Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 Апреля 2009года [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
yura2507
smile.gif Всем приветsmile.gif
Не только наши Админы из москвы затеяли увеселение форума, разнообразными группировками, и курортниками, но и в кафе, в котором я отобедал сегодня данная программа была выполнена на 5+.
Вот историяsmile.gif
Как всегда, в будни, вы с приятелем ездим обедать, в кафе Бегемотsmile.gif, находится он в кстово - по этому в нижнем его искать не надоsmile.gif
Нам это кафе всегда было симпатично своей вкусной едой и приветливым персоналом, даже жвачку в счет кладутsmile.gif
Приходим мы сегодня туда, заходим в прихожую, и только было сунулись в зал нам грозно сказали что нужно обуть бахилы, я даже про себя матерно выругнулся, на дверях надписи, типа в связи с чем то надо обувать бахилы, ну мы парни серьёзные, правил не нарушаем, да и жрать по быстрее хочется, обули бахилы и сели, сидим, по телику Камиди идёт, и тут до меня начало допирать, я Серёге говорю - Серый, а сегодня первое апреля, и нас пропёрло на хаха, долго веселились я начал фоткать, владелица ресторана принесла нам подарки, булочки вкусныеsmile.gif, поздравила с праздником. Нам приятно, но на этом хаха не закончилось далее мы прочитали что при полном бизнес ланче стаканчик водочки в подарок, в меню нашли несколько смешных блюд. В общем с праздником друзья, что бы даже в такие тяжелые времена нам было весело и мы воспринимали всё с улыбкой!

Den x228
Да уж!!!!!!!!!!!!
Отожгли!!!!!!!!!!
Я минут 15 тупил пока наш форум нашел........))))
Да и кафе оригинально отметило праздник, хоть не бонально.....))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.