Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вскрыли багажник, выдавив личинку. Вопрос- что с ней делать?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
tda
Всем привет!

Ситуация такая - вскрыли багажник, свернули личинку, украли запаску. Личинку поправил, но теперь багажник ключом не закрывается. Если закрывать через вод. дверь - то все ок.

Вопрос - что делать с замком?

Ремонт ничего не даст - его смогут опять выдавить.
Заменить на какой-то навороченный замок? На какую модель?

Посоветуйте плиз.
Cofeman
Сначала почитать здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=30258,

а потом - здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...ghlight=#703065
DaNe4ka
Цитата(tda)
Всем привет!

Ситуация такая - вскрыли багажник, свернули личинку, украли запаску. Личинку поправил, но теперь багажник ключом не закрывается. Если закрывать через вод. дверь - то все ок.

Посоветуйте плиз.

блин кому погнадобились запаски от гетса?
у нас через 2 недели после покупки тоже самое было, уроды блин...
Попробуй разобрать изнутри это все хозяйство, сними панельку пластиковую может можно самому что сделать :sad:
fs0l
Цитата(tda)
Всем привет!

Посоветуйте плиз.

это в каком районе лазят по багажникам
tda
fs0l Тропорево-Никулино, во дворе вскрыли 3 Гетца за ночь sad.gif

Cofeman спасибо за ссылку, юзал поиск, но этот топик не нашел...

Самое прикольное, что личинку выдавили аккуратно, видать не в первый раз, в итоге я ее вставил на место и сейчас замок работает. То есть чинить ничего и не нужно вроде как. Но осталось чувство незащищенности. Скорее всего буду ставить заглушку, как в теме по ссылке.
alekseich1
Цитата(tda)

Самое прикольное, что личинку выдавили аккуратно, видать не в первый раз, в итоге я ее вставил на место и сейчас замок работает. То есть чинить ничего и не нужно вроде как. Но осталось чувство незащищенности. Скорее всего буду ставить заглушку, как в теме по ссылке.

Это в каких домах, интересно??? Я сам из этого р-на и у меня тоже вскрывали багажник, но в прошлом году. Только вроде тех "умельцев" посадили... :shock:
DaNe4ka
ЭТО ЖЕ РЯДОМ ОТНОСИТЕЛЬНО С УЛИЦЕЙ РЯБИНОВАЯ, ГДЕ У МЕНЯ НА НАБОТЕ ВСКРЫЛИ БАГАЖНИК В ОКТЯБРЕ) МОЖЕТ ЭТО ОДНИ И ТЕЖЕ ОРУДУЮТ?
КАК ПОКАЗАЛА КАМЕРА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ (ЭХ ЕСЛИБ У НЕЁ БЫЛО ПРИЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО) ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ НА ХАЧМОБИЛЬНОЙ ПЯТНАШКЕ(((
tda
Итог. По совету alekseich1 купил в магазине Русь Трейд заглушку (точное название "Заглушка пола ВАЗ 2108-09 большая" номер 5212, стоит 7 руб.), вытащил личинку, убрал соединительное звено, вставил заглушку. Надеюсь, что поможет.

Всем спасибо!
wxp
tda
А фото, как это выглядит на двери, можно?
Сергей ВСЮ
wxp
А фантазия у вас есть?
Выглядит как резиновая заглушка.
wxp
Сергей ВСЮ
Заглушки бывают разные и смотрится это тоже поразному...
Сергей ВСЮ
wxp
Заглушка для таз.Они все изящные.
wxp
Сергей ВСЮ
таз вообще сложно назвать изящным имхо
Сергей ВСЮ
wxp
В любом тазу можно найти изюминку :smile:
tda
wxp без проблем, вот фото.

Rall
а как багажник открывать то?
wxp
Rall
ЦЗ же есть
zavarnoi
Цитата(alekseich1)
Цитата(tda)

Это в каких домах, интересно??? Я сам из этого р-на и у меня тоже вскрывали багажник, но в прошлом году. Только вроде тех "умельцев" посадили... :shock:

Присоединяюсь и я со своей бедой, 21.09.2009 в р-не улицы Миклухо-Маклая, у жены вскрыли багажник повредив личинку замка. Украли запаску :sad:
Сеня
Цитата
21.09.2009 в р-не улицы Миклухо-Маклая, у жены вскрыли багажник повредив личинку замка

Нам из будущего пишут! wink.gif
titanik
Как вариант вместо личинки или заглушки поставить камеру заднего вида. Сейчас продаются такие как раз под диаметр отверстия личинки :grin:
lurgi
всем привет! Какое то ворьё пыталось вскрыть заднюю дверь, багажника. выдавили личинку замка. внутрь не попали. краску не поцарапли. прочитал схожие темы на форуме, пока раздумываю, покупать и ставить новый замок или же обойтись заглушкой. просто первоначальный вид хочется сохранить.

1.? дак вот, посмотрите ссылку,это тот самый замок?

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=81250...id=58&sr=54

2.? скажите, ключи одинаковые для всех машин или получится два ключа, один родной для дверей, второй для багажника? так? тогда смысл в покупке теряется вовсе, а может по VIN моей машины конкретно нужный замок привезут к.й. будет открываться моим ключом?

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=81250...id=58&sr=54
Shkip
У меня в своё время на Мичуринском проспекте аналогичным образом вскрыли - украли насос
на даче потом всё сам на место пригнул и вставил - всё работает до сих пор.
kulpin
У меня сегодня ночью тоже, покорежив личинку замка, залезли в багажник, правда ничего не украли, даже оставили перчатку свою уроды... И тоже в районе Никулинской улицы, ну что за сволочи орудуют... Видимо буду ставить заглушку вместо замка sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.