Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подбор цвета. Н.Новгород
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Merlin_diesel
Ну вот и меня задели и скрылись. Передняя левая дверь внизу молдинга две вдавленные чёрные полосы.Полоски оттёр а вмятина осталась.Где лучше у нас подбирают краску подскажите... и вообще отрихтуят и покрасят.Говорят, что очень трудно подбирать цвет у Нyundai.У меня красно-ораньжевый.
Unik
у меня вмятина была на двери, и бампер коцаный - в БЦР все сделали прекрасно, я по цвету различий не вижу. вмятины - тоже)
Mer
Unik
+1 я тоже за БЦР! Если я правильно понимаю - у меня тоже красно-оранжевый :smile:, красили бампер, капот и крылья. При чем на капоте была маленькая вмытинка, все кто видел говорили, что это от камушка видимо и ничем ее теперь не исправить. Уж не знаю какое чудо сотворили мастера БЦР. но вот до сих пор каждый день хожу смотрю - а нет ее!!!
Еще был опыт покраски двери в Нижегородце, по цвету вроде тоже все хорошо, но вот только там я неделю слушала как для Гетца трудно подобрать цвет. Вывод - если люди хотят и умеют - делают (при чем достаточно быстро), не хотят - начинаются рассказы то это трудно, то это невозможно...
MaxS
Merlin_diesel

ты написал хоть по каско будешь или сам.. если сам то по любому где-нить на стороне надо делать.
Merlin_diesel
Сам без каско, как говориться за свой счёт.А интересно долго и как дорого в БЦР делают?
Gunya
Вот и мне интересно, где можно подешевле сделать подбор краски. БЦР отпадает - там цены не приличные.
GreenSerf
Где висят обьявления Подбор краски компьютерный должны подобрать! А так яркие цвета сложно очень подбирать! В некоторых сервисах вмятины без покраски могут убирать при условии что она (покраска) не нужна!
MaxS
в Щербинках II есть конторка, там мужик занимается компьютерным подбором. ехать в сторону выезда из города, после заправки Лукойла около шинного центра Линарис, в здании где Дэу продают, там еще на фасаде вывеска есть "Автокраска". цены очень доступные. осенью было: компьютерный подбор краски 100мл + 100 мл лака = 400 рублей. если по VINу подбирать то еще дешевле, ну и естественно без лака можно - тоже дешевле получится. мое мнение - если деталь типа бампера и машина дастаточно новая, то можно и по VIN коду подобрать.
но там не красят, только подбор(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.