Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите любезные! СКАД Фортуна кто нибудь ставил?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
грохотайло
Ничего не цепляет за передние/задние суппорта?
Хочу взять в инет магазине без проверки/примерки, или не стоит так рисковать?
dinosavr
грохотайло
а что мешает примерить? Тем более если есть сомнения ...
А вообще, лучше позвонить в приличный магазин, торгующий дисками и у которого есть свой шиномонтаж, и спросить, наверняка скажут ;-)
грохотайло
Дело в том, что эти диски не везде есть, да ещё и по кошерной цене.
Ладно, будем поискать.
Серж
грохотайло
Ну не знаю как"Фортуна" ,а я летом пользую Скад "Грация" без проблем.
Ashikh
а что мешает посмотреть параметры диска и сравнить с тем что написано в ФАКе????
грохотайло
Так ить сходится. Но кто его знает, может спицы сильно внутрь выпирают?
dinosavr
Цитата(Ashikh)
а что мешает посмотреть параметры диска и сравнить с тем что написано в ФАКе????

а то что есть некоторые диски, которые цепляют за суппорта или другие элементы подвески. По параметрам этого не поймешь, в теории все может быть ОК, а на практике где-то что-то задевать. Сам когда брал диски Скад Альтаир, мне посоветовали примерить, так как с ними были проблемы при установке на Джаз :smile:
Ashikh
ну по моему так это проблемы СКАД... у приличных дисков ниразу не было проблем... учитывая то что диски покупались с родными параметрами, либо с меньшим вылетом...
ВКВ
грохотайло
поинтересуйтесь у инет магазина, где рекомендовано собирать диски что бы не потерять гарантию на диски? Диски тоже могут быть кривыми, а так при приеме дисков снимаем переднее колесо и меряем диск.
dinosavr
Цитата(Ashikh)
ну по моему так это проблемы СКАД... у приличных дисков ниразу не было проблем... учитывая то что диски покупались с родными параметрами, либо с меньшим вылетом...

необязательно, просто геометрия суппортов на разных авто тоже разная, производитель не может учесть всего этого. Ничего криминального я лично здесь не вижу :smile: Для этого и предлагается примерить на месте. И не стоит этой возможностью пренебрегать ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.