Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше: Dunlop SP Sport 9000 или Yokohama AS01 (S-drive)?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
glebovo
В общем, в этом то и вопрос. Что лучше: Dunlop SP Sport 9000 или Yokohama AS01 (S-drive)? Размерность 195/50 R15. Или есть еще что-то более стоящее! Взял бы Ёку, но смущает низкая цена по сравнению с другими покрышками.
Step
а йока что считается хорошей резиной :?:

:grin: :grin: :grin:
Step
Вот кстати тесты немецкого ADAC (что-то вроде TUV)
2009 год, резина 185/60 R14 H
2008 год, резина 195/65 R15 V

Besonders Empfehlenswert - особо рекомендуется
Empfehlenswert - рекомендуется
Bedingt Empfehlenswert - рекомендуется с ограничениями
Nicht Empfehlenswert - не рекомендуется
glebovo
Цитата(Step)
Вот кстати тесты немецкого ADAC (что-то вроде TUV)
2009 год, резина 185/60 R14 H
2008 год, резина 195/65 R15 V

Besonders Empfehlenswert - особо рекомендуется
Empfehlenswert - рекомендуется
Bedingt Empfehlenswert - рекомендуется с ограничениями
Nicht Empfehlenswert - не рекомендуется

На этих тестах С-drive, а я говорю про S-drive!!! Это разные покрышки!!!! S более спортивного типа. У меня раньше были А520 - за 3 сезона сносились! Держали просто супер - что вода, что по сухому!
Baks
Стоит S-драйв 195/50, немного шумноваты, хорошая управляемость, правда тем летом пробил боковины двух передних о вырезанный асфальт(пробег был на шинах около 20K).
жемчужина
Цитата(glebovo)
В общем, в этом то и вопрос. Что лучше: Dunlop SP Sport 9000 или Yokohama AS01 (S-drive)? Размерность 195/50 R15. Или есть еще что-то более стоящее! Взял бы Ёку, но смущает низкая цена по сравнению с другими покрышками.
У меня стоит Dunlop SP Sport 9000 205х50х15. Резина классная,но мне кажется, что я потеряла в динамике. На мокром асфальте торможение безупречное. А Yokohama говно . У меня была на другой машине 205х55х16 S-drive . на сырой дороге как на льду.
Ashikh
я за ёку... во первых по суху как по рельсам... по мокрому примерно так же... держит до последнего и не всплывает...

зы... ещё кстати боковинц очень очень прочные если не ударяться конечно об срезаный асфальт =)))
Йарик
мишлин пилот экзальто пе2 ;-)
raf
Цитата(жемчужина)
Цитата(glebovo)
У меня стоит Dunlop SP Sport 9000 205х50х15. Резина классная,но мне кажется, что я потеряла в динамике. На мокром асфальте торможение безупречное. А Yokohama говно . У меня была на другой машине 205х50х16 S-drive . на сырой дороге как на льду.

это у тебя на гетсе 205х50х16 стояло?
жемчужина
там же написанно на другой машине на галанте но это сути не меняет резина говно
raf
жемчужина расскажи пожалуйста почему она плохая, бытует мнение что йока очень позитивная резина, а ты единственная кто возмущается. Я сам думаю какую резину преобрести, хотелось бы услышать аргументированное мнение
MaxMan
Юзаю Dunlop 9000SP и Bridgestone Potenza RE 001, обе в размере 205/50/R15.
Dunlop гораздо жестче, в управлении оч. острый, более шумный, очень живучая на удар от колдобин. Боковины дубовые, по ливню работает отлично, но в холодную погоду дубеет и появляется склонность к сносу. Снос прекрасно чувствуется, управляется и даже возникает соблазн таким образом хулиганить. Вообще любит чтобы его прогрели.

Бридж на порядок мягче, дорогу держит как приклееный пофиг при какой температуре, в ливни работает на 5+, единственный минус - слабее держит удар, но езда комфортнее. Снос получить оч трудно, но если понесло хватает при первой возможности. АБС на сухом асфальте не смог заставить заработать :smile:
жемчужина
[quote="raf"]жемчужина расскажи пожалуйста почему она плохая, бытует мнение что йока очень позитивная резина, а ты единственная кто возмущается. я своё мнение никому не навязываю! кому то и таганка зашибись (мой папа) специально я йоку не дрооооч просто ездила но динамично (за рулем еб не торгую) на йоке по сухому всё хорошо даже в повороте на 60.но только заблестел асфальт ,про 60 в повороте забудь а на 9000 ом вапще всё пофигу даже страшно боюсь превыкну и зимой хана. атак чальтесь на чом хотите только не в левом ряду
bumbaka
йока старая слишком, да и данлоп не молодчик уже. смотрите на новые модели.
жемчужина
Цитата(bumbaka)
йока старая слишком, да и данлоп не молодчик уже. смотрите на новые модели.
какие варианты ??? только без "эконом" пожалуйста .
MaxMan
ну Bridgestone Potenza RE 001 как вариант
ERIK
у м еня йока была на 17 радиусн отлично держит особенно в мокрую погоду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.