Иванов Валерий
31.3.2009, 9:15
На выходных кто-то выбросил предположительно бутылку из окна которая попала на крышу передней левой части гетца. От бутылки остались небольшие осколки на машине, а на земле видимо убрали дворники. Сразу даже и не заметили вмятины. А вмятина не глубокая но в радиусе 15 см. небольшой прогиб и зажеванность метала.
Обидно, машине пол года.
Но теперь вопрос. Как думаете, по КАСКО будут резать и менять крышу или выравнивать, шпаклевать и красить?
И чем плох тот или другой вариант?
Спасибо, очень жду Ваши мнения.
Я бы вакуумным насосом вытянул вмятину, и подкрасил с переходоммс это место. Резать шпаклевать и тд, лишний гиморой не принесет идеального состояния поверхности.
хмммм.....
Цитата
будут резать и менять крышу
ну да это самый простой вариант !! из за вмятины резать крышу))) кабриолет если только захочешь!!! :grin:
Помните как у Задорнова - "А на этом месте люк сделать" :grin: Наверное с насосом более правильный вариант.
однозначно!!!! все это лечится вытягивают и красят локалной покраской а по каскЕ наверно всю покрасят!!
Если бутылка не попала на ребро жёсткости, то менять крышу не будут.
да и так и так менять не будут!
Иванов Валерий
фото бы ? У меня было похожее , покрасили по Каско всю крышу
Все зависит от повреждений, когда оформлял пацан приезжал, так ему на крышу ледышка упала, так там замена крыши предполагалась.
*Аннушка*
12.4.2009, 23:40
Иванов Валерий, Вы бы отписались, удовлетворили любопытство одноклубников: как Ваш страховщик среагировал на сей страховой случай? И признал ли его вообще таковым?
Блин поймать бы этих уродов и от.........ть у меня во дворе постоянно какие-то уроды всякую хрень кидают!!!недавно стекло разбили поменял по КАСКО
SergeyVG
24.9.2009, 13:31
Мне сосулька упала этой зимой порядка 30 вмятин размером до 5-ти рублевой монеты. Делал у знакомых сняли лист крыши гдето его прокатали зашпаклевали и покрасили. ЗЫ если впереди можно люк врезать на месте вмятин, после получения денег от страховой.
Иванов Валерий
8.12.2009, 20:08
Страховая компания без проблем признала случай страховым, потратил пол-дня и дали напраление на ремонт. позвонил, сразу записался и через пару дней приехал. Все сделали, претензий практически нет, думал хуже будет.
Иванов Валерий
что за страховая компания?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.