Всем привет!
Ситуация такая - вскрыли багажник, свернули личинку, украли запаску. Личинку поправил, но теперь багажник ключом не закрывается. Если закрывать через вод. дверь - то все ок.
Вопрос - что делать с замком?
Ремонт ничего не даст - его смогут опять выдавить.
Заменить на какой-то навороченный замок? На какую модель?
Посоветуйте плиз.
Цитата(tda)
Всем привет!
Ситуация такая - вскрыли багажник, свернули личинку, украли запаску. Личинку поправил, но теперь багажник ключом не закрывается. Если закрывать через вод. дверь - то все ок.
Посоветуйте плиз.
блин кому погнадобились запаски от гетса?
у нас через 2 недели после покупки тоже самое было, уроды блин...
Попробуй разобрать изнутри это все хозяйство, сними панельку пластиковую может можно самому что сделать :sad:
Цитата(tda)
Всем привет!
Посоветуйте плиз.
это в каком районе лазят по багажникам
fs0l Тропорево-Никулино, во дворе вскрыли 3 Гетца за ночь
Cofeman спасибо за ссылку, юзал поиск, но этот топик не нашел...
Самое прикольное, что личинку выдавили аккуратно, видать не в первый раз, в итоге я ее вставил на место и сейчас замок работает. То есть чинить ничего и не нужно вроде как. Но осталось чувство незащищенности. Скорее всего буду ставить заглушку, как в теме по ссылке.
alekseich1
4.4.2009, 20:11
Цитата(tda)
Самое прикольное, что личинку выдавили аккуратно, видать не в первый раз, в итоге я ее вставил на место и сейчас замок работает. То есть чинить ничего и не нужно вроде как. Но осталось чувство незащищенности. Скорее всего буду ставить заглушку, как в теме по ссылке.
Это в каких домах, интересно??? Я сам из этого р-на и у меня тоже вскрывали багажник, но в прошлом году. Только вроде тех "умельцев" посадили... :shock:
ЭТО ЖЕ РЯДОМ ОТНОСИТЕЛЬНО С УЛИЦЕЙ РЯБИНОВАЯ, ГДЕ У МЕНЯ НА НАБОТЕ ВСКРЫЛИ БАГАЖНИК В ОКТЯБРЕ) МОЖЕТ ЭТО ОДНИ И ТЕЖЕ ОРУДУЮТ?
КАК ПОКАЗАЛА КАМЕРА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ (ЭХ ЕСЛИБ У НЕЁ БЫЛО ПРИЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО) ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ НА ХАЧМОБИЛЬНОЙ ПЯТНАШКЕ(((
Итог. По совету alekseich1 купил в магазине Русь Трейд заглушку (точное название "Заглушка пола ВАЗ 2108-09 большая" номер 5212, стоит 7 руб.), вытащил личинку, убрал соединительное звено, вставил заглушку. Надеюсь, что поможет.
Всем спасибо!
tda
А фото, как это выглядит на двери, можно?
Сергей ВСЮ
5.4.2009, 18:43
wxp
А фантазия у вас есть?
Выглядит как резиновая заглушка.
Сергей ВСЮ
Заглушки бывают разные и смотрится это тоже поразному...
Сергей ВСЮ
5.4.2009, 20:19
wxp
Заглушка для таз.Они все изящные.
Сергей ВСЮ
таз вообще сложно назвать изящным имхо
Сергей ВСЮ
6.4.2009, 8:17
wxp
В любом тазу можно найти изюминку :smile:
wxp без проблем, вот фото.
а как багажник открывать то?
Цитата(alekseich1)
Цитата(tda)
Это в каких домах, интересно??? Я сам из этого р-на и у меня тоже вскрывали багажник, но в прошлом году. Только вроде тех "умельцев" посадили... :shock:
Присоединяюсь и я со своей бедой, 21.09.2009 в р-не улицы Миклухо-Маклая, у жены вскрыли багажник повредив личинку замка. Украли запаску :sad:
Цитата
21.09.2009 в р-не улицы Миклухо-Маклая, у жены вскрыли багажник повредив личинку замка
Нам из будущего пишут!
Как вариант вместо личинки или заглушки поставить камеру заднего вида. Сейчас продаются такие как раз под диаметр отверстия личинки :grin:
всем привет! Какое то ворьё пыталось вскрыть заднюю дверь, багажника. выдавили личинку замка. внутрь не попали. краску не поцарапли. прочитал схожие темы на форуме, пока раздумываю, покупать и ставить новый замок или же обойтись заглушкой. просто первоначальный вид хочется сохранить.
1.? дак вот, посмотрите ссылку,это тот самый замок?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=81250...id=58&sr=54
2.? скажите, ключи одинаковые для всех машин или получится два ключа, один родной для дверей, второй для багажника? так? тогда смысл в покупке теряется вовсе, а может по VIN моей машины конкретно нужный замок привезут к.й. будет открываться моим ключом?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=81250...id=58&sr=54
У меня в своё время на Мичуринском проспекте аналогичным образом вскрыли - украли насос
на даче потом всё сам на место пригнул и вставил - всё работает до сих пор.
У меня сегодня ночью тоже, покорежив личинку замка, залезли в багажник, правда ничего не украли, даже оставили перчатку свою уроды... И тоже в районе Никулинской улицы, ну что за сволочи орудуют... Видимо буду ставить заглушку вместо замка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.