать, шпаклевать и красить?
И чем плох тот или другой вариант?
Спасибо, очень жду Ваши мнения.
WarBeast
Я бы вакуумным насосом вытянул вмятину, и подкрасил с переходоммс это место. Резать шпаклевать и тд, лишний гиморой не принесет идеального состояния поверхности.
ERIK
хмммм.....

Цитата
будут резать и менять крышу

ну да это самый простой вариант !! из за вмятины резать крышу))) кабриолет если только захочешь!!! :grin: laugh.gif
zach
Помните как у Задорнова - "А на этом месте люк сделать" :grin: Наверное с насосом более правильный вариант.
ERIK
однозначно!!!! все это лечится вытягивают и красят локалной покраской а по каскЕ наверно всю покрасят!!
1
Если бутылка не попала на ребро жёсткости, то менять крышу не будут.
ERIK
да и так и так менять не будут!
ВКВ
Иванов Валерий
фото бы ? У меня было похожее , покрасили по Каско всю крышу
Все зависит от повреждений, когда оформлял пацан приезжал, так ему на крышу ледышка упала, так там замена крыши предполагалась.
*Аннушка*
Иванов Валерий, Вы бы отписались, удовлетворили любопытство одноклубников: как Ваш страховщик среагировал на сей страховой случай? И признал ли его вообще таковым?
Andrey84
Блин поймать бы этих уродов и от.........ть у меня во дворе постоянно какие-то уроды всякую хрень кидают!!!недавно стекло разбили поменял по КАСКО
SergeyVG
Мне сосулька упала этой зимой порядка 30 вмятин размером до 5-ти рублевой монеты. Делал у знакомых сняли лист крыши гдето его прокатали зашпаклевали и покрасили. ЗЫ если впереди можно люк врезать на месте вмятин, после получения денег от страховой.
Иванов Валерий
Страховая компания без проблем признала случай страховым, потратил пол-дня и дали напраление на ремонт. позвонил, сразу записался и через пару дней приехал. Все сделали, претензий практически нет, думал хуже будет.
Fess
Иванов Валерий
что за страховая компания?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.