Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замерзли колодки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > Тормоза придумали трусы
X-Play
не могу сдернуть правое заднее колесо, повидимому замерзли колодки, после вчерашних луж сегодня -10 и дурак на ночь оставил на ручнике. Сейчас еще горит ABS как заводишь серьезно ли это? И как "сорвать" колесо :sad:
Алеф
барабан или диск?
X-Play
не знаю, колесо юзом идет, метров 300 проехал :sad:
Александр23
X-Play
GLS?
Алеф
Блин. Тормоза барабанные или дисковые сзади? Сннимай колесо, бери молоток и потихоньку обстучи по кругу (если барабан) или постучи по суппорту (если дисковые) или найди кипяток и отливай. Не срывай в движении!!! Можно сорвать феродо.
X-Play
а ABS горит сразу ошибкой как зевел?! что-то уже нарушил, ездя узом пытаясь сорвать
Александр23
X-Play
Точно не помню, вроде ошибка АБС удаляется только сканером. Попробуй клемму АКБ снять минут на 10.
X-Play
Александр23
GL декабрь 2007
vfk
вес машины камаринный в движении не сорвёшь, да и черевато это. прислушайся к Алефу
dinamik
Полей кипятком. АВS погаснет после нескольки метров движения. Было у меня такое в январе.
VladK2
Цитата(X-Play @ 5.4.2009, 8:41) *
не могу сдернуть правое заднее колесо, повидимому замерзли колодки, после вчерашних луж сегодня -10 и дурак на ночь оставил на ручнике. Сейчас еще горит ABS как заводишь серьезно ли это? И как "сорвать" колесо :sad:

Тоже замерзали колодки-выход был один нагрел чайник с водой и полил-и поехал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.